forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
15,317
show more
akaTonick

Mantis wrote:

akaTonick wrote:

Всем привет, такая проблема на сайте не могу прослушать мелодии, обновил флеш плеер не помогло, хотя в микшере громкости показывает что музыка играет, что это может быть ?
Что за браузер? Chrome?
Да в хром, раньше всё работало в нём
Mantis
akaTonick,

Starrodkirby86 wrote:

On Chrome, for something to be playing audio, it would have a little speaker icon at the tab to denote that audio is being played.

You also need to have Javascript enabled to play the preview. I know that some extensions such as Ghostery controls what is and what isn't allowed to run on a site. If you have any of those enabled or if you don't have Javascript enabled, try turning them off for this site. (There's no advertisements here on osu! anyway)
Надеюсь, поможет.
akaTonick
Спасибо )
Requieland

Mantis wrote:

Если рисовать не собираешься, то можно то, что по карману. XP-Pen пощупать лично не удавалось. Как и всякие новые интуосы. Синтик ок.

Раньше популярен был CTL-460 (который и у меня), но он тогда и стоил штуки 2-3 всего.

Вообще, у нас есть темка: t/495279
В этом и весь прикол, что у меня прям сейчас деньги на Wacom Intious cth 480, но я вот чего и решил спросить, что лучше купить, его или х-пен
Konbanwa-

Requieland wrote:

Mantis wrote:

Если рисовать не собираешься, то можно то, что по карману. XP-Pen пощупать лично не удавалось. Как и всякие новые интуосы. Синтик ок.

Раньше популярен был CTL-460 (который и у меня), но он тогда и стоил штуки 2-3 всего.

Вообще, у нас есть темка: t/495279
В этом и весь прикол, что у меня прям сейчас деньги на Wacom Intious cth 480, но я вот чего и решил спросить, что лучше купить, его или х-пен
Нашел между чем разрываться, вот если бы ты джениус хотел купить... А так бери ваком раз есть деньги, xp не хуже и не лучше он для тех кто не хочет тратить 5-7к на планшет для осу. Характеристики у всех моделей xp одинаковые только область больше, что нравится то и бери.
Kririks
У меня есть вопрос по моду "Mania", если позволите

Два месяца назад я прошел карту Team Grimoire - C18H27NO3(extend) 4k Casaicine на 844 639 очков (95.50%) 294рр, а после долгих тренировок и поднятия скилла, я прошел эту же сложность на 900 249 очков (97.63%), но мне даже не засчитали ее прохождение, это произошло буквально 41 минуту назад... И что мне теперь делать, если я хочу свои рр за ее прохождение?

Скрин старого прохождения - http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/f4 ... b-full.png

Скрины нового прохождения - http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/59 ... 7-full.png
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/e1 ... 5-full.png

Второй скрин старого прохождения я не смог скинуть из-за мистического исчезновения реплея даже из папки "Replays"...

Прошу подсказать мне топик, куда мне стоит обратиться, чтобы исправили этот жуткий недочет, а то мой стул сгорит скоро...
AJIekceu

CR[A]Zy wrote:

У меня есть вопрос по моду "Mania", если позволите

Два месяца назад я прошел карту Team Grimoire - C18H27NO3(extend) 4k Casaicine на 844 639 очков (95.50%) 294рр, а после долгих тренировок и поднятия скилла, я прошел эту же сложность на 900 249 очков (97.63%), но мне даже не засчитали ее прохождение, это произошло буквально 41 минуту назад... И что мне теперь делать, если я хочу свои рр за ее прохождение?

Скрин старого прохождения - http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/f4 ... b-full.png

Скрины нового прохождения - http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/59 ... 7-full.png
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/e1 ... 5-full.png

Второй скрин старого прохождения я не смог скинуть из-за мистического исчезновения реплея даже из папки "Replays"...

Прошу подсказать мне топик, куда мне стоит обратиться, чтобы исправили этот жуткий недочет, а то мой стул сгорит скоро...
Лел, исправить ты сможешь только перепрохождением. Видимо, банчо лаганул и все.
Капсаицин, как ни крути, не очень сложный в силу правильного баланса.

Привыкай, ты так посеешь не один скор :roll:
MartiAdele
Здравствуйте, я не знаю, туда ли обращаюсь, но вы не подскажете, как обновить osu!?
Mantis

MartiAdele wrote:

Здравствуйте, я не знаю, туда ли обращаюсь, но вы не подскажете, как обновить osu!?
Доброго утречка. Что имеется в виду под обновлением? Она же автоматом переходила раньше на новую версию. Ну, или если у вас фоллбэк, то открыть репейр в папке с игрой.

UPD: на самом деле, я живу в 2012 году до сих пор.
MartiAdele

Mantis wrote:

MartiAdele wrote:

Доброго утречка. Что имеется в виду под обновлением? Она же автоматом переходила раньше на новую версию. Ну, или если у вас фоллбэк, то открыть репейр в папке с игрой.

UPD: на самом деле, я живу в 2012 году до сих пор.
Спасибочки, я попробую))
wokalek

MartiAdele wrote:

Не нужны никакие репеиры, которые могут что-нибудь ненароком поудалять из настроек.

Заходишь в настройки, и в самом-самом низу есть кнопка "запустить апдейтер". Всё.
MartiAdele

Vostok Sisters wrote:

MartiAdele wrote:

Не нужны никакие репеиры, которые могут что-нибудь ненароком поудалять из настроек.

Заходишь в настройки, и в самом-самом низу есть кнопка "запустить апдейтер". Всё.
Оу, спасибо)
UlquiorraMeow
Друзья, недавно перешел с джамп карт на стримы. Проблема в том , что после пару минут стримов начинается боль в руке (а точнее, все мышцы выше пальцев). У вас тоже такое бывает ? И как можно справиться с этим и начать нормально стримить без остановок ? Стримить выше 15-20 сек без передышки никак не получается, руку ломает. Прожимаю 180-200бмп не выше :(
EmeraLLdo

UlquiorraMeow wrote:

Друзья, недавно перешел с джамп карт на стримы. Проблема в том , что после пару минут стримов начинается боль в руке (а точнее, все мышцы выше пальцев). У вас тоже такое бывает ? И как можно справиться с этим и начать нормально стримить без остановок ? Стримить выше 15-20 сек без передышки никак не получается, руку ломает. Прожимаю 180-200бмп не выше :(
только практикой) особенно советую мапу Feint - Tower of Heaven [Extra], там почти всю песню стримы, тренируйся)
soileH
В общем играю в осу около 10 месяцев, добрался до 4.9-5.1 мап (самый потолок который я пока могу играть). Хочу уверено играть 5+ мапы.
И вот недавно появился вопрос на счет чувствительности мышки.
До этого играл на 800дпи мышке с такими настройками: в виндовс 6/11+отключена увеличенная точность наводки, в осу 5.2х. С такими настройками у меня выходит легко проходить карты, но держать точность и комбо практически невозможно даже на 4.00 мапах.
Потом решил включить в осу прямой ввод и поставил чувствительность 6х, в результате получил чудовищные (могу на с ранк проходить даже некоторые 4.5+ карты) точность и комбо, однако играть тот самый потолок стало заметно труднее из-за того что мышь теперь двигается намного медленне.

Вопрос такой: с какими настройками стоит играть дальше? и почему?
wokalek
Хочу уверено играть 5+ мапы.
Я не играю уверенно 5+ мапы. Вот и всё, что тебе надо знать.

Далеко ещё тебе ебошить, чтобы такое хотеть.
soileH

Vostok Sisters wrote:

Хочу уверено играть 5+ мапы.
Я не играю уверенно 5+ мапы. Вот и всё, что тебе надо знать.

Далеко ещё тебе ебошить, чтобы такое хотеть.
Далеко и пофиг. Я это сказал чтобы было понятно, что хорошо играть 4+ мапы меня не устраивает, ведь во втором варианте настроек мышки я могу их достаточно легко проходить. Я спросил совета с какими настройками мышки лучше практиковаться для достижения этой цели.

С сотым постом, кстате)
wokalek

HeliopoliSS wrote:

Далеко и пофиг. Я это сказал чтобы было понятно, что хорошо играть 4+ мапы меня не устраивает, ведь во втором варианте настроек мышки я могу их достаточно легко проходить. Я спросил совета с какими настройками мышки лучше практиковаться для достижения этой цели.

С сотым постом, кстате)
Да тебе должно быть плевать на 5+, пока у тебя в топах не фуллкомбовые 3.9* валяются.
Это нормально, всему своё время.
Просто смысла нет искать какую-то стабильность на 5* в настройках какой-то там блять мыши.
Дело не в мыши пока что, это просто блять очевидно.
А дело в тебе.
Это во-первых, а во-вторых - пока тебе приносят пп 4 звезд, играй их в своё удовольствие, вот и всё. Модами усложняй себе жизнь, и всё в таком роде.

Я на своём мусорном ранге 5* с хр не отыгрываю стабильно, через раз разве что, так что... Ну, нет смысла никакого.
Не туда ты метишь, короче.
Лучше стабильно 4* играй, вот это поболее полезнее будет.
soileH

Vostok Sisters wrote:

HeliopoliSS wrote:

С сотым постом, кстате)
Да тебе должно быть плевать на 5+, пока у тебя в топах не фуллкомбовые 3.9* валяются.
Это нормально, всему своё время.
Просто смысла нет искать какую-то стабильность на 5* в настройках какой-то там блять мыши.
Дело не в мыши пока что, это просто блять очевидно.
А дело в тебе.
Это во-первых, а во-вторых - пока тебе приносят пп 4 звезд, играй их в своё удовольствие, вот и всё. Модами усложняй себе жизнь, и всё в таком роде.

Я на своём мусорном ранге 5* с хр не отыгрываю стабильно, через раз разве что, так что... Ну, нет смысла никакого.
Не туда ты метишь, короче.
Лучше стабильно 4* играй, вот это поболее полезнее будет.
Фкашить 3.9 тупо скучно, поэтому я их и не буду играть.
Это нормально, всему действительно свое время.
Я не ищу стабильности, я стабилен в обоих случаях. Я каг бэ понимаю, что дело во мне. Мне показалось что возможно есть люди сведущие в этом плане и опробовавшие это на своем опыте.
Уточню одну деталь - мне безусловно приятно проходить на хай комбо мапы, однако на ранг, как и на пп, мне немного наплевать. Был бы озабочен этим, то, скорее всего, так бы и сидел до сих пор на 3* и, возможно, начал бы потихоньку на 4* переходить.

Даже так я хотел бы освоиться на 5* ранге.
В ноулайфера я мечу, ага.
Зачем штурмовать взятую крепость? (так себе аналогия, конечно)
Лучше буду и дальше траить 5*, если 4* полезно, то 5* еще полезней.

Ладно, в общем решил на 6х без виндовой чувствительности играть, ведь хай акк да комбо большие всяко приятней.
zhorabush12
Нигде не нашел ответа, поэтому напишу сюда.
Есть одна мапа. Играл в неё до ранкинга еще. Но вот её залили заново и ранкнули. Яеё качаю и осу её как-бы открывает но она не появляется в списке карт и не проигрывается осу соответственно. Я её перекачивал, через архив добавлял в сонгс, обновлял осу. НИЧЕГО не помогает. При том остальные карты качаются нормально.
Если что карта: Alan Walker - Faded
Оч хочу поиграть. Помогите, если знаете в чем дело.
BATYAOSU322
Сделал две карты (по фану) и загрузил на сервер. Как теперь их удалить, а то годные карты немогу разместить.
riffy
Никак. Ждать.
ZeroGecko
Так , я не могу скачать БМ !!!!!!!! При нажатии на Download Beatmap у меня нифига не качает и выдает что соединение потеряно!!!!!!!!!
Karisawa Eri
Как менять мс прямо в начале карты, замечал что так можно делать.
kazimirpwnz
тут такая проблема:
установил осу, все запускается, предлагает обновиться, я обновляюсь, после этого игра не запускается и не удаляется, при запуске просто ничего не происходит. идеи?
Sieg

kazimirpwnz wrote:

тут такая проблема:
установил осу, все запускается, предлагает обновиться, я обновляюсь, после этого игра не запускается и не удаляется, при запуске просто ничего не происходит. идеи?
никаких
SERSHANT1
.
Sieg

SERSHANT1 wrote:

может кто объяснить как выдаются пп в этой гребаной игре, сыграл карту,фк, на сайте в топ ранках написано что мне за неё дали 123(70), но на самом же деле в игре мне дали всего 8, как это работает?
почитай тут
retade
играла значит на мапах из пака "Anime Pack, Volume 4". Когда сыграла последнюю карту, сразу вышла из панели ранкинга (таблица со статой после мапы), ну, то есть, не подождала ачивки. Короче, все карты из пака пройдены — ачивки нет.
Что делать? Все карты обновила, последнюю играемую карту переиграла.
Придется переигрывать все? Подскажите.
Miha314
Что мне делать если я зыбыл на какой у меня маил зареган акк, я не могу потвердить для игры((
geepq

Merk_low wrote:

Как менять мс прямо в начале карты, замечал что так можно делать.

+ - Нажимать :D
riffy

Miha314 wrote:

Что мне делать если я зыбыл на какой у меня маил зареган акк, я не могу потвердить для игры((
Подтвердить через игру, в настройках на сайте потом поменять мыло.
Fioro
Столкнулась с такой проблемой, до сегодняшнего дня игра нормально реагировала на перо, но сейчас как ни зайду, ставлю перо и курсор не двигается.. Клики идут, а он все равно так и застревает в верхнем левом углу.. Просто на рабочем столе все работает. Может ли это быть лаг игры? :cry:
riffy
А сенса мышки в настройках на x1.0 выставлена? Если нет, то поставь.
Fioro

Bakari wrote:

А сенса мышки в настройках на x1.0 выставлена? Если нет, то поставь.
Она так и стоит, подносишь на расстояние, когда есть возможность взаимодействовать и атас..
Tarakan7
Случился затуп не могу фкашит карты вообще. Паузу делал, скин менял, кароче все менял но все равно не могу фкшнуть даже 4 звезды что делать? :?: :?:
Rabbitr_L
Не качаются карты с мульти. При нажатии не отрывается ссылка в браузере. Даже не понимаю в чём проблемес :?
AJIekceu

Tarakan7 wrote:

Случился затуп не могу фкашит карты вообще. Паузу делал, скин менял, кароче все менял но все равно не могу фкшнуть даже 4 звезды что делать? :?: :?:
Терпеть и страдать. Можешь попробовать играть карты выше своего уровня, авось практичнее будет
Tarakan7

AJIekceu wrote:

Tarakan7 wrote:

Терпеть и страдать. Можешь попробовать играть карты выше своего уровня, авось практичнее будет
Дык я и катаю 6-7 сегодня 6.2 стар на A прошел :(
davidsin02
Прошел это - https://osu.ppy.sh/b/961692 (pkhg's insane!!) на SS без модов, ни рейтинга, ни точности, даже pp не дали. До этого проходил несколько карт тоже, эффект не поменялся. Может карты не те прохожу?, все ранкнутые, но ничего не дают, только цифры какие-то 3 938 836 (не знаю что это означает..(намёк чтобы вы объяснили что это :))).

Заранее спасибо за ответ ;)
Tarakan7

davidgod98 wrote:

Прошел это - https://osu.ppy.sh/b/961692 (pkhg's insane!!) на SS без модов, ни рейтинга, ни точности, даже pp не дали. До этого проходил несколько карт тоже, эффект не поменялся. Может карты не те прохожу?, все ранкнутые, но ничего не дают, только цифры какие-то 3 938 836 (не знаю что это означает..(намёк чтобы вы объяснили что это :))).

У этой карты дифа маленькая. Ты что не знаешь про систему веса.
Это та карта тебе за нее почти не чего не дали.
HO-KAGO TEA TIME - Kira Kira Days [pkhg's Insane!!] (100.00%)
about 11 hours ago
86pp
weighted 4% (3pp)
davidsin02

Tarakan7 wrote:

davidgod98 wrote:

У этой карты дифа маленькая. Ты что не знаешь про систему веса.
Это та карта тебе за нее почти не чего не дали.
HO-KAGO TEA TIME - Kira Kira Days [pkhg's Insane!!] (100.00%)
about 11 hours ago
86pp
weighted 4% (3pp)
Что такое дифа и система веса?
d2erron
Парни, короче такая проблема, хелпайте. Никак не могу исправить.
net.framework самая свежая. С компьютером никаких проблем.
Tarakan7
почитай тут про вес
А дифа это сложность)
ilommort
.
retade
Планшет xp-pen g430.
Проблема такая: раньше, когда подносил перо на расстояние до 2х см, указатель двигался, а сейчас, когда подносишь, ничего не двигается (не только в игре, но и на рабочем столе). Перо реагирует только на нажатие, что предельно неудобно.. Помогите, пожалуйста.
wokalek

HeliopoliSS wrote:

Ну а тут ты ошибаешься конкретно. По неопытности. Ты думаешь, что то, что круто получается тут делать хард мапы, это значит, импрув. А это в корне не так.

Я начал играть 5 старов сразу с хр, когда был ещё 80к челиком, в принципе, не далеко от тебя это было. Где-то на 1,5к, наверно, но не помню.

И, короче, посмотри на мои скоры. Давай, глянь. Открой две страницы, нажми ctrl+f и введи в поиск HR.

Я как раз и играю на энджой и играю не на ранг, потому как не мне знать, что это нежелательно. В смысле не HR-мод нежелателен, а просто - играть сложное всегда, это не выход. Это не улучшает твою игру, импрувится так можно только очень и очень долго.
Если ты хочешь научиться побыстрее 5* гонять, а потом думаешь, что дальше нормас пойдет, то вряд ли.

Но а если (с твоих слов) тебе плевать на пп, то забей вообще, играй чё те нравится. Только вот нахера тогда сюда писать об этом - не ясно. Видимо не совсем тебе наплевать.
-Laifu-

HeliopoliSS wrote:

В логике тут не откажешь.
vodskaa
Доброго времени суток. Нужна помощь.
Мыло на которое я регал акк - в моей памяти отсутствует. Это и не моё мыло было. у меня тогда личного не было. регал на мыло маман моей. она тоже не помнит по скольку это её первый ящик. Теперь купил новый комп и при логине в самом клиенте просит подтверждение через мало. как с этой ситуации выкрутиться ? Есть варианты ?
Sieg

vodskaa wrote:

Доброго времени суток. Нужна помощь.
Мыло на которое я регал акк - в моей памяти отсутствует. Это и не моё мыло было. у меня тогда личного не было. регал на мыло маман моей. она тоже не помнит по скольку это её первый ящик. Теперь купил новый комп и при логине в самом клиенте просит подтверждение через мало. как с этой ситуации выкрутиться ? Есть варианты ?
создай новый аккаунт
soileH

Vostok Sisters wrote:

Ну а тут ты ошибаешься конкретно. По неопытности. Ты думаешь, что то, что круто получается тут делать хард мапы, это значит, импрув. А это в корне не так.
Я начал играть 5 старов сразу с хр, когда был ещё 80к челиком, в принципе, не далеко от тебя это было. Где-то на 1,5к, наверно, но не помню.

И, короче, посмотри на мои скоры. Давай, глянь. Открой две страницы, нажми ctrl+f и введи в поиск HR.

Я как раз и играю на энджой и играю не на ранг, потому как не мне знать, что это нежелательно. В смысле не HR-мод нежелателен, а просто - играть сложное всегда, это не выход. Это не улучшает твою игру, импрувится так можно только очень и очень долго.
Если ты хочешь научиться побыстрее 5* гонять, а потом думаешь, что дальше нормас пойдет, то вряд ли.

Но а если (с твоих слов) тебе плевать на пп, то забей вообще, играй чё те нравится. Только вот нахера тогда сюда писать об этом - не ясно. Видимо не совсем тебе наплевать.
Вот это уже намного больше похоже на попытку помочь (для чего и предназначается в общем то данная тема). Спасибо, воспользуюсь твоим опытом.

Про пп: ты выдвинул утверждение что даже не будешь даже толком растолковывать мне что либо про 5* ибо у меня нет фк 3.9, на что я ответил что не обязан иметь фк 3.9* чтобы играть 5*. Но не будем об этом, это уже дело прошлое, да и оффтоп.

-Laifu- wrote:

HeliopoliSS wrote:

В логике тут не откажешь.
Сейчас меня разрывает противоречие: в правилах сказано что форумных новичков не стоит отсылать по направлению, а с другой стороны ты оффтопишь.
Хм, как же поступить то? Впрочем лучше проигнорируй.
wokalek

HeliopoliSS wrote:

не обязан иметь фк 3.9* чтобы играть 5*.
Конеш не обязан. Играй что хочешь, лол.
Но повторю супер-очевидную для большинства игроков вещь (это не только моё мнение, его мне точно также, как я тебе сейчас, втирали силой): чем дальше ты суешься без опыта, тем сложнее импрувится.
Из этого выходит вывод о достаточном фарме пп, о скорости импрува и так далее.

Всё остальное - дело твоё. Играй в своё удовольствие 5* и проблем не знай. Я лишь сказал предостережение того, что тебя ждет по этому пути. Именно так всё и будет, даже не думай херню у себя в голове про то, что ты избранный облаками с целью выучиться играть 5* джампы за недельку)

Я вот играю 6* карты с хр, ни одну не фкшнул, хотя постоянно каждый день по несколько плеев на 250пп сливаю. И не парюсь тем не менее)
Вот и ты не парься.
finnanc
Какую клаву с подсветкой купить для osu в пределах 3к руб?
Sieg

finnanc wrote:

https://www.etsy.com/ru/listing/2356821 ... e_active_3
Shromor
Ребят, после обновления винды осу перестала обрабатывать планшет. При наводке на рабочую область курсор уходит в левый верхний угол и остается там. Не важно, на какую область планшета я навожу, курсор всегда там. Если я ставлю чувствительность 0.4, то курсор застревает здесь: http://prntscr.com/f80823. Если я отключаю прямой ввод, то проблема исчезает, но поставить чувствительность кроме 1x я не могу. Может кто сталкивался с подобным, в чем может быть дело, как это исправить? (Вне осу планшет нормально обрабатывается).
Mondan

Shromor wrote:

Ребят, после обновления винды осу перестала обрабатывать планшет. При наводке на рабочую область курсор уходит в левый верхний угол и остается там. Не важно, на какую область планшета я навожу, курсор всегда там. Если я ставлю чувствительность 0.4, то курсор застревает здесь: http://prntscr.com/f80823. Если я отключаю прямой ввод, то проблема исчезает, но поставить чувствительность кроме 1x я не могу. Может кто сталкивался с подобным, в чем может быть дело, как это исправить? (Вне осу планшет нормально обрабатывается).
Планшет в осу настраивается только через рабочую область, это нормально, что если ставишь больше чем 1х чувствительность, то курсор уходит сразу. Просто настрой область как тебе удобно и не парься. ;)
Shromor

Mondan wrote:

Планшет в осу настраивается только через рабочую область, это нормально, что если ставишь больше чем 1х чувствительность, то курсор уходит сразу. Просто настрой область как тебе удобно и не парься. ;)
Так том и дело, что я планшет всегда настраивал через чувствительность и для планшета это означало уменьшение рабочей области. А сейчас осу, похоже, думает, что я всегда навожу на левый верхний угол рабочей области, независимо от того, где находится мое перо. Отключение прямого ввода решает проблему, но раньше с прямым вводом и чувствительностью 2х он мне нормально уменьшал рабочую область. Эта проблема возникла только вчера, после обновления винды.
finnanc
Как circle сделать прозрачным? А то не хочется разноцветные
wokalek

finnanc wrote:

Ajazz AK33
CucumberCuc

finnanc wrote:

Как circle сделать прозрачным? А то не хочется разноцветные
скачать скин
Mantis
Ну, или просто заменить ненужный элемент на прозрачный пиксель.
AllCanBe
Кто на Wacom ctl-471 играет? Помогите настроить, чтобы удобно было, а то на мышке до этого играл, а теперь таблет купил и нормально играть не могу.
wokalek

AllCanBe wrote:

Кто на Wacom ctl-471 играет? Помогите настроить, чтобы удобно было, а то на мышке до этого играл, а теперь таблет купил и нормально играть не могу.
Плевать какая модель планшета.

Езжай на твичи стримеров осу (во всех профилях топ игроков есть ссылка на твич) и смотри там области и их настройки. Вот и всё.
Поиграй с ними.
А потом до конца своих дней ищи свою идеальную область планшета.
d9d9pet9

Shromor wrote:

бтв точно такая же трабла, до этого играл и все нормально было, а сейчас с прямым вводом вообще не получается на плахе,только оффать его, но без него на точно такой же сенсе у меня -нервы если вы понимаете о чем я :shock: :cry:
TicClick

d9d9pet9 wrote:

Shromor wrote:

бтв точно такая же трабла, до этого играл и все нормально было, а сейчас с прямым вводом вообще не получается на плахе,только оффать его, но без него на точно такой же сенсе у меня -нервы если вы понимаете о чем я :shock: :cry:
беда пришла в дом https://twitter.com/ppy/status/864474669386051584
finnanc

Mantis wrote:

Какой именно элемент? hitcircle? Мне надо в слайдерах изменить цвет hitcircle. Который в начале стоит
finnanc
Всё не надо, я нашёл
Panda_30rus
Ребят, помогите, не знаю с чем связанно, но не получаю PP вообще, прохожу карты, с фул комбо на А, на S, но при этом PP Не зарабатываются, максимум по 1у PP за карту, я считаю это бред какой то, мб кто то сталкивался и знает?(
vetochka

Panda_30rus wrote:

Ребят, помогите, не знаю с чем связанно, но не получаю PP вообще, прохожу карты, с фул комбо на А, на S, но при этом PP Не зарабатываются, максимум по 1у PP за карту, я считаю это бред какой то, мб кто то сталкивался и знает?(
Проходи карты сложнее.
Panda_30rus

vetochka wrote:

Panda_30rus wrote:

Проходи карты сложнее.
В том то и сама суть, я обычно играл на 4* звёздах, сейчас играю на 5, за 4х звёздочные карты не дают вообще PP, за 5* звёзд тоже, прохожу 5 звёзд на B, редко на А, ещё не хватает скилушечки, но например за 4х звёздочную мапу Inferno дали мне топ PP среди моих карт, учитывая, что я её прошёл на B :( За 5 звёзд тоже PP не дают, проходить 6 звёзд это самоубийство для меня, пока что)
Sieg

Panda_30rus wrote:

В том то и сама суть, я обычно играл на 4* звёздах, сейчас играю на 5, за 4х звёздочные карты не дают вообще PP, за 5* звёзд тоже, прохожу 5 звёзд на B, редко на А, ещё не хватает скилушечки, но например за 4х звёздочную мапу Inferno дали мне топ PP среди моих карт, учитывая, что я её прошёл на B :( За 5 звёзд тоже PP не дают, проходить 6 звёзд это самоубийство для меня, пока что)
заканчивай фейсроллить 5*, играй 3-4* на 99+ акки и будет тебе пп
soileH

Panda_30rus wrote:

vetochka wrote:

Проходи карты сложнее.
Дальше играй 4*, тренируйся. <4.3* и дальше мало давать будут (мне они давали как раз около 60-70рр за фк), нужно брать немного больше звезд и пытаться на них держать комбо.
Kosyak2623
Подскажите пожалуйста
Как загрузить сюда свою карту?
wokalek

Kosyak2623 wrote:

Подскажите пожалуйста
Как загрузить сюда свою карту?
Через редактор карт в меню "Файл".
i_KODOKU_i
Переустановил винду (10 если что). Стал устанавливать осу, установил, стал настраивать чувствительность ввода (играю на планшете). С включением прямого ввода курсор ведёт себя дико и не поддаётся управлению, всё осу дёргается, чувствительность при этом нормальная, на 1, только без прямого ввода работает адекватно. Но 1 очень медленная и лично мне играть невозможно. Прошу, подскажите в чём проблема. Буду признателен. :?
Nammes
1
absurd light
YEET
AJIekceu

hassumane wrote:

Сап. Нужно ли убирать гриф на пере ? (xp-pen g430, если важно)
И нужно ли при игре на планшете дотрагиваться до планшета пером ? Или его нужно держать над планшетом ?
Убрал гриф, но заметил, что на планшете появляются небольшие царапинки, надеюсь они не будут портить точность.
Как удобнее. Кому-то по душе водить по планшету, кому-то (большинству) в воздухе. Да и поверхность целее будет во втором случае. А еще маневренность больше
absurd light
YEET
Taesya_Shkolota
Короче, где-то неделю назад у меня сам собой включается, так называемый, "прямой ввод"
Без него курсор просто остаётся в левом верхнем углу и не сдвигается. Нельзя выбирать нормальную чувствительность(то есть, стоит 1 и всё)
С "прямым вводом" курсор, так скажем, отстаёт, и не удобно играть
Мне ещё пишут, типа "У вас стоит виндак 8, и он, типа, не поддерживает что-то, и мы будем включать прямой ввод"
У меня виндак 10

Собсна вопрос: можно ли это как-то исправить, что бы можно было выбирать другую чувствительность?
Буду очень благодарна за помощь

Гп Wacom
Спасибо
Mantis

finnanc wrote:

Mantis wrote:

Какой именно элемент? hitcircle? Мне надо в слайдерах изменить цвет hitcircle. Который в начале стоит
Насколько помню, он. Тот, который в виде серого круга, как правило. Под рукой нет скина, скачаю — погляжу.

Taesya_Shkolota wrote:

Короче, где-то неделю назад у меня сам собой включается, так называемый, "прямой ввод"
Без него курсор просто остаётся в левом верхнем углу и не сдвигается. Нельзя выбирать нормальную чувствительность(то есть, стоит 1 и всё)
С "прямым вводом" курсор, так скажем, отстаёт, и не удобно играть
Мне ещё пишут, типа "У вас стоит виндак 8, и он, типа, не поддерживает что-то, и мы будем включать прямой ввод"
У меня виндак 10

Собсна вопрос: можно ли это как-то исправить, что бы можно было выбирать другую чувствительность?
Буду очень благодарна за помощь

Гп Wacom
Спасибо
Где-то пару-тройку страниц назад это обсуждалось активно.
DetroitM
Ребят, что за фигня! Прохожу кучу раз инсейны и харды, вроде не ппдрочер, но такая проблема, что пп не прибавлются, прошел инсейн на б, ни одного поинта даже. А когда прошел инсейн на ску, то дали 12-14 поинтов, а в профиле написано 63 вроде, даже снизу под weight тоже 100%. Помогите, пожалуйста
DetroitM

AllCanBe wrote:

бтв такая же модель, как в других моделях там нет настройки окон, так что просто настрой область рабочую на минималку и кнопки какие нибудь левые или не ставь на пере
soileH

DetroitM wrote:

Ребят, что за фигня! Прохожу кучу раз инсейны и харды, вроде не ппдрочер, но такая проблема, что пп не прибавлются, прошел инсейн на б, ни одного поинта даже. А когда прошел инсейн на ску, то дали 12-14 поинтов, а в профиле написано 63 вроде, даже снизу под weight тоже 100%. Помогите, пожалуйста
Где то на твоем ранге нужно уже начинать проходить на фк +-4* чтобы получать пп. На кол-во полученного пп влияет точность и комбо (больше комбо чем точность). Подробней об этом всем здесь.
Sov3nok
Как и у остальных, у меня такая проблема: обновил Windows 10, при включении прямого ввода в осу курсор улетает в левый верхний угол, при выключении же пинг планшета слишком высокий и играть невозможно. Ставил на планшет (wacom bamboo) последнюю версию дров - работают некорректно. Что делать?
Pekor
Может кто описать как проходит покупка Продукции от Осу? (Если это важно: меня интересует клавиатура(?)). Как производится оплата? Бесплатна ли доставка в РФ, а если нет то сколько стоит и т.д.
MellArtz
Ребят,я чёт не понял,почему у меня иногда курсор в игре подвисает ? То нормально работает,то на 1-2 сек тормозит на одном месте :с Что делать,выручите пожалуйста :сссс нормально блин поиграть не могу :( :(
jkl34
почему музыка не совпадает с нотами
Kyubey

jkl34 wrote:

почему музыка не совпадает с нотами
Найди глобальный оффсет в настройках и выстави его на 0.
LolRexo
Мне дали 20 pp за пасс мапы на S, но после у меня почему-то забрали 10 pp, кто сталкивался с этим, из-за чего у меня их забрали?

Еще одна проблема, мне показывают что я получил с карты 98 pp, а на самом деле в игре я получил 20 +-5 что за обман? (если вы думаете типо я играл в нее несколько раз и с плохих результатов я получил по 20-30 рр, а после хороший и мне их выдали суммируя все рр и дали такой результат, то я вас огорчу, пасснул я эту карту только один раз и получил я с нее только 20 рр, вместо 98 показанных.)
absurd light

MellArtz wrote:

Ребят,я чёт не понял,почему у меня иногда курсор в игре подвисает ? То нормально работает,то на 1-2 сек тормозит на одном месте :с Что делать,выручите пожалуйста :сссс нормально блин поиграть не могу :( :(
Тормозит в смысле совсем фризится, или подвисает ? Вне игры такая проблема есть ?
Алсо тут чел кое-что рассказывал -> t/424780
lcky8
не прибавляется pp после прохождения карты
absurd light

lcky8 wrote:

не прибавляется pp после прохождения карты
PP прибавляется не после каждого прохождения карты, почитай лучше раздел про PP.
lcky8
спасибо
Nammes
Ребзя, выручайте. При запуске osu! пишет "прекращение работы osu!"
LolRexo

Nammes wrote:

Ребзя, выручайте. При запуске osu! пишет "прекращение работы osu!"
Зайди в корневую папку осу, там ты найдешь repair osu! клацаешь и все. Если не заработало то серфи по сайту в надежде найти что нибудь полезное :D.
AikoBot
Ребят помогите, запускаю установщик осу, все идет нормально, но потом пишет что нет подключения к интернету(хотя оно есть), из-за этого не загружается(устанавливается) до конца. Что делать?
P.S Windows XP
KZ_Lemon4ik
Я новичок в osu! Играю всего 3.5 месяца. И у меня довольно специфичная проблема. Я просто взял и разучился играть (ну, относительно себя предыдущего). Как будто вернулся в развитии на 3 месяца назад. Я равномерно развивал свой скилл в осу, а потом просто провалился в скилле. 27-го мая просыпаюсь, как обычно сажусь играть в осу и все стало хуже: точность (не дотягиваюсь, перескакиваю ноты), аккураси, стамина, но самое главное я не мог синглапить и стримить вообще. Я будто рук не чувствую. То, что раньше уверенно проходил и вообще думал "как это можно не пройти?" я сейчас прохожу с трудом, а то и вообще не прохожу. По несколько миссов на 1 синглтап/стрим. А если и получается нормально, то я не чувствую уверенности, будто это у меня случайно получилось. Плюс сама читалка мапы и чувствительность ухудшились, то там слайдербрейкну на ровном месте, то тут не дожму 1 ноту в берсте. Надеюсь понятно описал, еще видео приложу чтобы вы понимали.

Вот так я раньше стабильно играл, на видео даже ниже среднего. https://youtu.be/dYKWAaf74rA

А сейчас вот так. https://youtu.be/0phb7NAK2yY

Я не понимаю что случилось. Я разучился играть за 1 сутки? За 1 ночь? 26 все было хорошо, а 27 я будто стал инвалидом. Между этими видео разница 1 неделя, а ощущение будто человек на втором либо тотальный новичок, играющий неделю, либо игрок, который делал перерыв на несколько лет.

Из-за чего это может быть? Может кто-то встречался с такой проблемой? Как решать или само пройдет? И неужели мне учиться играть по новой?
soileH

KZ_Lemon4ik wrote:

Я новичок в osu! Играю всего 3.5 месяца. И у меня довольно специфичная проблема. Я просто взял и разучился играть (ну, относительно себя предыдущего). Как будто вернулся в развитии на 3 месяца назад. Я равномерно развивал свой скилл в осу, а потом просто провалился в скилле. 27-го мая просыпаюсь, как обычно сажусь играть в осу и все стало хуже: точность (не дотягиваюсь, перескакиваю ноты), аккураси, стамина, но самое главное я не мог синглапить и стримить вообще. Я будто рук не чувствую. То, что раньше уверенно проходил и вообще думал "как это можно не пройти?" я сейчас прохожу с трудом, а то и вообще не прохожу. По несколько миссов на 1 синглтап/стрим. А если и получается нормально, то я не чувствую уверенности, будто это у меня случайно получилось. Плюс сама читалка мапы и чувствительность ухудшились, то там слайдербрейкну на ровном месте, то тут не дожму 1 ноту в берсте. Надеюсь понятно описал, еще видео приложу чтобы вы понимали.

Вот так я раньше стабильно играл, на видео даже ниже среднего. https://youtu.be/dYKWAaf74rA

А сейчас вот так. https://youtu.be/0phb7NAK2yY

Я не понимаю что случилось. Я разучился играть за 1 сутки? За 1 ночь? 26 все было хорошо, а 27 я будто стал инвалидом. Между этими видео разница 1 неделя, а ощущение будто человек на втором либо тотальный новичок, играющий неделю, либо игрок, который делал перерыв на несколько лет.

Из-за чего это может быть? Может кто-то встречался с такой проблемой? Как решать или само пройдет? И неужели мне учиться играть по новой?
Ну, признаться, ты и раньше ты не особо играл :D
Точно не вспомню, однако вроде бы также было (но ранг был у меня значительно ниже твоего), просто продолжил играть и все как то само прошло.
KZ_Lemon4ik

HeliopoliSS wrote:

Ну, признаться, ты и раньше ты не особо играл :D
Точно не вспомню, однако вроде бы также было (но ранг был у меня значительно ниже твоего), просто продолжил играть и все как то само прошло.
Так и я говорю, что относительно, а не в общем. Так-то я и раньше не умел играть. У меня такое бывало разок (в начале мая), но продолжалось всего 2 дня, а потом я и вовсе взлетел в скилле (относительно, опять же). В этот раз почему-то чуда не случается уже неделю.
show more
Please sign in to reply.

New reply