forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
Sonnyc
3 D    
3 D       옆으로 보면 3점
LQA20Ans
이전 아바타가 더 좋아서 5점(?)
Sonnyc
이전 아바타가 더 싫어서 이점(?)
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

이전 아바타가 더 싫어서 이점(?)
헉... 클라인 닮아서 좋아했는데(?)
Beige
뭔지 몰라서 7점
[Lunatic Elf]
흔적정리중.. :|
Tanmak
누군지 몰라서 7점
Sylphi
1. 랜덤적인 10자리 숫자 2개를 구한다

2. 우선 첫번째 나온 숫자를 각각 한개의 숫자로 쪼개서 더한다
2 + 0 + 9 + 6 + 6 + 0 + 8 + 2 + 4 + 8 = 45
3. 두번째 나온 숫자를 각각 한개의 숫자로 쪼개서 평균을 구한다
3 + 9 + 6 + 0 + 7 + 3 + 2 + 5 + 5 + 2 = 42, 42 / 10 = 4.2
4. 처음 계산한 식을 Alpha, 두번째로 계산한 식을 Beta로 하여 다음 식으로 계산한다 (소수점 3자리 뒷부분은 버림)
{(Alpha * 1.5) / (Beta * 1.5)} - {(Alpha / (Beta * 3)}
= (67.5 / 6.3) - (45 / 12.6)
= 10.714 - 3.571
= 7.143
5. 소수 첫번째자리에서 반올림을 해준다.

∴ Tanmak님의 아바타 점수는 7점이다
멍청한 짓을 한 Underflow(Bakaflow)는 그렇게 돌을 맞았다
VTC
대체 무슨언어인지 몰라서 1점
Sure
미쿠는 좋지만 옆에 가로막은게 있어서 7점
LQA20Ans
미쿠라 8점
haha5957
루이즈를 미쿠라고 착각해서 0점
MoonFragrance
이뻐서 9점
LQA20Ans

haha5957 wrote:

루이즈를 미쿠라고 착각해서 0점
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿님이 먼저 올리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 문프님은 ?점
(0<?<10)
Tanmak
누군지 정말 몰라서 7점.
LQA20Ans

Tanmak wrote:

누군지 정말 몰라서 7점.
카가리라고 rewrite에서 나오는 애래요.

...근데 솔직히 카가리하면 블록슈 먼저 생각나는게 함 to the 정..
Lami
Jayel
먼지 모르지만 귀여워서 9.2점.
haha5957
(울먹)이라 5.5점
Sylphi

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
haha5957

Underflow wrote:

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
전 반 깎아서 2.25점
Sylphi

전 반 깎아서 2.25점
젠장 억울해서 1.125점!
Jayel
대화 차단! 0.225점!!!

이제부터 하카세는 제 전용 아바타입니다 크하하하
붕어빵 먹고싶어져서 3점
Sylphi

MoonFragrance wrote:

붕어빵 먹고싶어져서 3점
좋은 아바타다 10점!
iPad
특정 비트맵 배경이 생각나서 9점
Sonnyc
털보 4점
Lami
그냥 7점이 주고싶었어요
UIO-P
핑크빛이 아름다워서 10점
Sylphi
스이카다! 10점!
Tanmak
개인적으로 스이카는 별로 안좋아해서 5점.
Star Stream
캐릭을 모르지만 8점
KRZY
안즈 너무 흔해서 3점

만약 안즈가 아니었다면 7점
Lami
여장남자같아서 5점
haha5957
intoon이라고 써있어서 1oo점
Nakagawa-Kanon
뭔진 모르겠지만 캐릭터가 참 예쁘네요
박예쁜?
7점
Topic Starter
Kawayi Rika

Nakagawa-Kanon wrote:

뭔진 모르겠지만 캐릭터가 좀 이쁘네요
7점
제일 혐오싫어하는 사람 그림체라 1점
Nakagawa-Kanon
??????
인상적이군요.
다음에 더 좋은 아바타를 들고와주시기를 바랍니다...

탑10에서 봅시다.

10점
Sonnyc
짱 못생 >< 0
show more
Please sign in to reply.

New reply