forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
Lami
Jayel
먼지 모르지만 귀여워서 9.2점.
haha5957
(울먹)이라 5.5점
Sylphi

haha5957 wrote:

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
haha5957

Underflow wrote:

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
전 반 깎아서 2.25점
Sylphi

전 반 깎아서 2.25점
젠장 억울해서 1.125점!
Jayel
대화 차단! 0.225점!!!

이제부터 하카세는 제 전용 아바타입니다 크하하하
MoonFragrance
붕어빵 먹고싶어져서 3점
Sylphi

MoonFragrance wrote:

붕어빵 먹고싶어져서 3점
좋은 아바타다 10점!
iPad
특정 비트맵 배경이 생각나서 9점
Sonnyc
털보 4점
Lami
그냥 7점이 주고싶었어요
UIO-P
핑크빛이 아름다워서 10점
Sylphi
스이카다! 10점!
Tanmak
개인적으로 스이카는 별로 안좋아해서 5점.
Star Stream
캐릭을 모르지만 8점
KRZY
안즈 너무 흔해서 3점

만약 안즈가 아니었다면 7점
Lami
여장남자같아서 5점
haha5957
intoon이라고 써있어서 1oo점
Nakagawa-Kanon
뭔진 모르겠지만 캐릭터가 참 예쁘네요
박예쁜?
7점
Topic Starter
Kawayi Rika

Nakagawa-Kanon wrote:

뭔진 모르겠지만 캐릭터가 좀 이쁘네요
7점
MoonFragrance
제일 혐오싫어하는 사람 그림체라 1점
Nakagawa-Kanon
??????
인상적이군요.
다음에 더 좋은 아바타를 들고와주시기를 바랍니다...

탑10에서 봅시다.

10점
Sonnyc
짱 못생 >< 0
LQA20Ans
나나코는 정의인데 모르시다니 아쉽군요 5점...
(실제로 아르카나 정의입니다 ㅋㅋ;;;)
Sylphi
나쁘지 않아요 7점!
Mapper 31
↑ 8점

밑의 사람은 31점 줄것
Sonnyc
3.1
[Lunatic Elf]
흔적정리중.. :|
Sylphi
그런고로 7점 :3
Reisen Udongein
6점
bmin11
아니 우동은 어디가고ㅜㅜ 6점
Jayel
첼시!! 하지만 축구에 관심이 없는고로 死점.
haha5957
울먹이에서 귀욤으로 바꿔서 8점
B-1B
영어 번호별로 치환해서 7-1+7-1+5-9+5-7 = 11점입니다. 근데 10점까지라서 1.1점으로 바ㅋ꿈
Shino
운지다이브↓ 4점
Sure
눈이 ㅋㅋ 6점
KRZY
맘에듬 10점
[Lunatic Elf]
흔적정리중.. :|
Lami
제가 스타 사파이어를 좋아하긴한데 귀요미가 느껴지지않네요 ㄷㄷ
5점
show more
Please sign in to reply.

New reply