Mod専門の要因として参加
●Modding
もう誰もModを受けることは出来ません
●ルール
●Modding
SPOILER
難易度
:Mod可能
:Unrank要素のチェックのみ可能
:Mod不可
曲ジャンル
- Easy :
- Normal :
- Hard :
- Insane :
- Extra :
- Taiko :
- CTB :
- Mania :
曲ジャンル
- 東方 :
- ボカロ :
- ニコニコ動画 :
- アニメ :
- ビジュアルノベル :
- 上記以外のゲーム曲 :
- Nightcore :
- POPS :
- トランス&テクノ :
- 音ゲー :
もう誰もModを受けることは出来ません
●ルール
SPOILERここでの専用のルールです
- Mod不可のカテゴリを依頼した場合、あなたは二度とModを受けることができなくなります。
- トータルタイム2分30秒以上の譜面を依頼することはできません。
- 難易度はTaiko/CtB/osu!maniaを除き4つまで。
それ以上の場合はModをしない難易度をこちらが選びます。 - 初心者マッパーを対象としています。従ってあなたが10kudosu, もしくはRank譜面を1つでも持っていたら私はModを行いません。
これはゲストの難易度としてRankしていた場合を含みます。 - あなたのアップロードした譜面のみを受け付けます。ゲストした譜面などでは私に依頼することはできません。
- JMT経由での依頼では日本語でしかModしません。あなたが日本語を理解できていない人ならばJMTを利用しての依頼をすることはできません。
またゲストに日本語が理解できないマッパーがいる場合、その難易度をスキップする、もしくは理解できない人であっても日本語でModするかどうか選択する必要があります。依頼時に選択をしてください。
後者の場合はあなたがそのModを翻訳し伝える必要があります。 - マップセットのうち75%以上はあなた自身がmapしている必要があります。
Collabはあなたの作成した譜面として一切のカウントをすることができません。 - modの記述形式が特徴的ですが悪意はありません。仕様です。
- mod内容に関して反論はもちろん構いませんが、誹謗中傷等をした/発覚した場合、いかなる例外も認めず、二度と私からmodを受けることは出来ません。
- もしあなたが私にModの依頼をしたい場合、譜面リンクと共にフォーラムPMで送ってきてください。