Почему у людей которые стримят, показывается реплей, а не игра? но при этом они играют сами.
Как ты вообще пришёл к такому?hunt_03 wrote:
Почему у людей которые стримят, показывается реплей, а не игра? но при этом они играют сами.
Yes.Aura-Sama wrote:
_/(-_-)_/ no.
Why in english here?Aura-Sama wrote:
_/(-_-)_/ no.
А что, тебе гугл-транслита захотелось?Shmiklak wrote:
Why in english here?Aura-Sama wrote:
_/(-_-)_/ no.
hunt_03 wrote:
если они именно стримят, то это что-то новое. если они записывают прохождение одной карты, то, скорей всего, это потому, что место на диске не резиновое, и подолгу записывать рестарты и неудачные попытки, учитывая, что захват видео также нагружает компьютер, мало кому хочется. с веб-камерой как-то проще, её можно хоть сутки включённой держатьhunt_03 wrote:
Вроде как a.ppy.sh нужно добавить в исключения антивиря.artur24reg wrote:
А вы не подскажите из-за чего могли пропасть абсолютно все аватарки игроков как и мои, так и остальных?
За количество пройденных карт капают потихоньку.BiMoNiK wrote:
Что такое бонусные пп? И за что их дают? Только без шуток про ачивки оО. (Или это не шутки)
Play Time: 521 hoursО, нововведение? только сейчас заметил. Но как это высчитывается? Помню, сторонний сайт показывал больше 1000 часов у меня.
Видимо только пройденные карты считает, у меня тоже показывало около 1к. Кстати когда эту фичу только ввели оно тоже показывало больше 1к, но потом вдруг на 280 скинулось, наверное время проведенное в меню не считает и ретраи тоже.kirinokirino wrote:
Play Time: 521 hoursО, нововведение? только сейчас заметил. Но как это высчитывается? Помню, сторонний сайт показывал больше 1000 часов у меня.
...Да и явно я больше наиграл...
Нет, у меня только один компьютер.TicClick wrote:
у тебя нигде больше клиент не запущен? они любят друг друга повыкидывать
Совершенно верно.Reskator wrote:
Привет, народ. Я тут новичок, стёр себе пальцы и мышку, пока проходил карту на S, наконец прошёл, но рекорд не засчитали ( Интернет работает стабильно), до этого рекорд был больше по количеству очков, но пройденный на A ( С модами) Если на SS выпадет меньше очков, чем на этом же А, мне его тоже не засчитают?
Окей, спасибо.Bernyan wrote:
Совершенно верно.Reskator wrote:
Привет, народ. Я тут новичок, стёр себе пальцы и мышку, пока проходил карту на S, наконец прошёл, но рекорд не засчитали ( Интернет работает стабильно), до этого рекорд был больше по количеству очков, но пройденный на A ( С модами) Если на SS выпадет меньше очков, чем на этом же А, мне его тоже не засчитают?
Скины расположены в каталоге osu!\Skins ваш капитан можно к примеру создать там папку myskin и скопировать туда звуки и изображения из разных скинов, тебе поможет этот видео урок - https://www.youtube.com/watch?v=4a6k8euevOIAikano wrote:
Подобрал для себя скин наконец то, но хочется его доработать под себя, а именно:
-заменить звук, анимацию при прокрутке спинера (скорпировать с другого скина)
-заменить звук после прохождение мапы, где идет подсчет очков (опять же замена скина)
Как это можно провернуть?
Нельзя, в чем проблема подключить старый жесткий диск и перенести все на новый?Crazykbhf wrote:
Всем привет, поменял жесткий диск и забыл сохранить папку с осу, можно ли как то загрузить все мапы и скин что стояли раньше?
Crazykbhf wrote:
Всем привет, поменял жесткий диск и забыл сохранить папку с осу, можно ли как то загрузить все мапы и скин что стояли раньше?
Нельзя, в чем проблема подключить старый жесткий диск и перенести все на новый?Ноутбук, нет возможности подключить сразу 2 диска
Нуу как вариант тебе это воткнуть старый жесткий диск, папку с осу заархивировать(без сжатия) и залить например на облако майл ру там щас 25 гигов дают вроде. Только архив подели, что бы не больше 1 гига 1 часть была, там больше 1 гига вроде бы нельзя залить, потом скачаешь все куски на новый жесткий и все. Нормальный вариант если инет хороший, ну с этим щас вроде бы нет проблем у большинства.Crazykbhf wrote:
Crazykbhf wrote:
Всем привет, поменял жесткий диск и забыл сохранить папку с осу, можно ли как то загрузить все мапы и скин что стояли раньше?Нельзя, в чем проблема подключить старый жесткий диск и перенести все на новый?Ноутбук, нет возможности подключить сразу 2 диска
Попробуй на другой хостинг залить. Например на http://imgur.com/ и ещё раз обнови подпись.ZAQZAQZAQ wrote:
Есть некоторые проблемы с вставкой пикчи в подпись (через ULR, соответственно). Не хочет отображаться. Есть идеи?
Релакс как раз чуть-чуть влево и уходит. Скорее всего, просто теряешь концентрацию и торопишься. Попробуй запустить что-нибудь лёгкое и бить чётко в ритм, если будешь влево уходить даже на таком - может и есть проблема.Kjole wrote:
С недавнего времени стал все бить раньше, чем нужно. Думал, что это я трою, но шкала точности уходит влево даже при игре с relax'ом. В чем дело-то? (оффсеты на нулях)
Хм, у меня релакс -6 идёт, странно. Если оффсет в норме, то вообще без понятия, попробуй что ли на разные билды попереключаться, если везде такая фигня - переустанови игру разве что. В идеале - проверить бы на другой машине для чистоты эксперимента, чтобы убедиться, что проблема именно с игрой.Kjole wrote:
Поиграл нормалы, стараясь вовремя бить, и все равно влево уходит. Relax уходит на -10.5. Акка упала в разы.
на всякий случай, у тебя внутренности папки osu! должны выглядеть так (возможно, ты не туда положил сохранённое):2013chak wrote:
Переустановил виндовс, при этом сохранив папку Songs, затем эту папку кинул в заново установленный OSU!, но он просто не видит, что в этой папке что-то есть, хоть и нарыл сам откуда-то несколько треков... Что можно с этим сделать?
Когда я запустил OSU! с закинутыми треками, он выдал какое-то уведомление, но я не успел его прочитать.
(папка, где находится osu!)
\
-- Songs
\
-- папка с картой #1
-- папка с картой #2
-- папка с картой #3
...
Всё так и есть...TicClick wrote:
на всякий случай, у тебя внутренности папки osu! должны выглядеть так (возможно, ты не туда положил сохранённое):(папка, где находится osu!)
\
-- Songs
\
-- папка с картой #1
-- папка с картой #2
-- папка с картой #3
...
F5 попробуй нажать в игре, у меня когда то подобная проблема была, это и помогло2013chak wrote:
Всё так и есть...TicClick wrote:
на всякий случай, у тебя внутренности папки osu! должны выглядеть так (возможно, ты не туда положил сохранённое):(папка, где находится osu!)
\
-- Songs
\
-- папка с картой #1
-- папка с картой #2
-- папка с картой #3
...
Оу, благодарю! Действительно помогло! Довольно забавно, что эта же кнопка обновляет страницу в браузерах.FrizTime wrote:
F5 попробуй нажать в игре, у меня когда то подобная проблема была, это и помогло
Kjole wrote:
Поиграл нормалы. Акка упала в разы.
Sieg wrote:
Kjole wrote:
Поиграл нормалы. Ака упала в зразы.
У неё проблемесы.Mantis wrote:
Она говорит глазом.
Огромное спасибоTicClick wrote:
тебе нужен пустой файл под названием pause-loop.wav
Ты не поверишь, но нужно просто играть и получать удовольствие. В топы спешить смысла нет - быстрее надоест-Poison wrote:
Нужен совет матерых игроков. Как лучше всего поднимать скилл:
-Играть на S ранк, 2 звездные карты, потом их проходить с HD+DT, дальше переходить на фарм 3 звездных карт, опять же после стабильного fc включать моды и идти выше и так далее.
-Играть сразу на 4-5 звездных картах (поиграл часов 30 в офлайне, скилл поднялся, но точность ужасная и постоянно срываюсь на 300-400 комбо)
На данный момент чтобы полностью пройти на S ранк 3 звездную карту уходит по 20-30 попыток в оффлайне, стоит ли дальше продолжать так играть или с модами спуститься на 2-звездные карты?
В эту игру меня позвал друг, у него скачал игру со всеми обложками и картами, потом играл в них стабильно 3 недели в оффлайн режиме и уже потом как почувствовал, что готов, создал себе аккаунт и уже начал попытки набивать на нем очки, меня предупреждали, что мультиакк тут запрещен, но думаю довольно просто обойти его, если ты спрашиваешь об этом. А за пожелание спасибо.Mantis wrote:
Play Count: 288
Ещё всё впереди! Хотя бы 5к плеев наиграй, а потом уже смотри, что дальше делать. Если, конечно, это твой первый аккаунт. Удачи.
Сначала поставь короткую цель, ну например - войди в 10к топ русских.-Poison wrote:
В эту игру меня позвал друг, у него скачал игру со всеми обложками и картами, потом играл в них стабильно 3 недели в оффлайн режиме и уже потом как почувствовал, что готов, создал себе аккаунт и уже начал попытки набивать на нем очки, меня предупреждали, что мультиакк тут запрещен, но думаю довольно просто обойти его, если ты спрашиваешь об этом. А за пожелание спасибо.Mantis wrote:
Play Count: 288
Ещё всё впереди! Хотя бы 5к плеев наиграй, а потом уже смотри, что дальше делать. Если, конечно, это твой первый аккаунт. Удачи.
Со всеми такое?VikaGasai wrote:
что делать? захожу в мульти, карты не скачиваются, сколько бы не нажимала, в браузер не выходит. Очень мешает, а что делать не знаю. Помогите(
Поменяй браузер по умолчанию на Internet ExplorerVikaGasai wrote:
что делать? захожу в мульти, карты не скачиваются, сколько бы не нажимала, в браузер не выходит. Очень мешает, а что делать не знаю. Помогите(
да(Slow-ru wrote:
Со всеми такое?VikaGasai wrote:
сейчас попробуюGelfand wrote:
Поменяй браузер по умолчанию на Internet ExplorerVikaGasai wrote:
М.б. с нф играл?milk_it wrote:
Было у кого-нибудь такое? Качаю пак, играю все песни. Возле каждой, что прохожу, пишется "cleared". Но вот уже со вторым паком так, что ВСЕ песни мною сыграны, но возле одной-двух этого "cleared" нет, отчего и ачивки с паком нет. Есть решения?
Нет, все без нфMantis wrote:
М.б. с нф играл?milk_it wrote:
Было у кого-нибудь такое? Качаю пак, играю все песни. Возле каждой, что прохожу, пишется "cleared". Но вот уже со вторым паком так, что ВСЕ песни мною сыграны, но возле одной-двух этого "cleared" нет, отчего и ачивки с паком нет. Есть решения?
Выбери в игре любую из этих карт, которую не засчитали, переключась на "Мировой топ". Скорее всего, предложит обновить до актуальной версии, что и необходимо сделать, после чего пройти ещё раз.milk_it wrote:
Переключаю на топ мира/страны/чего угодно, обновления не предлагаетAwipka wrote:
Выбери в игре любую из этих карт, которую не засчитали, переключась на "Мировой топ". Скорее всего, предложит обновить до актуальной версии, что и необходимо сделать, после чего пройти ещё раз.milk_it wrote:
насколько я знаю, анимация курсора не поддерживаетсяclosertoideal wrote:
Ребят, не подскажете, как сделать анимированный курсор? Игра вроде не держит gif?
Если точно показывает топ мира (рекорды), тогда пройди ещё раз конкретно ту сложность, на которой это показывается, там уже точно должно засчитаться.milk_it wrote:
Переключаю на топ мира/страны/чего угодно, обновления не предлагает
Готов ли ты купить ссдZenPie wrote:
Привет форумчане! Есть одна проблемка: часто бывают фризы на 1-3 сек. Помогите
Спасибо за ответ! Первое точно нет. Аудиокарта встроенная, проверю. Но разве проблемы с аудиокартой могут вызвать что-то, кроме отставания звука? В моем же случае, выходит, что отстает изображение... Однако не понял про видеокарту. Да, у меня GeForce, но тут GF у каждого второго (если не первого). Что не так с моей, я хз...Kyubey wrote:
Возможная проблема номер один: универсальный оффсет у тебя не равен нулю.
Возможная проблема номер два: у тебя внешняя аудиокарта или просто проблемы с ней.
Возможная проблема номер три: у тебя видеокарта GeForce, у неких людей с этими видеокартами (в частности, _index), были проблемы с оффсетом.
Не помогло, все так же(Kyubey wrote:
Ну, я не знаю, что вызывало у людей эту проблему, ты попробуй билд на Fallback переключить, индексу помогало.
лучше напиши в https://osu.ppy.sh/forum/5B14ckSh00t9r wrote:
Гайз, osu! в вечное обновление уходит! Помогите!
когда https://github.com/ppy/osu-web/pull/523 применят, будет можно, пока — нет-AlbuS- wrote:
С новым интерфейсом сайта теперь прослушать песню перед скачиванием карты можно как то?
так же хорошо, как и на несвободныхchaosy wrote:
собственно, вопрос к тем, кто играет из под линукса, как осу взлетает на свободных радеоновских драйверах?
новый интерфейс что-то в этом плане изменил? превью песни по клику картинки на ее странице больше не работает?-AlbuS- wrote:
С новым интерфейсом сайта теперь прослушать песню перед скачиванием карты можно как то?