forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,461
show more
CookieNia
2013년 초 쯤에 셍겼던 거로 기억....? 아무튼 현재와서는 없으면 곤란한 기능이죠..(저는)
Broccoly
ㄹㅇ안해놓으면 매우귀찮음
Ujimatsu Chiya
오스에 그런 기능 있는줄 처음알음
DeletedUser_854983
대체 유저들이 얼마나 많이 찾아오시길래ㄷㄷ
KRZY
뱃은 스태프가 맞았죠. BN은 아닌 것 같지만

지금도 QAT는 스태프로 분류하는 게 맞으며, QAT가 이 기능을 사용하는 건 상상할 수가 없네요.
Len
물론 그때 아는 뱃이 그분밖에 없었지만 .. 근데 설정안하면 얼마나오길래..
[Lunatic Elf]

Fast wrote:

물론 그때 아는 뱃이 그분밖에 없었지만 .. 근데 설정안하면 얼마나오길래..
제가 하루에 만나는 여자인 사람보다는 많을꺼같네요
-[ Kami ]-
BN이 그런 기능을 쓴다고하면 어이없는 일은 아니지만
그것때문에 BN의 일에 지장을 주게 되었다면 짤리는게 맞겠죠

...?
guineaQ

-[ Kami ]- wrote:

BN이 그런 기능을 쓴다고하면 어이없는 일은 아니지만
그것때문에 BN의 일에 지장을 주게 되었다면 짤리는게 맞겠죠

...?
승리의 forum pm
Sonnyc
포럼 pm 수신 거부도 있긴 함 근데 ㅋㅋ

Sonnyc wrote:

포럼 pm 수신 거부도 있긴 함 근데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ?
Sonnyc
그나저나 언제부터 펜딩 맵 포럼에서 시그니처 표시가 안되는 거죠 ;w;
Racoon-
CookieNia
올만에(?) 2014 탑플 정주행... (https://youtu.be/2BjVxtxzWE4)
보면 볼수록 누가 만들었는지는 몰라도 한국탑플에 비해 참 실망스러운 퀄리티입니다.(???)
뭐, 한국탑플은 30fps영상이었던 데다가 오디오 코맨트가 없다는 단점이 있지만...

올해 한국 탑플도 제가 맡게 될 것 같은데(?) 한국탑플에도 오디오 코맨트들이 실리는 날이 올해에는 왔으면 싶습니다.
[Lunatic Elf]
오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
Broccoly

CookieNia wrote:

올만에(?) 2014 탑플 정주행... (https://youtu.be/2BjVxtxzWE4)
보면 볼수록 누가 만들었는지는 몰라도 한국탑플에 비해 참 실망스러운 퀄리티입니다.(???)
뭐, 한국탑플은 30fps영상이었던 데다가 오디오 코맨트가 없다는 단점이 있지만...

올해 한국 탑플도 제가 맡게 될 것 같은데(?) 한국탑플에도 오디오 코맨트들이 실리는 날이 올해에는 왔으면 싶습니다.
믿고보는 쿠키니아님 작품들!! 올해도 기대기대..
Sangzin

엘레지 무덤행이라니....
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
어린이가 아니니까요 ㅇㅅㅇ
CookieNia
https://youtu.be/pgAXTCthDB0

요즘 오스 랭커들 클래스.avi
IamKwaN
Tenseki

IamKwaN wrote:

that is Kwan ㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

ㅋㅋ?
DeletedUser_854983

koreapenguin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tenseki
수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
Racoon-

Tenseki wrote:

수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
올 때 메로나
HabiHolic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ?
IamKwaN
ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
Spectator

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
ㅋㅋㅋㅋ 사악한 KwaN
koreapenguin

Spectator wrote:

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
sooo tru
HabiHolic

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
Akiyama Mizuki

ㅋㅋㅋㅋ 사악한 미소
u w0t m8? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
저보다 두 살 연상인 룸메이트 때문에 고생중입니다.
아오 진짜 형만 아니었으면..
Star Stream
형만 아니었으면 고백하는건데..
guineaQ
SS_Kanzaki
어떻게 아셨대
ㅋㅋ 진짜.. 매너 자체가 없어요. 새벽 세시까지 고성방가로 통화하는 건 기본이고, 술먹고 욕하고 무엇보다 청소라는 개념을 모르고!
Norman
어버이날 선물은 현금
customCat

Norman wrote:

어버이날 선물은 현금
솔직히 이러든저러든 현금이 제일 실용적이죠.

그런데 어린이날에는 애든 어른이든 며칠 전부터 주변에서 그렇게 난리더니
정작 어버이날은 다들 왜 이렇게 조용할까요..?
Racoon-
저희집은 어린이날이고 어버이날이고 그런거 없는데..

심지어 각자 생일도 안챙김 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply