forum

General Football Thread (일반 축구 스레드)

posted
Total Posts
1,397
show more
Topic Starter
KRZY
"It was only a Mata of time before Valencia met Chelsea in the Champions League"
bmin11
ohohohohoho
bmin11
요즘 제코 또 잘하네;; 그리고 나스리의 3 어시스트를 하네요 데뷔경기에서
SS_Kanzaki
어제 드록신 실신했을때 깜놀했다죠
bmin11
언급하지마... 눈물나잔아 ㅜㅜ......
KRZY

이게 도대체 무슨 일이란 말인가......
Kira_old2

KRZY wrote:

"It was the first time Arsenal had conceded eight goals in a league match since 1896."

Source: http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~2435017,00.html

한때는 최강의 팀이였던 아스날.. 결국엔 무너지는구나.
xsrsbsns
Oh dear. I feel sorry for Arsenal.
(Fan of neither teams)
bmin11
주전이 넷밖에 안나와서 힘도 못써보네요 orz
SS_Kanzaki
JISUNG PARKKKKKKKKKKKKKKKK
GGplay[N]
쥐성빡!!!!
근데 영 너무잘하더라
Mitsuki-_old
KRZY

Mitsuki- wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGplay[N]
쭈용이 9번

KRZY
료 미야이치

아스날에 일본선수가 있었네...
bmin11
부왘 오피셜들이 넘쳐납니다 부왘
bmin11
그런데 파이넨셜 페어 플레이인가 뭐시기 그건 정말 올해부터였던건가요? 어째 작년보다 이적시장이 미친것 같은데
KRZY
막날 급이적이너무많아서 뭐부터 얘기해야될지모르겠다

메이렐레스 ㅜㅜ
GGplay[N]
6:0이라닛 ㅋ
박주영 골 멋지게 넣던데ㅋ
bmin11

뭐라고?

P.S. 물론 대놓고 디스건건 아니겠지만 그래도 너무한거 아니냐... 첼시의 템포가 느린건 확실하지만 그래도 이게 첼시 스타일인걸 =ㅅ=... (그런고로 로만 ㅅㅂㄹㅁ)
GGplay[N]
토레신이 지상계로 내려왔더니
지상계에서 시키는 일이 노동
bmin11

GGplay[N] wrote:

토레신이 지상계로 내려왔더니
지상계에서 시키는 일이 노동
po삽질wer
GGplay[N]
그렇게 박주영을 어렵싸리 데려왔으면 뛰게라도 해주지 참 ㅋ
근데 스완지 전내 잘막네.

골은 병맛이였지만
bmin11

그렇게 박주영을 어렵싸리 데려왔으면 뛰게라도 해주지 참 ㅋ
근데 스완지 전내 잘막네.

골은 병맛이였지만
아직 취업비자가 안나온 박주영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

P.S. 클린 페이퍼가 아닌게 분하지만 그래도 지동원이 넣었으니 다행
bmin11

결국 일이 점점 커지고...
GGplay[N]

bmin11 wrote:

결국 일이 점점 커지고...
뭐야 이거 의외로 엄청 커졌잖아 ;
GGplay[N]
챔스예선 볼만하겠다

관전포인트 - 아스날의 박주영출전 (명단엔포함됨)
맨유의 양학
겡크의 활약?!

리옹 vs 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

겡크의 활약?!
KRZY
내가제일먼저나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겡크가 발렌시아 상대로 0:0 무승부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겡크가 발렌시아 상대로 0:0 무승부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

어지간히 빡쳤나 보네, 어제 좀 심한꼴 당하긴 하던데...
GGplay[N]

KRZY wrote:

어지간히 빡쳤나 보네, 어제 좀 심한꼴 당하긴 하던데...
이겼으니망정이지
bmin11
아아... 아스날.....
SS_Kanzaki

Aㅏ....
KRZY
아스날을 보면 09-11 리버풀을 보는것같구나
Kuzino

아.........
show more
Please sign in to reply.

New reply