forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sonnyc
t/78300

뭔가 암울해 보이는
scanter
시험기간 크리 =3=
Rhythm
하필 시험치는 오늘 감기걸려서 ..

망했다!
Nickname
캐치는 마약입니다.
Topic Starter
bmin11
Himitsu-

iuncehiro wrote:

캐치는 마약입니다.
그건 틀린말 입니다.

오쓰는 마약입니다. 가 맞는말 입니다.

고로 펩시는 마약을 만들어 뿌리는 인물이오 ...

플레이어는 마약에 푹 빠진 사람들이오...

서포터는 마약제조를 후원해주는 겁니다...

결론 : 여러분!~ 서폿지르세요~ :oops:
-Neipezi
보리차에서 커피맛 나네 ):
Narunya
*removed
lepidopodus
한국어 포럼에 유독 포스트 수에 비해서 쓰레드 수가 많은 것은 시간에 따른 게시글 정렬 아래로 댓글이 줄줄 달리는 게시판 시스템에 익숙한 한국 유저들이 외국 커뮤니티에서 주로 사용하는 쓰레드-포스트 형식을 그다지 이해하지 못해서 그런 것이 아닐까 합니다.

그나저나 2만 8천개가 넘는 포스트 수를 자랑하는 아쿠아블루의 태고 쓰레드가 드디어 태고 카테고리로 옮겨갔군요, 덕분에 비트맵 프로젝트 카테고리의 포스트 수는 1/4토막 나버렸지만.
Nyan
요즘 자꾸 메일로 계정 복구 메일이 날아와서 짜증이 나네요. 누군지 몰라도 참 집요하게 제 닉네임을 탐하고 있는 것 같습니다

'Nya'도 비어있는데 서포터 한 번 지를 깡이 없는 건가?
Gloria Guard

Nyan wrote:

요즘 자꾸 메일로 계정 복구 메일이 날아와서 짜증이 나네요. 누군지 몰라도 참 집요하게 제 닉네임을 탐하고 있는 것 같습니다

'Nya'도 비어있는데 서포터 한 번 지를 깡이 없는 건가?

궁금한게.. 대체 오스아이디 해킹하면 뭐가 이득이있는건지..

해킹하려고하는애도 생각없이 하는듯..
Last Bubble
bubble156 has lost first place on Seiryu - Time to Air [DaRRi MIx] (Catch the Beat)

첫 1등이 2주일만에..... (£><G0Π(암호)님 왜 히든하드락을 거시는거예요.....)

플라+더타나 하드락+플라를 해야할것같아요
bmin11
레어닉은 어쩔수 없나 봅니다
Joon
오늘 3시 30분에

위메이드 엔터테인먼트로 서류통과되서 면접보러 가는데

긴장되서 죽을거 같아요 배도 아프고 :o

좋은 결과 있으면 좋겠습니다.

후기도 남기겠습니다

p.s iMBC버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mintice
한동안 오락실에 못 갔더니 실력이 줄었어요 엉엉
Star Stream

Gloria Guard wrote:

Nyan wrote:

궁금한게.. 대체 오스아이디 해킹하면 뭐가 이득이있는건지..

해킹하려고하는애도 생각없이 하는듯..
하지만 뱃 아이디를 해킹하면 어떻게 됄까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Last Bubble
BAT 아이디를 해킹하면 무슨일이 일어날지 상상할수 없을것같아요 ㅇㅅㅇ
MineC24
왠지 BAT아이디를 해킹한 사례가 있었을 것 같은 느낌...
Rhythm
로리 각성시키면 10초컷이네;

로리를 한마리도 남기지 않고 구축하려는 자들이 많네. 헝헝

물로 여러의미로
Norman
오스 자동로그인 기능은 왜 자꾸 풀리는지 모르겠네요.
Last Bubble

Norman wrote:

오스 자동로그인 기능은 왜 자꾸 풀리는지 모르겠네요.
왜 계속 풀리는걸까요.....

그리고

SPOILER

흔한 유령방
Norman
오스 동접수 10000명 이 넘어가는건 처음 보네요.
Shino
최근 근황.
1. 오늘 카페 탈퇴했습니다.
2. 말년은 요번 11일부터 23일까지입니다.
Rhythm

Shino wrote:

1. 오늘 카페 탈퇴했습니다..
?!
Kaburagi Kotetsu
오랫만에 왔더니 메세지가 많이와서 설리
LQA20Ans
새로운 KK의 등장입니다. 잘부탁드려요...는 무슨 ㅍㅍ
Kaburagi Kotetsu

[Kanbe Kotori] wrote:

새로운 KK의 등장입니다. 잘부탁드려요...는 무슨 ㅍㅍ
헉 LQA님 닉변을하시다니!!

아바타가 애니캐릭이니깐 뭔가 어색어색
Dark Fang
잡담
음.. 먼가 심심해.. 매핑도 안하고 그냥 에로게좀하다가 멍때리게되니.. orz
MineC24

Kaburagi Kotetsu wrote:

오랫만에 왔더니 메세지가 많이와서 설리
그러고보니 이제 KK님의 signature에 한 항목을 지우셔야할듯...
Nickname
오랜만에 스탠을 했더니 포풍 스탠성과가 나오네요.
그래봤자 1위는 못하지만 :(
-Neipezi
6월달부터 군부대 출퇴근
는 오후 6시에 퇴근
매핑모딩 제대로할지 모르겠네요._.;;
KRZY
언젠간 다시 매핑을 하게 될까

오스 이거 못접는 게임같은데
Sonnyc

KRZY wrote:

ㅋㅋㅋ
Shino

KRZY wrote:

카페는 접어도 게임 자체는 못 접는듯
Sure

-Neipezi wrote:

는 오후 6시에 퇴근
상근이라니 부럽...긴 개뿔입니다. ㅋㅋ
Star Stream
시험 끝나서 오랜만에 스탠 해봤는데 오른손 지전 아픔..
그리고 친구목록 사람들한테 시험 잘봤냐고 물어봤더니 왜 다들 나갈까요
bmin11

-Neipezi wrote:

는 오후 6시에 퇴근
상근 우와... 는 그래도 구닌
LQA20Ans

Star Stream wrote:

시험 끝나서 오랜만에 스탠 해봤는데 오른손 지전 아픔..
그리고 친구목록 사람들한테 시험 잘봤냐고 물어봤더니 왜 다들 나갈까요
지젼 잔인하신듯 ㅇㅂㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply