forum

자기 스스로 동덕 진단을 해보자

posted
Total Posts
show more
Frobe
31...
toxr95
난 신작만 뺴고 다 알지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
Cherry
모양은 많이 본거같은데 이름을 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋ
M O YA
눈아파서 하나도 안보임 ;;
Akiyama Mizuki
9개
How
생긴건 아는데 이름을 아는건 4명 뿐이랍니다. 치르노 레이무 마리사 플랑
Siesta-_old
42개 알겠네요 ....
Fear In Cube
알게뭐야.... ( 아놔...)

몰라,,,무서워 ㅠㅠ
DeletedUser_979569
다알겠다 ㅋㅋ;

사라즈 순으로 되있어서
T-Scarlet
52명;;
Jayel
동덕이 뭔지도 모름.
[Chariot of]
24개정도되네 동방 공부좀 하자;
-M a d a o-
41개... 내가 동덕이라닠...
Sylphi
1... 10개! 다행히 동덕은 아닌듯...
(애초에 osu! 하면서 알게 된거니까...)
DeletedUser_854983
까매서 잘 안보이지만 대충 실루엣은 보이네요

첫째 줄 세 번째 : 키리사메 마리사
첫째 줄 여섯 번째 : 치르노
첫째 줄 아홉 번째 : 파츄리 노우리지
첫째 줄 열 번째 : 이자요이 사쿠야
첫째 줄 열 한 번째 : 레밀리아 스칼렛
둘째 줄 첫 번째 : 플랑도르 스칼렛
넷째 줄 아홉 번째 : 샤메이마루 아야

그 다음부턴 모르겠네요ㅋㅋ
Sylphi
... 최근 아는게 13개가 더 늘어서 23개...
역시 오스의 위력이란... 쿠헑
Siesta-_old

Underflow wrote:

... 최근 아는게 13개가 더 늘어서 23개...
역시 오스의 위력이란... 쿠헑
동덕양성소 :3
B-1B
오스는 동덕이 아니라 동빠만 만드는 좋지 못한곳이죠.
Sylphi

B-1B wrote:

오스는 동덕이 아니라 동빠만 만드는 좋지 못한곳이죠.
아쉽게도 난 동방은 그리 좋아하지 않습니다
어째서인지 잘 외워지긴 하지만...
woduq414
동덕이 동방프로젝트 덕후의 줄임말이었군요
VerticalSound
얼굴 아는 건 5명, 이름은 4명 정도
Caffine_old
왠지.. 거의 다 알것 같다.. 그렇다! 난 동덕이다!
-Neipezi
아는 애가 9명...
Last Bubble
헐 55명.....
AutoCAD
마지막이 누구죰..? 마지막 빼곤 다 알겟네욤 ㅇㅅㅇ;;
DeletedUser_1574070
캐릭터 따위 모릅니다

어레인지보컬 아야쿠라메이가 짱짱이셈
Please sign in to reply.

New reply