Для этого была создана эта тема:
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/936888
Да, клавиатура хорошая, но выбор между переключателями сложный. Для начала ознакомтесь с переключателями. Я играл и на silver и на ChRed, скажу то что тут уже дело привычки.
Red: 45g нажатия, отличная отдача и удобный контроль, но если вы переходите с Brown или Blue то вам будет первое время дискомфорт при игре, ибо нажатие обсалютно разное. Для osu! как и для почти всех игр красные самые лучшие. Рекомендую взятб именно их.
И примечание, если у вас сильные пальцы и вы продавливаете клавишы, то я бы советовал брать что-то тяжелее.
Silver: имеют 40g и 1.1 мм до срабатывания в отличит от Red у которых 2мм до срабатывания. Silver быстрее, но у них есть некая "тугость", это даже тяжело описать словами. К ним надо так же привыкать. Так же если вы привыкли продавливать клавиши то вам с Silver будет тяжелее чем с Red-ами в плане привычки, ибо чаще всего вы будете пережимать или же недожимать либо вообще не идти не в тайминг из-за легкости клавиш, ведь они могут сработать и от легкого движения.
Я постарался описать все в крации, если вам интересно еще что-то или больше информации я могу подсказать.