Sieg wrote:
Kjole wrote:
Поиграл нормалы. Ака упала в зразы.
Sieg wrote:
Kjole wrote:
Поиграл нормалы. Ака упала в зразы.
У неё проблемесы.Mantis wrote:
Она говорит глазом.
Огромное спасибоTicClick wrote:
тебе нужен пустой файл под названием pause-loop.wav
Ты не поверишь, но нужно просто играть и получать удовольствие. В топы спешить смысла нет - быстрее надоест-Poison wrote:
Нужен совет матерых игроков. Как лучше всего поднимать скилл:
-Играть на S ранк, 2 звездные карты, потом их проходить с HD+DT, дальше переходить на фарм 3 звездных карт, опять же после стабильного fc включать моды и идти выше и так далее.
-Играть сразу на 4-5 звездных картах (поиграл часов 30 в офлайне, скилл поднялся, но точность ужасная и постоянно срываюсь на 300-400 комбо)
На данный момент чтобы полностью пройти на S ранк 3 звездную карту уходит по 20-30 попыток в оффлайне, стоит ли дальше продолжать так играть или с модами спуститься на 2-звездные карты?
В эту игру меня позвал друг, у него скачал игру со всеми обложками и картами, потом играл в них стабильно 3 недели в оффлайн режиме и уже потом как почувствовал, что готов, создал себе аккаунт и уже начал попытки набивать на нем очки, меня предупреждали, что мультиакк тут запрещен, но думаю довольно просто обойти его, если ты спрашиваешь об этом. А за пожелание спасибо.Mantis wrote:
Play Count: 288
Ещё всё впереди! Хотя бы 5к плеев наиграй, а потом уже смотри, что дальше делать. Если, конечно, это твой первый аккаунт. Удачи.
Сначала поставь короткую цель, ну например - войди в 10к топ русских.-Poison wrote:
В эту игру меня позвал друг, у него скачал игру со всеми обложками и картами, потом играл в них стабильно 3 недели в оффлайн режиме и уже потом как почувствовал, что готов, создал себе аккаунт и уже начал попытки набивать на нем очки, меня предупреждали, что мультиакк тут запрещен, но думаю довольно просто обойти его, если ты спрашиваешь об этом. А за пожелание спасибо.Mantis wrote:
Play Count: 288
Ещё всё впереди! Хотя бы 5к плеев наиграй, а потом уже смотри, что дальше делать. Если, конечно, это твой первый аккаунт. Удачи.
Со всеми такое?VikaGasai wrote:
что делать? захожу в мульти, карты не скачиваются, сколько бы не нажимала, в браузер не выходит. Очень мешает, а что делать не знаю. Помогите(
Поменяй браузер по умолчанию на Internet ExplorerVikaGasai wrote:
что делать? захожу в мульти, карты не скачиваются, сколько бы не нажимала, в браузер не выходит. Очень мешает, а что делать не знаю. Помогите(
да(Slow-ru wrote:
Со всеми такое?VikaGasai wrote:
сейчас попробуюGelfand wrote:
Поменяй браузер по умолчанию на Internet ExplorerVikaGasai wrote:
М.б. с нф играл?milk_it wrote:
Было у кого-нибудь такое? Качаю пак, играю все песни. Возле каждой, что прохожу, пишется "cleared". Но вот уже со вторым паком так, что ВСЕ песни мною сыграны, но возле одной-двух этого "cleared" нет, отчего и ачивки с паком нет. Есть решения?
Нет, все без нфMantis wrote:
М.б. с нф играл?milk_it wrote:
Было у кого-нибудь такое? Качаю пак, играю все песни. Возле каждой, что прохожу, пишется "cleared". Но вот уже со вторым паком так, что ВСЕ песни мною сыграны, но возле одной-двух этого "cleared" нет, отчего и ачивки с паком нет. Есть решения?
Выбери в игре любую из этих карт, которую не засчитали, переключась на "Мировой топ". Скорее всего, предложит обновить до актуальной версии, что и необходимо сделать, после чего пройти ещё раз.milk_it wrote:
Переключаю на топ мира/страны/чего угодно, обновления не предлагаетAwipka wrote:
Выбери в игре любую из этих карт, которую не засчитали, переключась на "Мировой топ". Скорее всего, предложит обновить до актуальной версии, что и необходимо сделать, после чего пройти ещё раз.milk_it wrote:
насколько я знаю, анимация курсора не поддерживаетсяclosertoideal wrote:
Ребят, не подскажете, как сделать анимированный курсор? Игра вроде не держит gif?
Если точно показывает топ мира (рекорды), тогда пройди ещё раз конкретно ту сложность, на которой это показывается, там уже точно должно засчитаться.milk_it wrote:
Переключаю на топ мира/страны/чего угодно, обновления не предлагает
Готов ли ты купить ссдZenPie wrote:
Привет форумчане! Есть одна проблемка: часто бывают фризы на 1-3 сек. Помогите
Спасибо за ответ! Первое точно нет. Аудиокарта встроенная, проверю. Но разве проблемы с аудиокартой могут вызвать что-то, кроме отставания звука? В моем же случае, выходит, что отстает изображение... Однако не понял про видеокарту. Да, у меня GeForce, но тут GF у каждого второго (если не первого). Что не так с моей, я хз...Kyubey wrote:
Возможная проблема номер один: универсальный оффсет у тебя не равен нулю.
Возможная проблема номер два: у тебя внешняя аудиокарта или просто проблемы с ней.
Возможная проблема номер три: у тебя видеокарта GeForce, у неких людей с этими видеокартами (в частности, _index), были проблемы с оффсетом.
Не помогло, все так же(Kyubey wrote:
Ну, я не знаю, что вызывало у людей эту проблему, ты попробуй билд на Fallback переключить, индексу помогало.
лучше напиши в https://osu.ppy.sh/forum/5B14ckSh00t9r wrote:
Гайз, osu! в вечное обновление уходит! Помогите!
когда https://github.com/ppy/osu-web/pull/523 применят, будет можно, пока — нет-AlbuS- wrote:
С новым интерфейсом сайта теперь прослушать песню перед скачиванием карты можно как то?
так же хорошо, как и на несвободныхchaosy wrote:
собственно, вопрос к тем, кто играет из под линукса, как осу взлетает на свободных радеоновских драйверах?
новый интерфейс что-то в этом плане изменил? превью песни по клику картинки на ее странице больше не работает?-AlbuS- wrote:
С новым интерфейсом сайта теперь прослушать песню перед скачиванием карты можно как то?
там такого пока что нет https://new.ppy.sh/s/36077, но скоро будетRue wrote:
новый интерфейс что-то в этом плане изменил? превью песни по клику картинки на ее странице больше не работает?-AlbuS- wrote:
у тебя в системе должен быть выбран браузер по умолчаниюAnotherLane wrote:
Недавно зашел в ОСУ и теперь ссылки на сайт в игре не работают:то есть,нельзя например открыть профиль через иконку и в онлайне не работают ссылки на скачивание карты,равно как и зеркала.Просто жму на кнопку и ничего не происходит.Помогите,пожалуйста,кто знаком с проблемой,очень хочу играть онлайн
Браузер по умолчанию установлен,это Google Chrome=(TicClick wrote:
у тебя в системе должен быть выбран браузер по умолчанию
Вообще отключил антивирус,но все безрезультатно...Slow-ru wrote:
Проверьвинампфаервол, мб?
Разреши емувсе игрыосач, я хз.
Незнание правил не освобождает от ответственности.AnotherLane wrote:
Slow-ru wrote:
И не надо на меня ругаться,что я не там темы создаю,я же первый раз у вас на форуме
Да он корявый такой,он выдает только список определенных программ,которые могут открываться по умолчанию,и среди них ОСУ в общем-то и нетHyde wrote:
По проблеме: Попробуй через осла открыть(Internet Explorer).
Что мешает скачать карты на винт и открыть их оттуда? Ну или попробовать Мозиллу например?AnotherLane wrote:
Да он корявый такой,он выдает только список определенных программ,которые могут открываться по умолчанию,и среди них ОСУ в общем-то и нетHyde wrote:
По проблеме: Попробуй через осла открыть(Internet Explorer).
Да а вот установка Мозиллы помогла,спасибо.Жалко,что Хром не сдюжил,мне им привычнее пользоватьсяHyde wrote:
Что мешает скачать карты на винт и открыть их оттуда? Ну или попробовать Мозиллу например?
А теперь попробуй выбрать Хром в качестве браузера по-умолчанию, должна произойти магия (скорее всего). Есть подозрения, что просто не все дефолты стояли для Хрома.AnotherLane wrote:
Да а вот установка Мозиллы помогла,спасибо.Жалко,что Хром не сдюжил,мне им привычнее пользоваться
Хм,идея любопытная,я попробую.Awipka wrote:
А теперь попробуй выбрать Хром в качестве браузера по-умолчанию, должна произойти магия (скорее всего). Есть подозрения, что просто не все дефолты стояли для Хрома.
Эх, жаль.AnotherLane wrote:
Нет,магии не произошло)))Очевидно,мы живем совершенно в неволшебном мире...
Просто вставил твой запрос в гугл:Vostok Sisters wrote:
Подскажите, пожалуйста, как сделать бекап настроек планшета ваком?
На всякий случай после внесения всех наших изменений лучше сделать бэкап настроек утилиткой Wacom Tablet Preference File Utility которая идёт вместе с драйверами к планшету. Ибо винда имеет свойства иногда сбрасывать настройки планшета. Если такое случается восстанавливаем настройки с помощью этой-же утилитки.Btw, у тебя есть фулсайз твоей аватарки?
Slow-ru wrote:
Просто вставил твой запрос в гугл:Vostok Sisters wrote:
Подскажите, пожалуйста, как сделать бекап настроек планшета ваком?
http://mikems.ru/experience.php?id=15
tl;dr:На всякий случай после внесения всех наших изменений лучше сделать бэкап настроек утилиткой Wacom Tablet Preference File Utility которая идёт вместе с драйверами к планшету. Ибо винда имеет свойства иногда сбрасывать настройки планшета. Если такое случается восстанавливаем настройки с помощью этой-же утилитки.Btw, у тебя есть фулсайз твоей аватарки?
Таких, как ты, тут уже целая гора была, и ещё будет, а всё потому, что глаза из глютеуса трудно вытащить, и поднять до шапки форума, где висит тред "ВОПРОСЦЫ И ОТВЕТЦЫ", блэт.AnotherLane wrote:
И не надо на меня ругаться,что я не там темы создаю,я же первый раз у вас на форуме
Советую тебе вообще не думать об этом. Смысла нет пока этим интересоваться.GeekDevGame wrote:
8-) все расдуплился))
1)как закинул она в списке не отоброжаеться - ОТВЕТ это норма так и должно быть! просто как начнет играть музыка нажимаем на ОСУ))))
так просто а я бошку ломал!![]()
Но тут появилась делема! Хочу что бы карта пола в будуюшем! и есть пара вопросов!
1) Максимальный спинер? (ауто если запускать сколько очков?) ибо 1 скинер (скатина бот 40к выбивает) а в рекомендованых 10к пишут!
а) разделить спинер на 2 спинера или 40к это норма для ейси?
б) ваш вариант (за рание благадарен)
2) какое количество сложностей что бы с боле большим шансом попала в ранкед!
3)И вообще как карты из квалификации попажают в ранкед) я новечок с 1кк места) еще не в курсе)
Пасяб!Bakari wrote:
1) Зависит от контекста сложности. Подумай, затести реши сам.
2) Один марафон или 2 (Изи и Нормал или Нормал и Хард)
3) Пошарь. На Вики есть ответ. Там же есть инструкции куда и как писать.
Если только твоей кровью.)GeekDevGame wrote:
Закапай авось полегчает
Mantis wrote:
Бобрее.
Ты чо, издеваешься, куда уж добрее-то. )0Slow-ru wrote:
)
Version: ...
вот значит как, спасибо за ответ и вам и TicClickBakari wrote:
Просто теперь ранк инактивных игроков превращается в 0 несколько быстрее, и когда это случилось, масса игроков поднялась вверх.
Из индексации убрали инактивных игроков.Kostyan42rus wrote:
ребят привет, ни кто не подскажет что за дела с рангами? уже давно не заходил и был 62к+ а шас 58к+, это как?
что произошло пока меня не было?
и чтобы не спрашивать дважды, как сделать такой ранг в подписи как у Vostok Sisters? фишка для суппортеров? я даже не помню как свою делал
Можно откатиться на предыдущую версию, сделав это в настройках игры. Вроде бы в грефе "система", посмотри сам, она первая там будет.KingOfSpirits wrote:
йоу, всем, у меня кароче такая проблема. После обновы просел очень сильно фпс. прям до 15 играть соответсвенно невозможно. можно ли как то даунгрейд версии сделать? или какие нибудь другие решения есть? и появилась такая проблема как включаю мод. он включется запускаю трек. а мод не включается. Помогите плиз. ЗАранее благодарен)
Вирусняк. Переустанови виндуRegitapiol wrote:
Позле перезапуска системы выдает что файл не найден или был удален
скоро ©ZenPie wrote:
Ребят кто знает когда будет обнова http://osuskills.tk ?
Или этот сайт уже забросили?
Нет, нужно переустановить винамп.ZenPie wrote:
Вирусняк. Переустанови виндуRegitapiol wrote:
Позле перезапуска системы выдает что файл не найден или был удален