概要
最近、日本人のMapperが増えているという状況の中、なかなかマップ作りがうまく行かず困っている初心者の方も多いかと存じます。
そういった方のために、譜面に対するアドバイスなどをしたり、
また、ゲスト譜面で貢献したいという方のために作成しました。
各個人のページでは、各個人がどのような譜面を得意とするかまた、Moddingしてくれるのかというのを、
一目でわかるようになっていますので、是非ご利用くださいませ。
利用規約
☆:得意 ○:可能 △:苦手 ×:不可能
クリックしたらメンバーがブワッ!
JMTメンバーの会議室に関して
特に決まったものがありませんから、JMTメンバーでない人でも、これをやって欲しい!ってことがあれば気軽に書き込んでください。
例えば・・・
最近、日本人のMapperが増えているという状況の中、なかなかマップ作りがうまく行かず困っている初心者の方も多いかと存じます。
そういった方のために、譜面に対するアドバイスなどをしたり、
また、ゲスト譜面で貢献したいという方のために作成しました。
各個人のページでは、各個人がどのような譜面を得意とするかまた、Moddingしてくれるのかというのを、
一目でわかるようになっていますので、是非ご利用くださいませ。
利用規約
- JMTに参加する条件は最近アクティブでmoddingを行っている人または、自作譜面を作ったことがある者とします。ただし、JMTメンバーの一定数以上の参加拒否があった場合は、申請を却下することがあります。また、極力mapper参加でも、10kd程度は持っていることが好ましいです。
- JMTに参加する際は、ここのスレッドに書き込むこと。
- ここのスレッドは、基本自由に使っていいですが、osu!と全く関係ない話はご遠慮願います。また、誹謗中傷は絶対禁止です。
- JMT参加は、どちら国の方も歓迎ですが、基本的に日本語での活動が主体ですのでご了承ください。
- moddingなどの詳しい内容に関しては、各個人がルールを持ってやっていますので、そちらのルールを熟読してから、依頼するようにしてください。ここのページはあくまで「まとめページ」です。
- 利用規約はいつでも書き換えることが出来るものとします。
☆:得意 ○:可能 △:苦手 ×:不可能
クリックしたらメンバーがブワッ!
JMTメンバーの会議室に関して
- JMTメンバーでの会話は、Skypeの会議チャットで行っております。基本的にはたわいのない雑談ですが、時々スライダーやヒットサウンドなどのEditに関する話題も出ますので、結構勉強になると思います
- とりあえず私とコンタクトを取っていただければと思います。Skype ID=hibari_z
特に決まったものがありませんから、JMTメンバーでない人でも、これをやって欲しい!ってことがあれば気軽に書き込んでください。
例えば・・・
- osu!大会
- mapping大会
- osu!のmodding用語のまとめページ
- その他皆さんが欲しいと思う企画や、記事。