а вот нехуй читерить, хитрожопец
Ты забыл дать ссылку на последний винамп.Shandro wrote:
а вот нехуй читерить, хитрожопец
Sieg wrote:
может кто подскажет, как вернуть шрифты в норму
браузер хром, ос 8.1
у меня вылезало это, когда я пыталсяSlow-ru wrote:
Ты забыл дать ссылку на последний винамп.
Shandro wrote:
я пытался
Какой прозорливыйTicClick wrote:
по юсб подключена, небось
Play moreBewww wrote:
Помогите. Проблемы 2:
1) При нажатии в опциях кнопки смены скина а) Не загружается пока не вызовешь диспетчер задач и не развернешь снова(По другому не получается, не на "пуск" не на alt+tab не реагирует). б) При выборе скина ничего не меняется в окне выбора скина, но скин по итогу применяется.
2) Проблема по окончанию карты в мультиплэере, выдает сообщение " ожидание пока другие игроки закончат" (Не помню как на английском), по "гуглив" выяснил, что проблема по идеи исправлена, но стабильно в промежутке 1 -10 карт может вылезти. Спасает только полное закрытие OSU и открытие снова, так как после этого не подключается к чату lobby и не видит вообще ни одной созданной комнаты. Так же в этот период , что бы я не писал в чате или не писали бы мне, я этого не виду и "они" тоже.
P.S. Переустановка драйверов, Fraemwork, чистка, OSU, ничего не изменило.
Martell wrote:
Play moreBewww wrote:
Помогите. Проблемы 2:
1) При нажатии в опциях кнопки смены скина а) Не загружается пока не вызовешь диспетчер задач и не развернешь снова(По другому не получается, не на "пуск" не на alt+tab не реагирует). б) При выборе скина ничего не меняется в окне выбора скина, но скин по итогу применяется.
2) Проблема по окончанию карты в мультиплэере, выдает сообщение " ожидание пока другие игроки закончат" (Не помню как на английском), по "гуглив" выяснил, что проблема по идеи исправлена, но стабильно в промежутке 1 -10 карт может вылезти. Спасает только полное закрытие OSU и открытие снова, так как после этого не подключается к чату lobby и не видит вообще ни одной созданной комнаты. Так же в этот период , что бы я не писал в чате или не писали бы мне, я этого не виду и "они" тоже.
P.S. Переустановка драйверов, Fraemwork, чистка, OSU, ничего не изменило.
ясненько, спасибоTicClick wrote:
модифицировать клиент нельзя. если тебе почему-то всё ещё хочется, спроси автора скринов
На en форуме была тема про это, где люди хвастались своими видами, так что, не думаю, что там всё так серьёзноTicClick wrote:
модифицировать клиент нельзя. если тебе почему-то всё ещё хочется, спроси автора скринов
Огромное спасибо,помогло-Bakari- wrote:
Можешь попробовать сменить рендерер. В конфиг файле (он лежит в папке осу, и называется osu!<твоеимя>.cfg) поменяй с d3d на opengl или наоборот.
нопеMantis wrote:
Всегда так было, кстати.
Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Белоруссии в Украину. Александр Лукашенко отметил, что Белоруссия понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктамиТы шо, батька, ты шо
STYNGY wrote:
Хотел создать новую тему
Нет пробелов после запятых
Некропостер
99 годУходи.
есть я, этого хватитSTYNGY wrote:
Хотел создать новую тему,но решил спросить тут.Есть ли у нашего,русского комьюнити каналы на ТыТруба(YouTube),связанные с osu?
Бля, а я и забыл :c_index wrote:
есть я, этого хватит
А ты кто такой?_index wrote:
есть я, этого хватитSTYNGY wrote:
Хотел создать новую тему,но решил спросить тут.Есть ли у нашего,русского комьюнити каналы на ТыТруба(YouTube),связанные с osu?
Заходи в настройки, ищи фильтр иностранных символов, снимай галочку.Tobeaviter wrote:
Появилась проблема.
Захожу в русский чат... Нету русских букв. Лишь точки, запятые и.т.д. Очень мешает...
разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ◆ — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкинtiper wrote:
Нету в русском языке слова «нету», блядь. Откуда же вы все берётесь…
Sieg wrote:
разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ◆ — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкинtiper wrote:
Нету в русском языке слова «нету», блядь. Откуда же вы все берётесь…
в знач. частицы, устар. нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ◆ — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин
разг.
устар.
Ага, и букву "Ё" послали нахуй - отмазки для быдлоты постсоветской.Sieg wrote:
разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ◆ — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкин
в знач. частицы, устар. нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ◆ — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин
Всё-таки есть?tiper wrote:
tiper wrote:
Нету в русском языке слова «нету», блядь. Откуда же вы все берётесь…разг.устар.
tiper wrote:
Нет у меня холодного пукана и никогда не бывает, блядь. Откуда же вы все берётесь…
Попробуй поставить фулскрин и разрешение какое-нибудь низкое, например, 800х600 (независимо от твоего экрана).abriell wrote:
Да, это
еще хуже так становится :ррShandro wrote:
Попробуй поставить фулскрин и разрешение какое-нибудь низкое, например, 800х600 (независимо от твоего экрана).abriell wrote:
Да, это
может быть включен режим энергосбережения?abriell wrote:
В общем ранее играла на старом ноуте и все было замечательно.
Сейчас ноут другой, вроде бы не слабее старого, но когда я пытаюсь играть у меня тормозит курсор. Вот прямо жестко тормозит, будто бы батарейки в мышке садятся, хотя проблема не в этом. Останавливаю карту - все в порядке. В меню выбора тоже все в порядке. Проблема есть на картах сложности хард или выше.
Что делать ума не приложу.
Панель управления - перо и сенсорные устройства - Параметры пера (закладка) - Нажатие и удержание + параметры - Использовать нажатие (снять галочку).
нет, дело точно не в этом340 wrote:
может быть включен режим энергосбережения?
https://osu.ppy.sh/wiki/RussianArestch wrote:
А есть ли какой-нибудь нормальный гайд по эдиту мап на русском?
Ну или на энглише, но только не в виде видео.
Скиньте плиз ссылку, если имеется такой.
Вот это да. Кликаешь по профайлу Моси, а тебе выдают какого-то китайца.Kert wrote:
https://osu.ppy.sh/forum/p/454131
кликаю на мосю, вижу китайцаKert wrote:
https://osu.ppy.sh/forum/p/454131
Нет, твой был оставлен раньше на 24 секунды.senaya wrote:
Действительно. Твой пост, судя по таймстампу, ещё и раньше моего был оставлен.
Ребят, подскажите за что дается Перформенс и как его увеличить?https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_Points
Это не цензура, это сломанная карта (возможно, от старости)Manlight wrote:
Возможно об этом уже спрашивали, но все таки... Во многих картах отсутствует задний фон и написано "удаляя фон в картах вы печалите osu, лучше пользуйтесь опцией затемнения фона", но я ничего не удалял, все только что установлено. Я так понял, что картинка зацензурена. Можно как-то от этого избавиться, чтобы все норм отображалось?
Картинка итак в папке, поэтому добавил через редактор. В выборе карт снова попросило ее обновить ("update to latest version"), обновил и фон опять слетел... Т.е. я не смогу одновременно играть с фоном и на статистику? Карта вроде действительно старая, но в обновленной версии мне не нравится скудное оформление.Slow-ru wrote:
Это не цензура, это сломанная карта (возможно, от старости)Manlight wrote:
Возможно об этом уже спрашивали, но все таки... Во многих картах отсутствует задний фон и написано "удаляя фон в картах вы печалите osu, лучше пользуйтесь опцией затемнения фона", но я ничего не удалял, все только что установлено. Я так понял, что картинка зацензурена. Можно как-то от этого избавиться, чтобы все норм отображалось?
Вбрось картинку в папку с картой, или добавь через редактор.
Большое спасибо, сработало! =)TicClick wrote:
добавляя фон через редактор, ты изменяешь карту. Если тебе хочется его добавить, посмотри, как называется фон, и переименуй свою картинку.
В микшере громкости системные звуки.Shandro wrote:
как убрать щелчок планшета?
Моя ошибка, неправильно вопрос задал. Как убрать круглешок, который появляется. Да и вообще, все убрать, связанное с лагами в осу во время нажатия на планшет?как убрать "круглешки"