forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,429
show more
any34

Gray Wolf wrote:

кстати да, котаны, что за хуйня, статы по стране не обновляются? меня нет в стандартной стате по рашке
Да вроде обновляются, но тебя нет, а индекс еще остался ._.
Gray Wolf_old
вот и я про чо, может туда твинковнепускакет?
Nakkeru
Проблема с запуском игры, а точнее с её обновлением. Скачал битмап - открыл - запустилась игра - началось обновление - успешно обновилась, затем повторный запуск игры - снова обновление и уже с ошибкой. Пробовал переустанавливать игру - не помогло.
Dosya_2011
У меня такая хрень. Вообщем сами все увидите по скринам:

Слетел ранг в Осу. т.е у меня сейчас #48.124 (можно в профиле увидеть), а в игре и в стате показывает что я вообще только играть начал. что за дела? :x

В игре Lv4 а на сайте Lv53
В игре ранг показывает 186.654 а на сайте 48.124
Че это вообще?

Ссыль на мой профиль, http://osu.ppy.sh/u/1431130
Подскажите, в чем проблема, если кто знает. >:(
any34

Dosya_2011 wrote:

Сервера чудят сегодня просто.
Слушай, дося, я с тобой не знаком случаем?
Dosya_2011

GaShiK wrote:

Dosya_2011 wrote:

Сервера чудят сегодня просто.
Слушай, дося, я с тобой не знаком случаем?
Врятли, я один играю. Может в мультике пересекались.
riffy
посмотри свои КТБ-статы. Возможно по какой-либо причине игра стала показывать тебе ктб-статы.

Edit: Ранг твой не слетал, а просто переключился на КТБ.

~

@ Nakkeru

есть мнение, что что-то блокирует игру. Попробуй поставить запуск с правами администратора для osu.exe
Nakkeru

-Bakari- wrote:

есть мнение, что что-то блокирует игру. Попробуй поставить запуск с правами администратора для osu.exe
Не помогло.
Aoi Haru_old

Nakkeru wrote:

-Bakari- wrote:

Не помогло.

Попробуй запустить восстановление системы, может поможет.
Nakkeru
Восстановление тоже пробовал, с самого начала.
h3k1ru
Nakkeru
Как не странно, ничего из перечисленного не помогло. Уже не знаю, что и думать.
Gray Wolf_old
Мы не телепаты. Система какая?

В пути пробелы, знаки, русские буквы есть?
Права на папку админские?
NekoMimiMode
у меня как-то раз стояло только чтение на .cfg файлах, может поможет
Nakkeru

Gray Wolf wrote:

Мы не телепаты. Система какая?

В пути пробелы, знаки, русские буквы есть?
Права на папку админские?
Windows 7 x32
В пути нету знаков, пробелов, русских букв.
В общем, проблема в ошибке доступа, даже при использовании учётной записи администратора, запуска от имени администратора.
Mitol34

Nakkeru wrote:

Проблема с запуском игры, а точнее с её обновлением. Скачал битмап - открыл - запустилась игра - началось обновление - успешно обновилась, затем повторный запуск игры - снова обновление и уже с ошибкой. Пробовал переустанавливать игру - не помогло.
Было тоже самое. Пробавл запуск от ИА, через учетку администратора, менял владельца папки osu!.
Помогла только переустановка Windows.
Если есть 2й комп то обновляй там и скидывай себе)
Nakkeru

Mitol34 wrote:

Nakkeru wrote:

Если есть 2й комп то обновляй там и скидывай себе)
Спасибо, попробую.
satarnell
Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону. Как не искал, найти так и не смог. Заранее благодарю)
Cat
А разве так можно?
Dellirium

satarnell wrote:

как в редакторе создать трубку
Ты про что? Про колбаски что ли?
any34

[Dellirium] wrote:

satarnell wrote:

как в редакторе создать трубку
Ты про что? Про колбаски что ли?
Ты идиот? Он про ленты цветные говорит.
h3k1ru

satarnell wrote:

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону. Как не искал, найти так и не смог. Заранее благодарю)
на таймлайне зажимаешь конец слайдера и ведешь мышку
senaya

satarnell wrote:

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: как в редакторе создать трубку с обратным ходом для мяча, то есть с развёрнутой стрелке на конце, чтоб он катился снова в первоначальную сторону.

как же я охуенен, заебись.

Affec-t
А ещё можно сделать вот так
RomanMey
мм, а как поднимать pp?
Mantis
Играть больше, сложных карт, много карт.
Gray Wolf_old
Нет же. PP увеличивается когда ты берёшь на карте топ500+. Играть больше карт на высокие места - вот ответ.

Блядь, хуле меня до сих пор в рашке нет по рейтингу ._.
Chubazavr
Что такое "PP" в статусе. И я последнее время заметил что в онлайне ранк после прохождения карт не прибавляется только акуратность и "РР".
TKiller
Ты смотри, писать научился, а читать - нет.
senaya

Chubazavr wrote:

Что такое "PP" в статусе. И я последнее время заметил что в онлайне ранк после прохождения карт не прибавляется только акуратность и "РР".
http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_Points
Haron_old_1
Всем привет. Короче у меня такая проблема: лазил по форуму и нашёл, что можно поглядеть какое ты место в своей стране занимаешь. Дык я туда зашёл должен быть на 22-ом месте, а нету меня там ( рр:2142 )
Играю меньше недели, может из-за этого?
P.S. заметил, что список обновляется, но меня там так и нету :(
PPS ах, блин режим-то СТВ и живу в Белорусии
Dellirium
Мы тут заметили, что некоторые люди принципиально не попадают в этот список почему-то.
Наверно стоит собрать таких людей вместе и написать репорт на форум, с указанием пострадавших, но всем лень и поэтому никто этим не занимается.
Haron_old_1
Мне кажется - это из-за недавней регистрации.
Т.е. кто зарегистрировался наверно себя не найдёт ( где-то в начале августа )
Мне очень жаль, насчёт репорта - можно.
PS Кстати.... Я заметил кое-что. Открыл профиль игрока у которого в списке "0 рр", а у него уже почти "2к РР"
Это просто не обновляется :(
knyz
Да забейте вы нахуй на этот ранк, кому вы нахуй нужны? ВСЕМ ПОХУЙ.
Сидите и просто наслаждайтесь игрой.
Mantis
Там-там-тадам, Серррёжа молодец!
kaxaru

Haron4ik wrote:

Белорусии
Вижу третий раз за два дня.
/facepalm
riffy
Программа "Жди Меня" проводит кастинг.
Требования
- У вас не обновляется pp
- Хотя бы минимальный скилл
Заинтерсовавшихся просьба сообщить пэппи. Он ждет вас. D:
ziliboba713
У меня одного такое?
knyz
да
riffy

ziliboba713 wrote:

У меня одного такое?
виновато медленное или глючное соединение.

алсо

Лучше бы помолчал, он все же сделал для осу намного больше, чем ты.
TKiller
зтрот - хороший уёбок
Gray Wolf_old

TKiller wrote:

зтрот - хороший уёбок
Mantis
У Зитрота скучные мапы.
senaya
зтрот бухает норм, если бы жили поближе - обязательно забухали бы :<

//вэйтват. это же ворпосы и проблемы D:
riffy

senaya wrote:

//вэйтват. это же ворпосы и проблемы D:
проблема: как сенайке (и посонам) забухать с зитротом.
Mantis
Лучше просто бросить пить.
h3k1ru

Mantis wrote:

нет.
senaya

h3k1ru wrote:

Mantis wrote:

нет.
^ шарит
Mantis
Ng6 *набухался соком*
riffy

Mantis wrote:

Ng6 *набухался соком*
ziliboba713

Mantis wrote:

У Зитрота скучные мапы.
Настолько, что неиграбельны из-за тошноты.

-Bakari- wrote:

сделал для осу
Я вообще не понимаю, почему ты обратил на это внимание и начал о том, кто, что сделал. Сильно сомневаюсь, что тебя/кого-то еще вообще должно волновать, кто о ком что думает.
Mantis
Давайте не будем ругаться.
riffy
t/83705
Вы, сударь, тредом ошиблись \:D/
ljk_old
ебать, я снова бухой
просто 24/7
riffy
^ если это проблема, то попробуй винамп переустановить :/
Mantis
Бакари красава.
Gordon_Freeman0
Не помогает, пробовал
riffy
Обнови винамп :/

ну или новую страницу открой \:D/
Mantis
Немного слоупочный вопрос, но за что удалили Наттеке?
Gordon_Freeman0
Просто кто-то явно мудак.
riffy
немного слоупочный вопрос, но в который раз удалили Наттеке?
Mantis
Никто так и не ответил на мой вопрос толком :(
riffy
За троллинг, вроде как. Не? D:
Kotek-

Mantis wrote:

Немного слоупочный вопрос, но за что удалили Наттеке?
Он в "Post you in real life" откомментировал чью-то фотографию. Человеку не понравилось и он написал ему в лс. Теке нежно послал его и получил бан. Такие вот дела.
h3k1ru
говори правду @ получай пиздюлей
Mantis
Ох пиздец...
riffy

h3k1ru wrote:

прямо как с единороссами. :/ у них этот же слоган

за мной уже едут
senaya

h3k1ru wrote:

^prav

/может написать бота, который будет автоматически квотить херику и пирсать, что он прав? D:
Mantis
Херику? :(
Kert

senaya wrote:

херику
ахаххаха
h3k1ru
SonicX171
Подскажите, как изменить разрешение экрана в игре, не входя в игру? Драйвер на монитор полетел и по умолчанию игра поставила разрешение выше предела монитора. Теперь при входе в игру висит чёрный экран и монитор отключается. Может через какой-то config-файл можно настроить картинку, я не нашёл. Вариант с восстановлением драйвера отпадает, ибо не могу найти его в интернете.
TKiller

SonicX171 wrote:

Подскажите, как изменить разрешение экрана в игре, не входя в игру? Драйвер на монитор полетел и по умолчанию игра поставила разрешение выше предела монитора. Теперь при входе в игру висит чёрный экран и монитор отключается. Может через какой-то config-файл можно настроить картинку, я не нашёл. Вариант с восстановлением драйвера отпадает, ибо не могу найти его в интернете.
osu.SonicX171.cfg

Width =
WidthFullscreen =
HeightFullscreen =
Height =
Nakkeru

Nakkeru wrote:

В общем, проблема не прошла, после многих попыток и способов всё осталось также. Может, кто-нибудь ещё что-то посоветует? Переустановить Виндоус - не вариант.
riffy

Nakkeru wrote:

Nakkeru wrote:

В общем, проблема не прошла, после многих попыток и способов всё осталось также. Может, кто-нибудь ещё что-то посоветует? Переустановить Виндоус - не вариант.
ну раз тут не помогло, то попробуй тут поспрашивать. Или почитать. Думаю там могут помочь. Туда даже пипка иногда заглядывает вроде
RomanMey
ТЫ полностью Осу не удалил. Даже после удаления файлы настроек (то есть, раз такая проблема, битые файлы_) остаются в реестре. в нем то и надо почистить все, что с Осой связано. потом заново устанвоить и ува-ля, проблемы нет) самой так приходилось делать. Но проблема была похожа. Просто обновление ни в какую ни шло
RomanMey

TKiller wrote:

SonicX171 wrote:

osu.SonicX171.cfg

Width =
WidthFullscreen =
HeightFullscreen =
Height =
А какая видюха? Могу подкинуть полную сборко всех драйверов на все видюхи (правда прога 13 гигов весит). Этой прогой программисты пользуются
Rewondernard
странно.я вот не пользуюсь.
Aka
_
TKiller
главное не очкуй
Aka
_
knyz
Vo pervih, kak ono moglo tebya zaebat'?
Vo vtorih, vsem pohui kakaya u tebya strana.
V tret'ih, so vremenem stanet ok, ne ochkui
Aka
_
Mantis
Это все вопросы к провайдеру, так бывает. А я бы хотел Unknown
Aka
_
Mantis
Тогда я даже не знаю, что и сказать. Но если "вроде", то это, думаю, всё-таки "вроде".

Aka- wrote:

почему, я бы хотела быть в Айсленде :D
Я открою тебе страшную тайну:
Только не говори никому :(
Aka
_
Mantis
В гроб не надо. В нём тесно и холодно. И вообще, чего это мы тут флудим...
Mantis
А вообще можно просто не сраться, каждый играет во что хочет и на чём хочет. Вы тут ещё про мышь против планшета разведите. В треде-то вопросов и проблем самое то!
senaya
^this
riffy
Заведите тред для срача. Срачи будут где угодно, кроме этого треда. Инфа сотня.
Malinen
У меня иногда Unknown локация из-за провайдера.
weselan96
Помогите! Я загрузил на сайт через озу свою мапу, подождал месяц у мапы на сайте появилось 2 выбора 1)удалить 2)чтото там не помню, я нажал на 2 и теперь на сайте у меня в Beatmaps она записана в разделе как Pending Beatmaps, а что нужно сделать дальше чтобы у мапы в озе появился топ людей? :?:

и чтобы её показывали на сайте где все мапы люди качают ибо её там нетж=(
senaya
нужно её ранкнуть.
AlMod

senaya wrote:

нужно её ранкнуть.
Мой ответ был лучше. Теперь он спросит "А как её ранкнуть"
weselan96
Правду говоришь)

А подскажи пожалуйста как её ранкануть!?
senaya
читаешь http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Ranking_Criteria
если всё правильно сделал, то собираешь моды тут или в #modreqs
когда начнёшь слышать, что мапа годна, ищешь кого-нибудь из МАТов и получаешь бабл, потом ищешь кого-нибудь из БАТов и твою карту, наконец, ранкнут.

процесс длительный и мучительный, если не готов убить недели, а то и месяцы на это, то можешь даже не начинать.
riffy
примечание: иногда на процесс ранкинга может уйти даже год :/
weselan96
ничего страшного помучаюсь и год) спасибо большое!) :D
weselan96

senaya wrote:

читаешь http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Ranking_Criteria
если всё правильно сделал, то собираешь моды тут или в #modreqs
когда начнёшь слышать, что мапа годна, ищешь кого-нибудь из МАТов и получаешь бабл, потом ищешь кого-нибудь из БАТов и твою карту, наконец, ранкнут.

процесс длительный и мучительный, если не готов убить недели, а то и месяцы на это, то можешь даже не начинать.
Я правильно прочитал? БАБЛО?
show more
Please sign in to reply.

New reply