forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ozato Fumika

Kawayi Rika wrote:

서브밋 하고싶다고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아직도 안돼시나 보네요 ㄷㄷ 다른분들 몇몇 잘 된다고 하시던데 (한국분들)
Dark Fang

No Dap wrote:

서브밋 하고싶다고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아직도 안돼시나 보네요 ㄷㄷ 다른분들 몇몇 잘 된다고 하시던데 (한국분들)
서브밋을 안해서 모르겟네요
Sonnyc
안됨..
Len

서브밋이 안될동안 다른게임을 찾아보는건ㅇ어때요
Dark Fang

Fast wrote:

서브밋이 안될동안 다른게임을 찾아보는건ㅇ어때요
인생게임
Topic Starter
Sure
난 이제 서브밋 잘 되지롱~ :P
전 원래 잘됫지롱
Beige

ykcarrot wrote:

난 이제 서브밋 잘 되지롱~ :P
Sonnyc
아스픽시아 리더 뱃

.. 리더?
HabiHolic

Sonnyc wrote:

아스픽시아 리더 뱃

.. 리더?
아스픽시아 대체 왜 뱃임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeletedUser_1574070
제가 왜 대체 노말유저죠?
Gloria Guard
나는.... 누가 뱃이됬던........ 그저 웃는다 하하하하하하하 (호러다...!)
전 안되는가봄 으히히히히히히
Len
뱃을 밴으로봤다

서브밋 28일째 안됨.
Dark Fang

No Dap wrote:

전 안되는가봄 으히히히히히히
안됨
Dark Fang
화이트님과 전 인과관계로 맺어져 있는거 아시나요?

제가 맵을 주면 화이트님은 모딩을 하시죠.
Beige

Dark Fang wrote:

화이트님과 전 인과관계로 맺어져 있는거 아시나요?

제가 맵을 주면 화이트님은 모딩을 하시죠.
????????????????????????
KRZY
원인: 빵이 맵을 만들었다

결과: 흰둥이가 모딩을 한다

빵이잘못했네
Sonnyc
주종 관계가 아닌 인과관계 ㅋㅋ
Dark Fang

20분쨰
Beige
서브밋 좀 ㅡㅡ...
HelloSCV
오 리더가 뱃이라니

오 화이트님이 1등이시라니
Dark Fang

HelloSCV wrote:

오 리더가 뱃이라니

오 님 뭐임
Frobe

HelloSCV wrote:

오 리더가 뱃이라니

오 님 뭐임
이번 MBC는 연타 잘찍는사람이 이길까요 과연..
K i A i
Peppy should fix both BSS and many of SB errors

Surely.
Dark Fang
https://osu.ppy.sh/s/172621
푸미카 자리 대신할분
Len
태그에 엘리트매퍼? 는머져
Beige

Fast wrote:

말도 안되는 태그이죠 닭빨 빨리 지우시길
KRZY

https://osu.ppy.sh/s/172621
푸미카 자리 대신할분

감사합니다

방학 시작하는 다음주부터 작업 시작할 수 있습니다

W h i t e wrote:

Fast wrote:

말도 안되는 태그이죠 닭빨 빨리 지우시길
mod : add elite mapper to the tags. kds pls
여러 전설급 매퍼들이 떠나간 지금시점에서 한국톱은 jieusieu랑 w h i t e 인듯

(그런의미에서 elite mapper 넣죠)
Beige

Kloyd wrote:

여러 전설급 매퍼들이 떠나간 지금시점에서 한국톱은 jieusieu랑 w h i t e 인듯

(그런의미에서 elite mapper 넣죠)
저 빼주세요!
Len
키아이님도 짱인데
Sonnyc

Fast wrote:

키아이님도 짱인데
떠나감
Dark Fang
내가 최고가 되겠어.

Dark Fang
두 명이 모든 난이도를 콜랍한다면 언랭커블인가요?

두 명이 모든 난이도를 콜랍한다면 언랭커블인가요?
헉 그런건 생각안해봤네
Star Stream
모든 난이도 콜랍은 랭크가능
Viun

BG 질문입니다.
초록색 동그라미 처럼 저렇게 빈칸이 남도록 어떻게하나요?!
show more
Please sign in to reply.

New reply