forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Topic Starter
Dark Fang
인파가 사람이 됫다면서요?
TechniSer
사람이 되다못해 신이됬죠. 지금 오버밸런스라고 인파를 막 까고있는상황이뮤ㅠ

그래도 결장(초반)이랑 사냥 둘다 꿀빨수있는 빙결키우세요
LQA20Ans
그나저나 다들 서버 어디 키우십니까...
크리 하나 해봐야겠어요. 마을 마공 1.0도 못넘는 천민솬사따위;;;
KRZY
렙60대 존나 노잼이라 못하겠음
Sylphi

KRZY wrote:

렙60대 존나 노잼이라 못하겠음
사실 천계부터가 노잼이죠

[Kanbe Kotori] wrote:

그나저나 다들 서버 어디 키우십니까...
크리 하나 해봐야겠어요. 마을 마공 1.0도 못넘는 천민솬사따위;;;
일단 저랑 Star Stream님, TechniSer님, scanter님은 시로코입니다
Sylphi

이렇게하면 9셋이긴 한데 기분이 묘하네요
LQA20Ans
시로코로 가서 빌붙어야겠다...(?)
TechniSer
시로코서버 로보트로닉 입니다!
KRZY
카인섭에 오스 올드비들 많아요 ㅋㅋㅋ 다 아저씨들
Kaburagi Kotetsu
바칼썹 쩔을 받고 싶습니다!

닭빵님이 있지만 왠지 다른 겜을 하시는 거 같습니다!
Slow
여메카 관두고하는건... 이것

Star Stream

카모플라쥬는 사랑입니다
Abe Nana
나의 정체성을 깨달았다. 그래 나는 로리였던 것이였다.

로리바나 가야지

어.. 잘못들어왔네요..

쫒겨남

근데 통합서버 줄어드면서 로리바가 사라졌는데 지금 로리바 어디로 이주했나요?
LQA20Ans
이계채널 이용하던거 같아요 아마
scanter
렙 1부터 키우는 맛이란 참 짜릿하군요
TechniSer

새로운 샌드백

토드백 혹은 토구
Sylphi

진돌이 있는데 왜 먹질 못하니!

2014-09-29 추가내용, 진빌마 솔플

심심해서 진빌마 연습모드로 돌아봤는데 템이 안좋아서 망했네요
scanter

Underflow wrote:

심심해서 진빌마 연습모드로 돌아봤는데 템이 안좋아서 망했네요
겁나 쌔네요
LQA20Ans

가열로 댐지가 제 천귀보다 더쎈듯;;;
Dark Fang
안톤 요즘도 어렵나요
TechniSer

Dark Fang wrote:

안톤 요즘도 어렵나요

어려운구간은 어렵고 몇몇네임드는 홀딩만있으면 그냥 노 패턴으로 지나가던데
Sylphi

그는 나에게 2일 연속으로 엿을 주었다
Abe Nana

도핑약 : 빙벽조각, 고농축지능, 트레져헌터물약

동영상의 법칙

솔플하는김에 영상찍었는데 전판 1분40초였는데 BGM이 겹쳐서 재촬영

그리고 재촬영에서 미쳐날뛰는 블러드가루와 소새끼 시발;

사실 이 노래 너무 좋아서 같이듣고싶었어요
Slow
뭐가 엿이죠 좋은거아니에요?
Sylphi

Slow wrote:

어제도 오늘도 돈이 딸리는 상황이라 진돌을 보고만 있었죠

scanter, TechniSer, Underflow 3인 부캐 육성

아무리 봐도 인파하고 런쳐쪽이 더 쎈거같지 않나요?
자꾸 테크님이 천수 세다면서 하향하래요
scanter

Slow wrote:

어제도 오늘도 돈이 딸리는 상황이라 진돌을 보고만 있었죠

scanter, TechniSer, Underflow 3인 부캐 육성

아무리 봐도 인파하고 런쳐쪽이 더 쎈거같지 않나요?
님 크발뎀지만큼은 안썐듯
Sylphi

scanter wrote:

님 크발뎀지만큼은 안썐듯
님 익스뎀지에 비하면 제 크발뎀지따윈 아무것도 아니죠
Slow
골드갖고다니세욧 골드를 !
Sylphi

Slow wrote:

골드갖고다니세욧 골드를 !
어디서 돈이 나가는지를 모르겠네요

+ 생명의 숨결 500 ~ 600개: 32.5 ~ 39.5
+ 황금 큐브 조각 200 ~ 250개: 15 ~ 18.75
- 진고던 입장료: 20
- 도핑 물약: 0 ~ 5
- 무큐 보충: 0 ~ 20
= 결과물: +2.5 ~ +38.25
Abe Nana
내 여러 캐릭 잡기스킬 써보고 토네도 한때 키웠었지만

원무곤만큼 판정 병신 잡기스킬은 없는거같음 이거 반박불가;
Slow
네이트람 몇판만해도 돈 금방 벌리자나욧
Dark Fang
인파만듬!
닭괴기빵 시로코서버 친추점
TechniSer

SD남거너 2차각성 크리쳐

던파조선에 있길래 사진가져와봐씀

프라임이랑 레이븐 너무 귀여운듯
Sylphi

Slow wrote:

네이트람 몇판만해도 돈 금방 벌리자나욧
그러고보니 네이트람이 있었지, 왜 이걸 생각 못했지...
Dark Fang
네이트람이머에여?
TechniSer

Dark Fang wrote:

네이트람이머에여?

네이트람의 파수꾼이라는 던전이에요 ><
Sylphi

설마설마 했는데 3연속...
Sylphi

바칼에서 홍염 2부위 뜸
Star Stream
ㅊㅋㅊㅋ
Abe Nana
너의 고통을 감상해주지

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
show more
Please sign in to reply.

New reply