forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Norman
모딩큐 타이밍 잡기가 넘 힘드네요
3달째 맵 방치중..
Sonnyc
저는 +50으로 조나단을 부를 겁니다
HelloSCV

Sonnyc wrote:

저는 +50으로 조나단을 부를 겁니다
제 주위에서만 3명이 노리고 있네요 ㅋㅋ

쥬슈님과 손닉님과 나
Kaburagi Kotetsu
맵핑이 뭐죠 ㅇㅂㅇ?

555미
Last Bubble
새로 완성된 CTB맵이 3.5성... 스펙님의 난이도는 4성... (스펙님의 난이도 보다 제 난이도가 더 어려운데...)

맵 링크

http://osu.ppy.sh/s/144158

근데 스펙님의 난이도는 아직 미완성 이라 어떻게 될지는...
Sylphi
SCV님에 의해 모딩을 다시하고 있는데 두번째 모딩하려니 멘탈이 못버텨줌...
그런고로 대충대충 하면서 넘겨야겠... /me runs
DeletedUser_1574070
내 맵을 내놓아라

HelloSCV
Apricot
HelloSCV
인크립션 랭크 시킬꺼에요 ㅋㅋ , 언플님 죄송 ㅠㅠ
Sylphi

HelloSCV wrote:

언플님 죄송 ㅠㅠ
아니에요! SCV님이 모딩하고나서 모딩하기가 약간 쉬워졌는데
제가 엄청나게 lazy해서 모딩하기가 싫어졌던것 뿐임...

결국엔 귀차늬즘을 이기고 대충이라도 함
MineC24
같은 노래가 2개 이상 랭크되면 비교되기가 쉬운 것 같네요... :( :(
HelloSCV
파이널리 마이 쿠도스 헤즈 빈 리치드 엣 파이브 헌드레드

Sonnyc

파이널리 마이 쿠도스 헤즈 리치드 엣 파이브 헌드레드

ㅊㅋㅊㅋ
일꾼님도 곧 진입
HelloSCV
헉 영어 잘하는척좀 해보려했는데 부끄러움
Beige

기념 모딩 ㄱㄱ
Topic Starter
Sure

W h i t e wrote:

기념 모딩 ㄱㄱ
ㄱㄱ
Sonnyc
그렇게 모두가 일꾼님의 맵을 기념 모딩하였다.
Sylphi
쿠도수 500개 되셨으니 쿠도수 쏘셔야죠 XD
HabiHolic
뱃 상당수가 많이 줄었네요;;

다시 안뽑을 계획인가;;
Sylphi
빨간색이 되신 SCV님 축하드립니다 XD
이제 빨간색이니 눈에 띄어 자주 까이겠군요
HabiHolic
일꾼님 뱃되신거 축하드립니다!
HelloSCV
제가 모딩 처음하면서 목표로 잡았던게 드디어 실현됬네요, 많은분들께 감사드리고 이제는 좀더 나은모습 보여드리겠슴다 ㅋㅋ
LQA20Ans
키야 일꾼님 뱃 ㅊㅊ

그리고 그는 고3인데...
HabiHolic

[Kanbe Kotori] wrote:

키야 일꾼님 뱃 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beige
일꾼님 드디어!! 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ...
Norman
친창 보다가 빨간색이 보이길래 어?.. 헐

진심으로 축하드려요!
Len

키야 일꾼님 뱃 ㅊㅊ

가버렷
Kaburagi Kotetsu
일꾼님 1년전에 약속한 모딩 무제한 쿠폰 ㅆ..
Sonnyc
추카염~~
Bellum_old

제가 모딩 처음하면서 목표로 잡았던게 드디어 실현됬네요, 많은분들께 감사드리고 이제는 좀더 나은모습 보여드리겠슴다 ㅋㅋ
일꾼님이 말하신대로 현재 뱃 시스템을 개선해주실거라고 믿어요.
Bellum_old

일꾼님이 말하신대로 현재 뱃 시스템을 개선해주실거라고 믿어요.
Sonnyc

Bellum wrote:

LQA20Ans
HelloSCV : I'll be back
KRZY
세상에 박쥐가 일꾼이 되었다고요?

축하드립니다!
HelloSCV

KRZY wrote:

세상에 일꾼이 박쥐가 되었다고요?

축하드립니다!
합니다 감사 ^^
KRZY
세상에 벌써부터 권력을 이용한 포스팅 주작질을 하시다니

지금보니 아바타도 주작이시군요
Frobe
빨갛게 잘 타오르시네요 미연시에 대한 열정도 잘 타오르실듯
Sylphi

KRZY wrote:

세상에 벌써부터 권력을 이용한 포스팅 주작질을 하시다니

지금보니 아바타도 주작이시군요
그러다 잘리면 재밌을듯...
Topic Starter
Sure
일꾼님 박쥐 축하합니다~
bmin11
주작님 일꾼 축하합니다
HelloSCV

모딩하다가 심심해서 그려본 버블, 꽤 잘나온듯 써야지
show more
Please sign in to reply.

New reply