хехе : ) что-то подзаглохло чутка с этой локализацией.
вроде бы всё что там есть Accepted Translation, а дальше-то собственно что?
вроде бы всё что там есть Accepted Translation, а дальше-то собственно что?
вполне нормальный перевод вот с этим очень согласилсяUn4got10 wrote:
Немного поправил, свои изменения добавил, оценивайте
Вы должны войти в игру, чтобы видеть Online рекорды для этой карты, есть минусы что иногда придумываеш чего нет в оригинале есть место где недописал
Вы должны залогиниться, чтобы видеть онлайн-рекорды для этой картынужно всё же какое-то русское слово подобрать вместо "залогиниться". Можно даже фразу как-нибудь по другому построить, но "залогиниться" не тянет на официальный перевод.
У вас нет карт! Пожалуйста, поместите хотя бы одну карту или аудиофайл и директорию Songs, чтобы начать.\nВебсайт Osu! откроется на странице, где можно будет скачать карты.опечатка, да и вообще не слишком красиво построены предложения.
Нажмите на любой из этих вариантов, чтобы открыть страницу в вашем браузере по умолчанию.я бы убрал "по умолчанию" и начало немного по-другому построил, но тут не очень критично.
Показывать Рейтинговые картыслишком длинно, не влезет в выпадающее меню, если у него фиксированный размер, да и не отражает того что будут показаны ТОЛЬКО рейтинговые карты. Аналогично с нерейтинговыми и несыгранными.
Убрать из Несыгранныхможет с маленькой буквы "н" лучше?
Введите символы, чтобы начать поиск!а вот это точно нельзя оставлять в таком виде. Там действительно сложно придумать коротко и ясно, но так тоже нельзя.
Получение последней онлайн-версии карты сбросит ВСЕ локальные изменения. Вы действительно хотите это сделать?вот тут я вроде предлагал вариант лаконичнее, но этот тоже ничего.
эт такая визуализация "длинннннна" ,угуTKiller wrote:
и, кстати, в слове "длинна" 2"н", тоже ошибка
Длина: {0:00}:{1:00} BMP: {2:0} Объектов: {3}во-первых в слове "длинна" должно быть 2 буквы "н" (ей богу, вы с ума сошли, погуглите хоть), во вторых не BMP а BPM, в-третьих Beats Per Minute не по русски.
_BeatmapInfo - меня коробит BPM, я б предпочёл СкоростьУВМ ударов в минуту
в принципе только новичкам.TKiller wrote:
хз, спросите пеппи, мне как-то влом. Да и нахрен там, если подумать, этот русский кому надо?)
Поцреот?batman wrote:
И зачем вобще русский язык, пора его забыть и историю свою тоже нужно забыть, и продать родину к ебени матери.
Дмитрий Медведев понизил вам репутацию и оставил следующий комментарий: "Ах ты сука, мы же договаривались, что поделимся"tieff wrote:
Кстати, отличная идея! Пожалуй, так и сделаю.
Поэтому в рашке так хуево - люди живут в говне, думая что они ахуенны изза их историиSo true.
Встречаемся на границе, принеси бумаги, я приведу нотариусаKirimyuu wrote:
я молдову продал бы за хотябы российское гражданство
...Он же русское гражданство хочет,а ты хохляцкое предлагаеш,сюда даже за деньги никто не едет.Samm-O wrote:
Встречаемся на границе, принеси бумаги, я приведу нотариуса
если будет с кем потусить и обдумать планы дальнейшей миграции, то я не противHiToMi[P] wrote:
...Он же русское гражданство хочет,а ты хохляцкое предлагаеш,сюда даже за деньги никто не едет.
Всем похуйВсем похуйВсем похуй