Да, 3/4 слайдеры зачастую лучше выражают некоторые моменты в сонге, но иногда лучше упрощать ритм до 1/2 слайдеров. Например как здесь 00:58:286 (1,2,3,4,5,6), все эти слайдеры можно сделать 1/2 заместо 3/4, ведь на 3/4 слайдерах легче дропнуть слайдерэнд, да и спейсинг между ними большой не сделаешь.
В основном комбо обновляется на белых тиках (03:08:572 (1) - 03:22:286 (1) - 03:24:001 (1) - и тд) и реже на красных тиках, так что старайся придерживаться логичного комбо и ставить его одинаково на одинаковых партах (например на киаях).
Советую для улучшения визуала набрать определенное кол-во слайдеров, и использовать их на протяжение всей карты, желательно чтобы они были повернуты на 85-95 градусов, чтобы их было легко встроить в любую часть сонга. А так же, избавиться от подобных сильно повернутых слайдеров 00:52:929 (2,3) , ведь с ними будет менее удобно выстраивать паттерны, чем с теми же самыми 90° слайдерами.
В целом, как мне казалось, я и так использую всего 4 вида слайдеров на протяжении всей карты. Только в конце идёт волна. Вопросик по поводу 01:32:572 (1) - 02:32:572 (6) - эти слайдеры сильно плохи? Посмотрю, что ещё могу поменять.
Не собираюсь менять твой маппинг стайл или что то в этом роде, просто как совет. Если хочешь чтобы джампы на твоей карте игрались легче - ставь ноты под более острым углом, и более в вертикальном положении, чем в горизонтальном. Такие джампы намного легче пробивать. Например как тут 00:50:358 (1,2,3,4,5).
Думаю этот сонг скорее должен хсится в основном в софт сэмпле, а не в драм. Как минимум клапы на киаях точно. Попробуй ctrl+a всю карту и additions поменять на софт, и уже от этого отталкиваться. Финиши лучше использовать только на начале и в конце киаев/партов, иначе они будут слишком часто использоваться и сильно перекрывать сонг, так что лучше drum-hitfinish заменить на drum-hitwhistle.