forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
15,253
show more
riffy
c какими модами играл?
Mad_F12

-Bakari- wrote:

c какими модами играл?
без модов
[Dellirium]

Mad_F12 wrote:

Ребят, подскажите, из-за чего в профиле может не учитываться оценка S? песни пройденные на A - записывает, а на S - нет =/
Видимо, ты набрал больше очков с А, и поэтому не засчитывают S.
Такое может быть, например, если в первом случае ты навыбивал слишком много 50-ок.
Mad_F12

[Dellirium] wrote:

Mad_F12 wrote:

Ребят, подскажите, из-за чего в профиле может не учитываться оценка S? песни пройденные на A - записывает, а на S - нет =/
Видимо, ты набрал больше очков с А, и поэтому не засчитывают S.
Такое может быть, например, если в первом случае ты навыбивал слишком много 50-ок.
ну в игре та я получаю S! и уже не одну получил
Aoi Haru_old
Возникла проблема, с недавнего времени клавиши на клавиатуре стали выключатся. Вот например: играешь в осу карту минуты 2 и клавиши выключаются на секунд 10, после опять включаются.
Клава: bw
Ничем не заливал, покупал недавнего, она чиста как мой девственный член. Помогите если знаете как.
riffy
Клавиатуру в другой порт ткни, может сработает.

Теперь по очкам: главное это не оценка, а очки. Я могу сыграть на В и побить рекорд с оценкой А.
Т.е. Для исправления А на S тебе надо побить свой рекорд по очкам.
Aoi Haru_old

-Bakari- wrote:

Клавиатуру в другой порт ткни, может сработает.

Теперь по очкам: главное это не оценка, а очки. Я могу сыграть на В и побить рекорд с оценкой А.
Т.е. Для исправления А на S тебе надо побить свой рекорд по очкам.
Во все порты пробовал.
h3k1ru

Aoi Haru wrote:

Возникла проблема, с недавнего времени клавиши на клавиатуре стали выключатся. Вот например: играешь в осу карту минуты 2 и клавиши выключаются на секунд 10, после опять включаются.
Ничем не заливал, покупал недавнего, она чиста как мой девственный член. Помогите если знаете как.
была такая хрень с мышкой, периодически отключалась секунд на 10 и устройство перезагружалось (судя по звукам винды)

исправил заменой мышки
Aoi Haru_old

h3k1ru wrote:

Aoi Haru wrote:

была такая хрень с мышкой, периодически отключалась секунд на 10 и устройство перезагружалось (судя по звукам винды)

исправил заменой мышки
Но не буду же я менять blackwidow на какое то говно.
knyz

Aoi Haru wrote:

Но не буду же я менять говно на какое то говно.
h3k1ru
неси где покупал, пусть меняют
[Dellirium]
Возможно, виноват юсб-порт(ы), а не саба бв.
Max9999
у меня ранг не повышается. Стою на 23290 месте и не ниже и не выше, чо делать?
Cat

Max9999 wrote:

баг, я пеппи написал, он мне починил.
vodskaa

Cat wrote:

Max9999 wrote:

баг, я пеппи написал, он мне починил.
А как обновлять карты ? Раньше на Ф5 было а сейчас ХЗ как
riffy
Руками или ф5. Никто ничего такого не менял вроде.
Max9999
Народ, помогите! При установлении обновления у меня появляется окно. В нём говорится, что отсутствует osu!.exe_patch. До этого такого не было. Что делать?
weselan96
Люди подскажите пожалуйста можно ли поменять свой ник в osu!
Mantis
Купить саппорт и поменять на своей странице. Раньше, по крайней мере, было так.
Rewondernard

Max9999 wrote:

Народ, помогите! При установлении обновления у меня появляется окно. В нём говорится, что отсутствует osu!.exe_patch. До этого такого не было. Что делать?
держи обновленный exe'шник.
Gordon_Freeman0
ПОСОНЫ НЕ КОЧЯЙТЕ ТАМ ВИРУС
Aoi Haru_old
БРАТ СКАЧАЛ ФАИЛ И УМЕР
[_KaWaIkO_]
Неделю назад удалила осу из за глупости х_Х , потом снова захотелось поиграть х.х , да вот при скачивании выходит что этот продукт содержится на компе , но его нет ,абсолютно 100%
в панели управления , удалении программ , там нашла корень , но он не удаляется , таким образом выходит , что я его и восстановить, и удалить, и заново, и скачать не могу =_= , прошу Добрые люди!!! помогите \(ТоТ)/
I dont know what to do Т__Т
Gordon_Freeman0
А нечего было шифт+делит юзать. Теперь либо Винамп переустанавливать, либо реестр чистить.
Можно было бы ещё восстановление системы попробовать задействовать, но я на 99,9% уверен, что у тебя SUPER MEGA ZVER BLACK EDITION, где эта фича по дефолту отключена.

блядь
riffy
c торрентов скачай :/

edt: скачть уже распакованную, лол
SumpUP
Можно ли как-нибудь поменять частоту обновления экрана в игре?
Aoi Haru_old

[_KaWaIkO_] wrote:

Неделю назад удалила осу из за глупости х_Х , потом снова захотелось поиграть х.х , да вот при скачивании выходит что этот продукт содержится на компе , но его нет ,абсолютно 100%
в панели управления , удалении программ , там нашла корень , но он не удаляется , таким образом выходит , что я его и восстановить, и удалить, и заново, и скачать не могу =_= , прошу Добрые люди!!! помогите \(ТоТ)/
I dont know what to do Т__Т
ccleaner скачай и выпили осу через кнопку "деинсталляция", она удалит осу из реестра, но не через кнопку "удалить" т.к по сути удалять нечего
Gordon_Freeman0

SumpUP wrote:

F7
SumpUP

Gordon_Freeman0 wrote:

SumpUP wrote:

F7
Фпс и частота обновления разные вещи.
Но если кому интересно, то альтернативное решение проблемы я нашел.
Программа RefreshLock принуждает osu работать на частоте раб. стола.
[_KaWaIkO_]

Aoi Haru wrote:

ccleaner скачай и выпили осу через кнопку "деинсталляция", она удалит осу из реестра, но не через кнопку "удалить" т.к по сути удалять нечего
Спасибо , но так не вышло , все как ранее
при деинсталляция выходит так

но по Windows/installer/osu!.msi ,там его нету , даже папки инсталлер нет ,

а при установке так

а в панели не удаляется D:
TKiller
Ну всё, блядь, не покликать больше на кружки под плохую музыку.

Сходи хлеба купи.
kaxaru
чаю этому господину. Ох вейт, водки же.
[Dellirium]

[_KaWaIkO_] wrote:

а в панели не удаляется D:
Первый раз слышу, чтобы что-либо не удалялось из панели только потому, что были физически удалены файлы. Обычно винда говорит, что файлов уже нет, не хотите ли удалить и программу из списка, а не такое.
Так что поддерживаю вариант скачать только файлы и кинуть в тот же путь или не использовать ZVER EDITION.
Max9999
как увеличить круги и слайдеры в edit-оре?
riffy
Circle Size

Song Setup => Difficulty => Circle Size
taskee_old
Значит так. Проблема моя в том, что в осу не тыкаются никакие ссылки! Будь-то ссылка на песню или какой либо сайт, т.е жму и ничего не происходит. Что же делать, господа? :(
Gordon_Freeman0
ВинампБраузер переустановить.
Или в меню выбора программ по умолчанию выбрать его.
Или у тебя какая-то неведомая ёбаная хуйня.
riffy

Gordon_Freeman0 wrote:

Браузер переустановить.
knyz
операбляди соснули
Mantis
Ng6
Rewondernard

taskee wrote:

Значит так. Проблема моя в том, что в осу не тыкаются никакие ссылки! Будь-то ссылка на песню или какой либо сайт, т.е жму и ничего не происходит. Что же делать, господа? :(
было такое.
исправил.
но не помню как
Gordon_Freeman0

SniperSAR wrote:

было такое.
исправил.
но не помню как
Это теперь можно вместо Винампа юзать.
Rewondernard

Gordon_Freeman0 wrote:

SniperSAR wrote:

было такое.
исправил.
но не помню как
Это теперь можно вместо Винампа юзать.
давно пора
ljk_old
вы не шарите
aiwis
Я тоже не шарила. Потом исправила
Fire_fly_old
Посоны, что делать, запускаю осу, и игра вроде запускается, идет звук, если шевелить мышью, то даже есть звук выбора в меню, но видно только рабочий стол и окошки которые были запущенны. Переустановка не помогает. :С
riffy
видео драйвера менял/обновлял?
Berserk01
Привет всем! Проблема в следующем:перестал osu! авторизоваться,ввожу логин и пароль,а оно не заходит. Потом заходило,теперь снова не заходит;я поменял пароль(думал-в нём дело),но лучше не стало,а иногда мне пишет,когда пытаюсь зайти:This user wasnt found(типа,юзер не найден,но на сайте я логинюсь без проблем,в любое время). Думал,проблема исчерпается сама собой,но не прокатило. Подскажите,что мне с этим делать. Заранее спасибо!
Berserk01
Ещё добавление появилось: когда скачиваю песню и запускаю её,оно как бы логинится,но внизу пишет "logging in....",а потом пишет "Error:your password was incorrect". Я прекрасно понимаю,что это значит,но,как я уже говорил-я менял пароль,и видимо osu! его теперь не принимает(именно сам клиент игры,ибо,повторюсь,на сайте всё ок). Что мне сделать,чтобы меня авторизовала уже эта херь?!

Жму "view profile",когда "якобы залогинилось",тогда кидает на ссылку:http://osu.ppy.sh/u/-1. Помогите,пожалуйста.
TicClick
Создай тему здесь (на английском): http://osu.ppy.sh/forum/5, с проблемой с логином тут вряд ли помогут.
В принципе, такое может быть, когда чью-то подсеть забанили (что бывает довольно редко)

А пароль обратно менять пробовал?
Berserk01

TicClick wrote:

Создай тему здесь (на английском): http://osu.ppy.sh/forum/5, с проблемой с логином тут вряд ли помогут.
В принципе, такое может быть, когда чью-то подсеть забанили (что бывает довольно редко)

А пароль обратно менять пробовал?

Я этот пароль 200 раз менял)
а как узнать,забанили меня или нет? ну,на всякий)
Однако что-то мне подсказывает,что проблема в другом.... В любом случае,спасибо! :D
ReverseLight
как вернуть забаненый акк?:
читал на форуме , что нужно писать пеппи , я ему писал раз 5 и игнор >_<
в бане уже где-то больше полгода
knyz
забей на осу, иди помоги родителям
Nanokakawai
Хочу научиться делать Битмап. Уже поняла как пользоваться compose, но к сожалению не сильна в английском и не могу найти информацию. Мне хотелось бы знать, как можно делать карты с видио или меняющимися картинками?
Aleks719

Nanokakawai wrote:

Хочу научиться делать Битмап. Уже поняла как пользоваться compose, но к сожалению не сильна в английском и не могу найти информацию. Мне хотелось бы знать, как можно делать карты с видио или меняющимися картинками?
Видео: берешь, перетягиваешь файл в окно редактора. все.
Картинки : называется Storyboard или сокращенно SB. Про sb читать здесь : вот прям тут (все на английском, да).

Да и картиночки, и видео должны играть не самую первую роль в создании. это так, к слову.
riffy
Видео должно быть обеззвуено, картиночки не больше чем 1024x768 и желательно 4:3
Nanokakawai
Большое спасибо!^^
(и за замечание тоже)
Еще вопрос на будущее. Скажите пожалуйста, как закачивать песни на сайт или как этот процесс вообще происходит?
ReverseLight

ReverseLight wrote:

riffy

ReverseLight wrote:

ReverseLight wrote:

Зависит от того, за что забанили.

Nanokakawai wrote:

Большое спасибо!^^
(и за замечание тоже)
Еще вопрос на будущее. Скажите пожалуйста, как закачивать песни на сайт или как этот процесс вообще происходит?
file => upload beatmap

Да, ссылки на русском есть.
cсылки десу
http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Beatmap_Editor - редактор карт. некоторые ссылки в статье кликабельны.
http://osu.ppy.sh/wiki/RU:How_to_Get_Your_Map_Ranked - Как ранкнуть карту.

Удачи.
Mantis
При обновлении вылазит ошибка:

Fix: Проблема решена. Всему виной был хреновый инет.
FamousBlock6
У меня такой вопрос. Я в создании карт ничего не понимаю. :( Есть ли здесь люди, которые смогут сделать мне карту? :?:
Mantis
Ну, вряд ли кто-то станет делать тебе карту. А про редактор можно почитать в вики. Удачи!
И да, нечитаемым цветным шрифтом необязательно было писать.
riffy
Мапинг (создание карт) - трудоемкий процесс. Вряд ли кто-то станет делать карту только для тебя. Поэтому советую разобраться в редакторе и попробовать свои силы в маппинге.
Shandro

-Bakari- wrote:

Мапинг (создание карт) - трудоемкий процесс. Вряд ли кто-то станет делать карту только для тебя. Поэтому советую разобраться в редакторе и попробовать свои силы в маппинге.
Скорее 90 процентов делается для себя
Shandro

-Bakari- wrote:

Кстати. карта охуенная. call me maybe
riffy
so, call me maybe? o3o
Slow-ru
Не знаю, по теме ли, но вопрос: зачем в osu существует чат #oat? "Турнир для японцев в честь 5-летия osu"? Что это вообще такое?
[Dellirium]
Очевидно же, японцам выделили отдельный канал, чтобы было легче координировать действия по турниру/обсуждать турнир.
arisudesu
Тычим в осуманию, тычим в Random, тычим в Mod Selection пока рандом крутится, падаем на рабочий стол
Эт шо, я баг нашел? Его теперь репортить надо?
[Dellirium]
Не воспроизводится.
Паблик билд был только что обновлён, попробуй воспроизвести баг сейчас.
arisudesu

[Dellirium] wrote:

Не воспроизводится.
Паблик билд был только что обновлён, попробуй воспроизвести баг сейчас.
Угуу, больше нету.

nigga stole my bug
knyz

Sayafag wrote:

nigga stole my bug
oh uj eti nigga
Slow-ru

[Dellirium] wrote:

Очевидно же, японцам выделили отдельный канал, чтобы было легче координировать действия по турниру/обсуждать турнир.
Это очевидно, да, а что за турнир-то? Я о нем не слышал что-то.
[Dellirium]
Ты и не должен, он же для японцев.
ReverseLight
mne dali silence v konfe , yberite kto-to s pravami ya hot' mamy deliriuma pomacayu
Rockabye Baby
Тебе не помогут, сори :D
riffy
No.
senaya
это тред вопросов и проблем по игре. конфочки в скайпе никакого отношения к игре не имеют.
mikami7
Возникла проблема.
при обновления аватара, на сайте отображается новый..всё нормально,
а в игре все видят старую картинку( при чём все,кроме меня,что за бред(
и так происходит на 2х аккаунтах
можно ли как нибудь это исправить?
knyz
Ждать
iDwarf
Перезайти в осу.
StarDem
переустанови винамп
riffy
Получить бан за мультиаккаунты.
ReverseLight
сраные конфодрочеры
Mantis

mikami7 wrote:

Возникла проблема.
при обновления аватара, на сайте отображается новый..всё нормально,
а в игре все видят старую картинку( при чём все,кроме меня,что за бред(
и так происходит на 2х аккаунтах
можно ли как нибудь это исправить?
У меня так было. Помог, как ни странно, перезапуск.
[Dellirium]

ReverseLight wrote:

сраные конфодрочеры
То то я смотрю почему у меня до сих пор светло на улице.
mikami7

-Bakari- wrote:

Получить бан за мультиаккаунты.

поменять аккаунт было необходимостью\
и что теперь?у меня всегда будет в осу жирный кот вместо няшки?(т___т
Varvarka_old
уже почти как дней пять осу не хочет обновляться...
это что такое?
прогружается только osume.exe и все...и стоит на месте...
подскажите что делать и как долго это еще будет продолжаться? :(
Aleks719

Varvarka wrote:

это что такое?
многовато. осуми скачивает все, что надо или как? как понять "прогружается"?
Mantis
Так было из-за плохого соединения.
riffy
У моего друга так же было, он решил проблему просто - сломал системный блок. Нет осу - нет проблем.
Mantis
Отличная шутка, Бакари. Возьми с полки пирожок.
riffy
Лучше б саппорта. :/
Mantis
Я бы с радостью поделилась своим, но никак.
riffy
А на полке cаппорта нет? D: Может подкинет кто?
Varvarka_old

Aleks719 wrote:

Varvarka wrote:

это что такое?
многовато. осуми скачивает все, что надо или как? как понять "прогружается"?

ну, показывает что якобы осуме загрузилась вся, но стоит и окно скачивание не исчезает...то есть загрзука якобы произошла...но вот такая лажа)
Aleks719

Varvarka wrote:

ну, показывает что якобы осуме загрузилась вся, но стоит и окно скачивание не исчезает...то есть загрзука якобы произошла...но вот такая лажа)

А внизу кнопка про "старт осу" нажимается, или к ней даже доступа нет?
riffy
Скорость интернета и результаты теста на скорость еще не помешали бы.
Rewondernard
я вот тут читаю.так вот.
такое же бывает но веселей.
вместо обновления,точнее его окончания osume.ехе превращается во второй такой же,только с названием _osume.exe.
и всё.думает хватит на этом и заканчивает обновление.но после этого не работают ни osu ни osume и не его неизвестный двойник.
помогает только полное восстановление через "программы и компоненты".
[Dellirium]
Пользоваться штукой «Программы и компоненты» — плохая идея. Уж лучше перекачать заново весь установщик и установить заново.
show more
Please sign in to reply.

New reply