forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylphi

bmin11 wrote:

섭밋한지 1시간만에 어프 시켜버리는 해피30의 위력

자신의 맵을 자기가 랭크 시키는 블루드래곤의 위엄
파워 만우절 :3
Gloria Guard
현재 맷이 3명뽑혔네요 메이커하고 누퀄리인가.. 그리고 kei
KRZY

Gloria Guard wrote:

현재 맷이 3명뽑혔네요 메이커하고 누퀄리인가.. 그리고 kei

누퀄리

누퀄리

Makar를 메이커로 읽었다는 점 그리고 정작 가장 읽기 쉬운 케이는 Kei로 놔뒀다는 점도 수상하지만 보류

죄송해요 때리지말아주세요 흑흑

KRZY wrote:

누퀄리

누퀄리

Makar를 메이커로 읽었다는 점 그리고 정작 가장 읽기 쉬운 케이는 Kei로 놔뒀다는 점도 수상하지만 보류

죄송해요 때리지말아주세요 흑흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 창피해
MineC24
만우절 장난이겠죠..?

죄송해요 장난이에요..
Rhythm
4/1

반초봇이 파괴될 시간이군
MineC24
저는 바보인가봐요..

2주전부터 맵에 모딩 여러개 왔었는데도 왔는지를 모름...

게다그 BAT도 모딩해줬는데...
SweetBloodyLove
이번 만우절 이벤트는 별일 없었다는게 만우절 이벤트인가
Norman
오늘 문득 BAT 중에서 도즈가 가장 완벽하고 아름답다고 생각이 되네요
MineC24
포스트수 500돌파....
But 랭크비트맵 0.....

:( :( :(
HelloSCV

MineC24 wrote:

포스트수 500돌파....
But 랭크비트맵 0.....

:( :( :(
버블맵있으시니 갠춘

근데 아무리 생각해봐도 도즈 짱짱맨
Shino
누가 이 우매한 중생을 위해 이번 만우절 정리 좀...
HelloSCV
1. 오버맵 룰이 생겼다네요
t/125409/start=0

들은 바로는 음악이 존재 하지 않는곳에 노트나 슬라이더를 시작하면 안된다는듯,

2. 맷 6명인가 뽑힘요 Teara 까지 ( 그럼드는 진작 뱃으로 승격 )
t/83704/start=0

3. 부러워요
Dark Fang
1. 오늘 학교에서 나츠메린이랑 대화하니까 기분이 오묘하네요.

2.저거 룰이아니고 가이드라인아니에요? 진짜 룰로 설립된건가요?

3.아나 저거 룰되면 망하는데
Sonnyc
학원 지금 끝나고 오니 소식들이..
Star Stream
어차피 난 음 없는곳에 노트 넣진 않으니 상관없슴
겟난 모딩온것만 좀 수정하려다가.. 부케사용걸려서 클라이언트 언록당했네요.. 이거 못푸나요
KRZY
저거 생긴게 아니라 제안한거에요
Sure

겟난 모딩온것만 좀 수정하려다가.. 부케사용걸려서 클라이언트 언록당했네요.. 이거 못푸나요
록이 아니고 언록이요...? 본캐 GG가 고자가 됐다는 말씀이신가요?
그나저나 부캐로 뭘 하면 걸리는지 궁금하네요.
Dark Fang
학굔데 너무 심심하네요. 일꾼님 이거보시면 노래불러줘요

ykcarrot wrote:

록이 아니고 언록이요...? 본캐 GG가 고자가 됐다는 말씀이신가요?
그나저나 부캐로 뭘 하면 걸리는지 궁금하네요.

말을 잘못한듯. 언록이아니라 록된거고 본캐는 밴이안되있는데 부캐만 밴상태고 록당해있네요..
이거 몇년갈거같은 느낌인데 할게없어서 플레이 2번하고 나왔는데 록되있네요.
MineC24

SNB님이 무슨 말을 하신건가요..? 안좋은 뜻 같은데...
HelloSCV

Dark Fang wrote:

학굔데 너무 심심하네요. 일꾼님 이거보시면 노래불러줘요
뭐라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MineC24 wrote:

SNB님이 무슨 말을 하신건가요..? 안좋은 뜻 같은데...
전에 모딩을 안해 줬다네요 ㅡㅡㅋㅋ가
AutoCAD
요기가 바로 잡담 스레드군요....

친하게 지내실분 손~!

응...?
Joon
작업하다 더이상 진도가 안나간다.

아.....
Star Stream
천상의 여우 만들고 싶은데
학교갔다오면 꼭 롤 하자고 해서 시간이 안돼는..
빨리 금요일 안오나~
MineC24

Love_GJ wrote:

요기가 바로 잡담 스레드군요....

친하게 지내실분 손~!

응...?

손!
Nickname
음... 조금 잉여로운 기운을 내서
늅들을 위한 용어사전을 만들려고 합니다.
틀을 대략 만들긴 했는데 http://cafe.naver.com/ofclove/102942
어떻게 만들어야 될지 모르겠습니다. 허허
Rhythm
학교에서 시계를 분실해 짜증내는중
AutoCAD
학교에서 심자끗나고 폰을 나두고와서 기분이 좋군... 궨찮아 난 태블릿이있으닝...

그나저나 버블님 같은 대구인이더군요...!! 우연히보고 놀란?!?!
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전 재밌는 구경 했군눀ㅋㅋㅋㅋ
MineC24

HelloSCV wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전 재밌는 구경 했군눀ㅋㅋㅋㅋ
리카님이 다 정리하신듯 ㄷㄷ...
HelloSCV
+ 칸파킨 , 웨어님
Norman
무슨 이야기인지 궁금하네요.
HelloSCV
옛날 옛날 먼 옛날 ,관심과 탈퇴기능이 필요했던 한 플레이어가 있었어요.

고심 끝에 플레이어는 좋은 방법이 생각났어요! 바로 코리안 포럼에 스레드 도배를 하면 둘다 가질수 있다고 생각 한거죠!

하지만 사악하디 사악한 뱃들이 와서 플레이어의 계획을 망쳐 버렸어요 :(

플레이어는 슬픔과 사일런스 때문에 그만 포기 해버렸답니다~
AutoCAD

옛날 옛날 먼 옛날 ,관심과 탈퇴기능이 필요했던 한 플레이어가 있었어요.

고심 끝에 플레이어는 좋은 방법이 생각났어요! 바로 코리안 포럼에 스레드 도배를 하면 둘다 가질수 있다고 생각 한거죠!

하지만 사악하디 사악한 뱃들이 와서 플레이어의 계획을 망쳐 버렸어요 :(

플레이어는 슬픔과 사일런스 때문에 그만 포기 해버렸답니다~

결국 사일들어갓나보네욤 ..
MineC24

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi

비하인드 스토리...
AutoCAD

Underflow wrote:

비하인드 스토리...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24

4가 4개 ㄷㄷ..

(저번에 찍음)
show more
Please sign in to reply.

New reply