forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,463
show more
ToHeart_old

MoonFragrance wrote:

입시가 끝났슴다

이젠 하루에 6시간 이상 자는걸 목표로 힘내야겠슴여
ㅊㅋ
전 이제 입시가 시작됐슴다...
KRZY

입시가 끝났슴다

잘됐나요?
Soar

입시가 끝났슴다

입시가끝났는데도 8시간이 아님...ㅜ.ㅜ
BinJip
Akiyama Mizuki
99:99:99가 아니군요. 불합격 드리겠습니다
BinJip
시간을 어떻게 계산하면 99:99:99가 나오나요
arien666
Best of 2011 차트 잘 하고 계신가요 :3?

Aha? 수록된거에 관하여
무려 커트라인 1표차로...
MoonFragrance

KRZY wrote:

입시가 끝났슴다

잘됐나요?
제 능력 안에서는 최대한으로 뽑아냈습니다.
결과가 안받쳐주면 재수를 해야겠지만서도 [...]
Topic Starter
bmin11
화이팅!
ToHeart_old
ztrot BAT 탈퇴????????????....
bmin11
탈퇴가 아니라 강퇴입니다 고갱님
arien666

bmin11 wrote:

탈퇴가 아니라 강퇴입니다 고갱님
??? 무슨일???
lepidopodus
ㅋㅋㅋ 이제 거의 물갈이 되어버렸군, 운영진도.
아참 99:99:99가 있을수없죠
허당인가 보네요
Ranger
이 글을 쓴다면 내 포스팅수는 EEE개가 되겠지
R y U
영어가 뭐지?
꼭 해야하는건가?
DJiho
오오 한국포럼 첨들어와보네요
R y U

DJiho wrote:

오오 한국포럼 첨들어와보네요
이제 한국포럼에 중독되는겁니다.
K U D
[흐느적 흐느적~]
kiki1419
합성보소 ㅋㅋㅋ

인민폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동무! 참 좋은거라우 꼭사라우!
GGplay[N]
관등성명하면 붉은 호랑이 느자구

bmin11

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
MoonFragrance

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
괜찮아요 우리에겐 비데가 있잖아요
Sure

단수가 된다든지...
Nyan

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
두꺼비집까지 내리면...
masic0601
어우 요새 마영전하느랴고 오쓰 접률이 떨어지네요.
얼른 모딩요청온거+겟난모딩+제 비트맵 홍보(하기 위해서는 쿠도스 하나 벌 예정) 해야 할텐데
jenniferjeon
오늘 친구 추천으로 처음 오스 들어와본... ㅇ _ㅇ /
즈트롯 다시 뱃됬네요
Ra-s

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
저 웹툰 재밌어요 ㅋㅋㅋ
arien666
600kds 찍어야 하는데 잘 안되네요...

덤으로 캐치난이도 랭크 가능하게 하자는 의견이 좀 조율되는것 같은데
일단 #bat에 소식이 전해졌으니 조만간에 좋은 소식이 오기를 ㅠㅠ
bmin11
마지막 1개 남으셨네요 ㅇㅅㅇ/
Shino
영주입니다.
여기 사지방은 IE7 쓰네요. 좋군.
R y U
데헷. 란 란 루 ☆
모두 함께 해보는거야!
ElectricShock

Shino wrote:

영주입니다.
여기 사지방은 IE7 쓰네요. 좋군.
가ㅅ....
인익스는 7,8이 짱이져 히히
뭔가 딴사람들은 9가 매우빠르다던데 나는 9쓰니까 속도 1/4정도로 내려가던데 표현하자면
구글의 디자인 파폭의 속도 인익스의 엑티브X
bmin11
IE쓰다 하도 답답해서 구글크롬으로 갈아탔습니다.
Jayel
휴우.. 맵 만든지 9달이 지났는데 아직도 랭크가 안된 건 뭐라 말해야 할까요..
.. 엄살인가 이거...

...파이어폭스 쓰는 1인.
Jayel

Ra-s wrote:

너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
저 웹툰 재밌어요 ㅋㅋㅋ
이거 웹툰인가여? 어디서 볼 수 있죠.. ㅋㅋ
bmin11
네이버 수요 웹툰의 이런 영웅은 싫어입니다.
SeeU_old
그러하다
show more
Please sign in to reply.

New reply