1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
wew ada turni gitu... meh yang di AFA aja deh ikutnya..
posted

Gatyaa wrote:

wew ada turni gitu... meh yang di AFA aja deh ikutnya..
turney sebelum AFA emang udah gat


inb4 kemana aja lu gat ? lol
posted

ChocoBlitz wrote:

kemana aja lu gat ? lol
posted
yg di afa adanya turni petak umpet sepertinya. . .
posted
wih pada mau ngumpul pas AFA...

saya nubi yang tak tahu apa2 ini hanya akan berada di stand jualan doujin trus ntn anisong, klo lewat stand amh sapa yah :P
posted
oh YAY ada sepuh
posted
tit : ohh yg suka maen di lonj AMH kan?
de ja vu deh :o
posted

Sun and Lunar wrote:

wih pada mau ngumpul pas AFA...

saya nubi yang tak tahu apa2 ini hanya akan berada di stand jualan doujin trus ntn anisong, klo lewat stand amh sapa yah :P
kakaka muncul lo disini , okesip kaka nanti saya samperin :>
posted

Sun and Lunar wrote:

wih pada mau ngumpul pas AFA...

saya nubi yang tak tahu apa2 ini hanya akan berada di stand jualan doujin trus ntn anisong, klo lewat stand amh sapa yah :P
baik pak plon :o
posted
Nambahin gambar dulu
posted
pengen ikut ;-; tapi beda jauuh u,u
posted
Gue tarik ucapan gue

Setelah konsultasi akhirnya gue ikut. Selain bawa diri bawa apa lagi ya~ ( ^.^)

yaynewpage
posted
gue cuman bisa ngarep doa doang

semoga lancar
posted
ini cuman d hari ke-1 aja??
posted
copas dari post orang lain :P
posted
found it

posted
yakin lautan manusia yang lebih tebel dari HF.
apalagi entrance exit gate cuman 1 per ruangan
posted
Kok gue jadi ada hasrat mengingini kalo liat "food street" eaph?
Ngomong" stand p4ny d mn?
posted

Loli Cjj wrote:

Kok gue jadi ada hasrat mengingini kalo liat "food street" eaph?
Ngomong" stand p4ny d mn?
Di exhibition nanti bakal ada Booth P4 ARENA , yang mau coba P4A mainnya gimana boleh dateng ke boothnya VGI, disana juga ada mini-games dan bakal dapet hadiah dan ada turnamennya juga : D

Matoryoshika wrote:

found it

posted

Rei_Fan49 wrote:

Loli Cjj wrote:

Kok gue jadi ada hasrat mengingini kalo liat "food street" eaph?
Ngomong" stand p4ny d mn?
Di exhibition nanti bakal ada Booth P4 ARENA , yang mau coba P4A mainnya gimana boleh dateng ke boothnya VGI, disana juga ada mini-games dan bakal dapet hadiah dan ada turnamennya juga : D

Matoryoshika wrote:

found it

bukanny di VGI ya?
show more
Please sign in to reply.