ShinigamiHand wrote:
текст
Сразу замечу, что не обращай внимания на няшку Натекке... он у нас просто няшка, а на няшек принято не обращать внимания, даже если они хамят. Такие обычно просто тихо стоят в сторонке и радуют присутствующих своей
няшностью аватаркой. Остальные неадекваты не менее неадекватные, но при этом не няшки.
По теме: A4Tech - дешевый бренд, не признаю. Наслышан от разных людей о разных её "преимуществах".
По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь, выставить dpi и использовать их везде: в виндовсе, в осу, в прочих играх. Так быстрее привыкнешь к этой скорости и будешь лучше играть.
Те, кто любят полстола проходить мышкой, чтобы экран осилить слева-направо, тем моя идея не покажется столь полезной.
У меня планшет не самый новый и местами есть шероховатости, но пером я не еложу по планшету, а вожу над ним в воздухе на расстоянии 0,5мм-1см, как-то на шероховатости с большой горы, да и сопротивление поверхности не напрягает.
Спинеры на мышке с 1600dpi проходятся на больше очков, но не так уверенно. На планшете постоянно крутишь в центре и прыгнуть на любую точку не проблема, делается в момент. А вот на мышке, чтобы получить поболее очоков, нужно его раскрутить на максимальном отдалении от центра, в результате легко потерять курсор из вида. Чтобы его потом словить взглядом уйдет время. Если же нота будет в центре, то можно и не успеть до неё. Да и вообще, до любой можно так не успеть. )