forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Dark Fang
학굔데 너무 심심하네요. 일꾼님 이거보시면 노래불러줘요
Gloria Guard

ykcarrot wrote:

Gloria Guard wrote:

겟난 모딩온것만 좀 수정하려다가.. 부케사용걸려서 클라이언트 언록당했네요.. 이거 못푸나요
록이 아니고 언록이요...? 본캐 GG가 고자가 됐다는 말씀이신가요?
그나저나 부캐로 뭘 하면 걸리는지 궁금하네요.

말을 잘못한듯. 언록이아니라 록된거고 본캐는 밴이안되있는데 부캐만 밴상태고 록당해있네요..
이거 몇년갈거같은 느낌인데 할게없어서 플레이 2번하고 나왔는데 록되있네요.
MineC24

SNB님이 무슨 말을 하신건가요..? 안좋은 뜻 같은데...
HelloSCV

Dark Fang wrote:

학굔데 너무 심심하네요. 일꾼님 이거보시면 노래불러줘요
뭐라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MineC24 wrote:

SNB님이 무슨 말을 하신건가요..? 안좋은 뜻 같은데...
전에 모딩을 안해 줬다네요 ㅡㅡㅋㅋ가
AutoCAD
요기가 바로 잡담 스레드군요....

친하게 지내실분 손~!

응...?
Joon
작업하다 더이상 진도가 안나간다.

아.....
Star Stream
천상의 여우 만들고 싶은데
학교갔다오면 꼭 롤 하자고 해서 시간이 안돼는..
빨리 금요일 안오나~
MineC24

Love_GJ wrote:

요기가 바로 잡담 스레드군요....

친하게 지내실분 손~!

응...?

손!
Nickname
음... 조금 잉여로운 기운을 내서
늅들을 위한 용어사전을 만들려고 합니다.
틀을 대략 만들긴 했는데 http://cafe.naver.com/ofclove/102942
어떻게 만들어야 될지 모르겠습니다. 허허
Rhythm
학교에서 시계를 분실해 짜증내는중
AutoCAD
학교에서 심자끗나고 폰을 나두고와서 기분이 좋군... 궨찮아 난 태블릿이있으닝...

그나저나 버블님 같은 대구인이더군요...!! 우연히보고 놀란?!?!
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전 재밌는 구경 했군눀ㅋㅋㅋㅋ
MineC24

HelloSCV wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전 재밌는 구경 했군눀ㅋㅋㅋㅋ
리카님이 다 정리하신듯 ㄷㄷ...
HelloSCV
+ 칸파킨 , 웨어님
Norman
무슨 이야기인지 궁금하네요.
HelloSCV
옛날 옛날 먼 옛날 ,관심과 탈퇴기능이 필요했던 한 플레이어가 있었어요.

고심 끝에 플레이어는 좋은 방법이 생각났어요! 바로 코리안 포럼에 스레드 도배를 하면 둘다 가질수 있다고 생각 한거죠!

하지만 사악하디 사악한 뱃들이 와서 플레이어의 계획을 망쳐 버렸어요 :(

플레이어는 슬픔과 사일런스 때문에 그만 포기 해버렸답니다~
AutoCAD

옛날 옛날 먼 옛날 ,관심과 탈퇴기능이 필요했던 한 플레이어가 있었어요.

고심 끝에 플레이어는 좋은 방법이 생각났어요! 바로 코리안 포럼에 스레드 도배를 하면 둘다 가질수 있다고 생각 한거죠!

하지만 사악하디 사악한 뱃들이 와서 플레이어의 계획을 망쳐 버렸어요 :(

플레이어는 슬픔과 사일런스 때문에 그만 포기 해버렸답니다~

결국 사일들어갓나보네욤 ..
MineC24

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi

비하인드 스토리...
AutoCAD

Underflow wrote:

비하인드 스토리...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24

4가 4개 ㄷㄷ..

(저번에 찍음)
AutoCAD

4가 4개 ㄷㄷ..

(저번에 찍음)

사진에속에잇는 quote를 누르고서는 왜 답글이 안달리지 하고 1분 정도 생각...
Sonnyc
^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
bmin11

타임머신이라도 탄 기분
Dark Fang

bmin11 wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Norman

bmin11 wrote:

여러가지 의미로 생각이 되는데 비민님이 어떤 의미를 전달하려는지는 잘 모르겠네요ㅋ..
AutoCAD
놀라운 사실은 한국어 번역 스레드에 번역물은 올라오지않고 도와주신다는분들이 많군요

그래도 스레드에 관심가져주셔서 기쁜 ㅇㅅㅇ..
MineC24

요즘 저렇게 favo 무한 반복되는게 자주 보이는데 버그인가요?
Sure

요즘 저렇게 favo 무한 반복되는게 자주 보이는데 버그인가요?
광고하려고 일부러 그런거예요.
Sonnyc
혹은 최근 기록 감추기
Joon
여러분 해바라기 초코볼 은 마약입니다.

한번 먹기시작하면 멈출수 없음..
AutoCAD

Joon wrote:

해바라기 초코볼이 뭔지 모르겟네용 ㅇㅅㅇ..
HelloSCV

Joon wrote:

자매품 코코팜
MineC24

Joon wrote:

자매품 코코팜
코코팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gloria Guard
있는돈 다털어서 피시방에서 접속해봅니다..

많이 힘드네요 돈이 웬수군요... 그냥 죽고싶은마음이 상당히드네요..
Joon

한자릿수를 먹다보니 옛날 전성기시절같아서 좋네요 8-)
전부 문프라씨의 디맥곡 이라는게 함정
AutoCAD

Gloria Guard wrote:

있는돈 다털어서 피시방에서 접속해봅니다..

많이 힘드네요 돈이 웬수군요... 그냥 죽고싶은마음이 상당히드네요..
그런 말씀 하시는게아니에욤 ㅜㅡㅜ.. 힘내세요 :D
MoNaMiC
ㄴㅇㅁㄹㄻㄹㄴ
Star Stream
한번 심해에 빠지니까 올라갈수 없어요
수압 지존;;
MineC24
버블맵 새로 업뎃하면 버블 터지는거 모르고 업데이트 해버림...
다시 버블준 사람한테 요청은 했으니 곧 리버블되겠지만...
show more
Please sign in to reply.

New reply