forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
K i A i
확실히 뽁뽁거리는 힛사 쓰는게 보이면 안타깝죠..
Enon
정확도 신경 안쓰고 즐겜할 때는 그냥 기본 힛사에 힛사무시 끄고 하는데
전 많이들 쓰는 그 힛사가 아니면 정확도 내기가 힘들어서 그럴 땐 죄송하지만 어쩔 수 없는듯
Beige
볼륨을 줄여요
Affirmation
여기서 이런글을 써도 되는지 모르겠지만
Sky Future님이 밴당하셔서이 맵을 랭시키지 못하고 있습니다.
개인적으로 노래 좋아서 랭 시키고 싶습니다.
SF님이 보고계실진 모르겠지만 스퓨님 보고계시면 저한테 얘기 좀 해주세요.
한달 정도 기다리겠습니다. 그 뒤에는 제가 난이도 가져가서 랭시키고요.
은이님한테 허락 받았습니다.
(혹시 이 글이 문제 된다면 지워주세요)
Doyak

Neoskylove wrote:

여기서 이런글을 써도 되는지 모르겠지만
Sky Future님이 밴당하셔서이 맵을 랭시키지 못하고 있습니다.
개인적으로 노래 좋아서 랭 시키고 싶습니다.
SF님이 보고계실진 모르겠지만 스퓨님 보고계시면 저한테 얘기 좀 해주세요.
한달 정도 기다리겠습니다. 그 뒤에는 제가 난이도 가져가서 랭시키고요.
은이님한테 허락 받았습니다.
(혹시 이 글이 문제 된다면 지워주세요)
스퓨님이 이 스레드에 오신 적이 없다는 게 함정
Lami
밴된사람은 맵 권한없음..
Affirmation

Lami wrote:

밴된사람은 맵 권한없음..
진짜요?
그러면 걍 가져가면 되는건가여...
Gloria Guard
밴된 시점부터.. 아이디는 없어지고.. 맵 관리하는 사람은 자연스레 없어지니... 권한이 없는건 당연한거고..
가져다가 써도 뭐라하는 사람 하나 읎어용 ㅋ.ㅋ (물론 자신이 매핑해서 겟난넣은건 가져가도 상관없으나 다른사람이 만든 겟난 그대로 가져가서 복붙하는건 문제 될 수 있으니 안하시는게 좋아요, 하지만 다른 겟난러분에게 허락을 맡았거나 써도된다는 말 들으셨으면 가져가도 무방합니다.)
Cellina
근데 언밴될거같던데
Doyak
자기가 겟난한 거면 당연히 그냥 가져가도 상관 없겠지만

맵 주인의 난이도는 아무리 밴됐어도 맵 주인 거니까 허락 없이 가져가면 안 되고

다른 겟난러들 난이도는 각자에게 허락받고 가져가면 됩니다.
KRZY
요즘은 밴당해도 앙망문 잘쓰면 바로바로 복귀 안시켜주던가

아님 P맨이랑 일본에서 저녁 함 먹던가
Enon
일본에 P맨 만나러 갈 돈으로 까까나 하나 더 사먹죠
Tenseki
올때 메로나
Dark Fang
오스접는게 제일 생산적임
Affirmation
아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
펪ㅣ맨 아닌가요
Euny

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
Enon

Euny wrote:

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
ㅠㅠ 진짜 좀 맞아야 할..
KRZY
사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
Cellina

KRZY wrote:

사람들이 럽라좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
KRZY
본인 글로 쓰세요 quote하지말고
Cellina
장난인데...
Doyak

Cellina wrote:

고의인데...
...
Enon

KRZY wrote:

사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
KRZY

Cellina wrote:

장난인데...
장난하지 말라는거예요

Enon wrote:

갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
갓맵 보고가겠습니다 https://osu.ppy.sh/s/14217
Tenseki

화석갓맵이다;;;;
ㅋㅋ
Enon
저 분이 그 DJ KRZY 인가 하는 사람인가
Dark Fang
조용히해

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
Star Stream

Gloria Guard wrote:

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
아재..
Beige
심장이 바운스
태양님 축하드려요
Taeyang

W h i t e wrote:

심장이 바운스
태양님 축하드려요
감사합니다. 한국 (이제 곧)두번째 엘리트 매퍼로써 열심히 하겠습니다. :3~!
이제 븐될일만 남았구나... 갹
Affirmation
태양님 엘리트매퍼 되셨나요? 축하드려요ㄷㄷ
Taeyang

정확히는#12 MBC 매핑대회 우승했습니다.
꾀나 운이 좋은듯...핡

첫랭맵 뽑고 11달만의 쾌거...
Affirmation

Taeyang wrote:

정확히는#12 MBC 매핑대회 우승했습니다.
나 운이 좋은듯...핡
이제 랭되면 바로 엘리트매퍼겠군요ㄷ
축하드립니다~ :)
낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

#2 korean PP elite mapeer ZZZ

나도 엘리트 매퍼 달아보고 싶다아.... ㅠㅠ
Affirmation

Gloria Guard wrote:

낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

#2 korean PP elite mapeer ZZZ

나도 엘리트 매퍼 달아보고 싶다아.... ㅠㅠ
담번에 참가하시고 꼭 국내 3번째 엘리트 매퍼 되시길!
Norman
MBC가 있었는지 화이트님 이후로 계속 잊고 있었네요..

우승 축하드립니다.
Topic Starter
Sure
오.. 태양님 MBC 우승 축하드려요
show more
Please sign in to reply.

New reply