forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Beige

HelloSCV wrote:

이번 매핑 콘테스트 선곡은 그나마 나은듯 하네요ㅋㅋ
참가해야겠습니다 ㅎㅎ
17VA
매니아는 그런거 없나
Sonnyc

W h i t e wrote:

이번 매핑 콘테스트 선곡은 그나마 나은듯 하네요ㅋㅋ
참가해야겠습니다 ㅎㅎ
저도 ㅋㅋㅋㅋ
서폿이 끝난다 ><
Shino
요번 매핑 대회에서 제일 득보는건 암만 생각해도 cYsmix인듯.
뭐가 어쨌든 대회 덕에 자기 곡 제대로 홍보효과 받는 셈이니깐.

아 그렇다고 걔 곡 싫어한다는 건 아닙니다. 맵은 못 찍어도 저런 스타일 곡은 좋아함 ^오^
Star Stream
서폿 끝났는데 매핑대회나 해볼까..

라고 생각하면서 노래 들어보니 너무 느리군여 껄껄
Beige
느리고 보컬도 애매하고 박자도 애매하고 뭔가 팍 오는 노래가 아닌...
HelloSCV
중간 덥스텝만 넘아가면 뒤는 수월 할꺼같네요 그래도
Sonnyc
강강 수월 래
Dark Fang
ㄴㄴ
Sonnyc
뱃이다 뱃
HelloSCV
6달전에도 이런 상황이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈 해야할듯
Sonnyc
저는 탈해
Beige
무슨일인가요?
17VA
매니아는 박쥐 안뽑나 ㅡㅡ
K i A i
Too hard to get taiko icon :(
Dark Fang
같이 한국 가요 매핑하실분
HabiHolic

Dark Fang wrote:

같이 한국 가요 매핑하실분
나요!! 나나나나나나나나나]ㄹ아ㅣ노라ㅣㄴㅇ롸;ㄴ
17VA
업로드로 버블 깨질시 몇번 같은 뱃으로부터 리버블 가능하나요?
MineC24

17VA wrote:

업로드로 버블 깨질시 몇번 같은 뱃으로부터 리버블 가능하나요?
넴 가능해요
Sonnyc
3으로 알아요
HelloSCV
t/141206/start=0 근성파류 지존 ,언랭도 아닌게 리플리이 300개 넘게 달린건 매핑 시작하고 난뒤로 처음 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋는건 이제 4달 지났는데 저런다는거
Norman

뭔지 궁금해서 보고싶어도 보지못하는 현실
Dark Fang
오류난 맵이요
Kaburagi Kotetsu
진심 오류난 맵인가 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 들어간 뱃이 몇명이야ㅋㅋ
-Neipezi

Norman wrote:

뭔지 궁금해서 보고싶어도 보지못하는 현실
익스플로러 문제
17VA

https://osu.ppy.sh/forum/t/141206/start=0 근성파류 지존 ,언랭도 아닌게 리플리이 300개 넘게 달린건 매핑 시작하고 난뒤로 처음 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋는건 이제 4달 지났는데 저런다는거

유노 Doge 찡 <3<3
HabiHolic
다른 비트맵은 업로드가 다 되는데요
http://osu.ppy.sh/s/126207 이맵만 업로드가 안되요
업로드 하면 아래처럼 뜨는데 이거 뭐죠?

Sonnyc
개인적으로 미래 맵은 Sonico Makaron이나 Zero_wind가 만드는 스타일 처럼 되지 않을까 예상해 봅니다.

.. 아님 말구요
17VA
어우 빡치네

무슨 보컬 노트가 오버매핑이야....

매니아 어려운 맵일수록 보컬의 새새한 변화를 다 따르게 되는데

버블까지 받아놓고 랭크 못시키겠는데
HelloSCV
우연한 기회에 SB만져봤는데 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ (이미지 찾기가 힘들다는게 흠이라면 흠일듯)
Star Stream
저한테 맵 어렵네 오버매핑이네 하면서 갖은 인맥 다부르고 언랭시키던 녀석이
아무도 논으로 풀콤 못치는 맵을 랭크시켰었네요, 콜랍도 아니고
양심이란게 다 닳으셨나봄
Sonnyc
Sieg 밴됐네요
Sylphi
매퍼를 때려치려고 하는데, 왠지 몇개월뒤에 다시 돌아올것 같은 기분이...
Sonnyc

Underflow wrote:

매퍼를 때려치려고 하는데, 왠지 몇개월뒤에 다시 돌아올것 같은 기분이...
다들 그렇게 돌아오곤 합니다.
Topic Starter
Sure
정말로 때려칠 사람은 아무말도 안하고 사라지죠.
Sylphi

ykcarrot wrote:

듣고보니 그렇네요
MineC24

Underflow wrote:

ykcarrot wrote:

듣고보니 그렇네요
1000 post 축하~

그리고 저도 1000 post 자축
Sonnyc
섭밋 날짜 착각해서 매핑대회 섭밋 못했는데 아쉽네요
Norman
얼음꽃 크리스마스곡으로 신청하고 싶지만 안돼겠죠
HelloSCV
미네님 축하드려요~ ㅋㅋ

확실히 가븐이 영어가 좀 어렵네요.. 대화하다 멘붕할뻔
show more
Please sign in to reply.

New reply