forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
Mitsuki-_old
]

KRZY wrote:

http://puu.sh/5eeL
http://puu.sh/5eeQ

랭크점수 100억 찍은 기념으로.

레벨 100 찍은 기념으로.

프로필 한페이지를 1 hour ago 안에 처음으로 첫페이지만으로 채운 기념으로.

이제는 정말로 주종목이 스탠에서 캐치가 된 기념으로.

프로필 한번올립니다.

앞으로도 잘부탁드립니다.

퍼퓸빠네
Jeya_old

어느세 토탈이.. 1천억을 돌파해서..

참 많이 했구나 하는 생각.. 토탈만 따지면 캐치 한국 2등 쿨럭..

근데 필드형하고 차이만 700억이네 쿨럭..
GGplay[N]

캐치 퇴물 기념으로.

#134 찍은 기념으로.

프로필 한페이지에 4 week ago 까지 본 기념으로.

이제는 정말로 주종목이 캐치에서 퇴물이된 기념으로.

프로필 한번올립니다.

앞으로도 잘부탁드립니다.

한번 삘탔을때 계속했어야했어... ㅅㅂ 상구보고싶다 ㅠ
SS_Kanzaki
SS_Kanzaki has risen 1 rank, now placed #11 overall (CatchTheBeat).

꿈에 그리던 목표가 실현되려고 합니다.

막 설레요..
Topic Starter
Kuzino

SS_Kanzaki wrote:

SS_Kanzaki has risen 100 rank, now placed #1100 overall (CatchTheBeat).

막 설레요..

#타이틀을_100배하면_막_신남
SS_Kanzaki

Kuzino wrote:

SS_Kanzaki has risen 100 rank, now placed #1100 overall (CatchTheBeat).

막 설레요..

#타이틀을_100배하면_막_신남

어엌
ElectricShock
요즘 하는거라곤 채팅, 대정령방송보기, 트위터뿐이네요
꿈에그리던 게임을접기가 레알실현되는건가

ElectricShock wrote:

그정도 트윗량으로 하루일과에 트위터를 넣다니

Mitsuki- wrote:

ElectricShock wrote:

그정도 트윗량으로 하루일과에 트위터를 넣다니

사실 눈팅으로 80%를보냅니다
SS_Kanzaki

한국 1위 달성. 1년 1개월이란 시간동안 했던 모든 일들이 스쳐지나가네요.
응원해 주신 모든 분들에게 감사드려요 :D

이제 세계 1위를 노려야죠?
Skyblue_old_1

한국 1위 달성. 1년 1개월이란 시간동안 했던 모든 일들이 스쳐지나가네요.

50억 모으는데 며칠 걸리는지 궁금합니다.

알체 짱쎄요
SS_Kanzaki

Skyblue wrote:

알체 짱쎄요
1달 걸렸슴다

알체 짱쎄요
1달 걸렸슴다
ㅇㅋ 지금부터 한달 잡고 하루에 1억 6천 정도만 하면 되려나...

달력에 써놓을 기세
Jeya_old

올 1등 추카.. 슬슬 필드형을 부추길때?!

스스로는 잉여라고 좌절 하시던데.. 나보다 히든 잘하셔!!.. 안죽으셨어 필드형은 랄랄라~
Kuzino
http://osu.ppy.sh/s/36371

7번째 비트맵

오랜만에 찾아옴 :D
Kuzino

한국 트리플 크라운 가자
arien666

오오, 힘내시길 바랍니다 XD
신난다- 그런데 리플 깨졌잖아...

Kuzino

올ㅋ 드디어 스카의 실력이 나오고잇음

이대로 세계정복
ExGon

고마운 반초봇입니다.
KRZY
개인비용으로 상품을 내걸고 캐치대회 개최를 준비중입니다.

2v2와 1v1 중 어느 방식으로 할 것인가, 날짜와 일정은 어떻게 할 것인가, 선곡은 어떻게 할 것인가에 대한 의견이 필요합니다.
Jeya_old

KRZY wrote:

개인비용으로 상품을 내걸고 캐치대회 개최를 준비중입니다.

2v2와 1v1 중 어느 방식으로 할 것인가, 날짜와 일정은 어떻게 할 것인가, 선곡은 어떻게 할 것인가에 대한 의견이 필요합니다.

2v2가 잼있을 꺼 같아보이는데 일정은 애들 중간고사 끝나고로 잡아야지 좀 수월 할꺼 같음..;; 아니면 겨울 방학까지 끌어야..

수월하게 대회 진행 될듯

모드는 논모드로 시합하겠지.. 그리고 선곡은 이게 민감하지만.. 너무 어려운곡만 하면.. 벨런스가 안맞을거 같기도 하네..
ExGon

다시했습니다
Kuzino

KRZY wrote:

22가 적절할듯

날짜는 중간고사 이후나 기말고사 이후 혹은 겨울방학때가 제일 적합할거 같고

선곡은.........

맡기겟음 :D
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

개인적으로는 1vs1 보다는 2vs2 가 더 좋을 것 같네요.
날짜는 제야형 말대로 모두가 중간고사가 끝난 이후거나 겨울방학 시즌인데..

다들 바쁘고. 고3 분들도 몇분 계시니 중간고사 끝나고는 무리겠죠.
겨울방학이 제일 적당한 것 같습니다.

선곡같은 경우는 처음부터 마컨이나 란부(히넥스 뻐어어어어어어어어어킹)......보다는
예선전을 진행하면서 차근차근 난이도를 올려가는게 낫지 않을까요?

위지처럼 시작부터 사람 눈물나게 하는 선곡(위지 뻐어어어어어어어킹)은 절대 무리데스

KRZY wrote:

다좋으니까 망하게만 안하면됨
Jeya_old

열심히 더타를 수련한 결과.

이런것도 되는구나.. 100콤이 넘어가지는 곡이긴 했군
KRZY
근데 2v2를 하면 참가자가 부족하지 않을까요?
Jeya_old

KRZY wrote:

참가자 부족보단.. 경기수가 너무 많아서.. 나중에 일정이 밀리다 보면

점점 대회가 안풀림.. 차라리 2:2로 깔끔하게 팀을 모으는게 더 좋을꺼임..
KRZY

Jeya wrote:

KRZY wrote:

참가자 부족보단.. 경기수가 너무 많아서.. 나중에 일정이 밀리다 보면

점점 대회가 안풀림.. 차라리 2:2로 깔끔하게 팀을 모으는게 더 좋을꺼임..

많아봐야 10~15명 정도의 참가를 생각하고 있는데 아마 1v1이 나을거같은데..

그리고 경기는 주말 한개 잡아서 몰아서 끝낼 예정입니다

KRZY wrote:

일단 참가자수가 22할만하면 22가제일좋긴함
팀전에는 변수가 많이존재해서 게임이 재밌어지졍
ExGon
Jeya_old

무지 더러웠지만.. 끈기 있게 팠더니

결과만 보면 만족 스럽다.. 스핀은 아쉽지만 망한거 같아... 근데 히넥 이자식 설마 이곡 파는건 아니겠지.
KRZY

큐지 스핀보고 감동받아서 아 히든더타 스핀러가 되어야지 하고 결심하게된곡

추억돋아서 올려봅니다

KRZY wrote:

큐지 스핀보고 감동받아서 아 히든더타 스핀러가 되어야지 하고 결심하게된곡

추억돋아서 올려봅니다

존낰 점수차보소
Kuzino

KRZY wrote:

추억돋아서 올려봅니다
존나 스핀 차이 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeya_old
올만에

카페에다가 동영상을 투척 해봤다..

참 만족스러운 동영상들이라서 올려봄

근데 카페에서 캐치는 묻힌다는 소리를 들었는데 덧글 몇개나 달릴까.. 일단 아는애들 몇명에게 덧글 구걸을 했지만..(3명인가.)
KRZY

멀티에서 파겠다하더니 진짜 해내는 이 위엄남을 어찌하나

진짜 멋있다 존나 반하겠다
아...요즘게임 할맛이 전혀안난다 ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply