Спасибо большое
Settone wrote:
я особо не вчитывался, но не заметил тут клавиатуры razer blackwidow с зелеными свитчами. что можете сказать по ней? у них вроде не линейный ход. насколько удобно будет такими свитчами стримить хайбпм?
Settone wrote:
я сегодня ради интереса узнал что idke использует клавиатуру с cherry brown, а там тоже не линейный ход. вот думаю теперь между cherry red и razer green (ну или razer orange они судя по описанию чуть легче чем cherry brown а в остальном почти такие же). я никогда не пользовался механикой, поэтому не уверен стоит брать с линейным ходом или сразу попробовать не линейный. а звук меня особо не волнует
Settone wrote:
спасибо. тогда эту возьму попробую
https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=4284
Settone wrote:
что по bluetooth играть не стоит это понятно) на сайте производителя написано usb, хотя меня немного напрягает что на картинках не видно самого провода
Settone wrote:
nicolie wrote:
Settone wrote:
Хотел бы вернуться к теме о клавах, недавно купил Varmilo VD87M Sea Melody, на самом деле щупал многие клавки в шоуруме. Мне не понравились реды, по крайней мере от черри, песка дохуя. Но только что странно, так это то, что мне понравились Silent Red, Silver от части, ну и брауны, на которых я взял Varmilo. Хочу сказать, что отклик у них слабый, еле заметно, по крайней мере для меня. Я могу заметить это, только если нажимаю аккуратно и слабо. Для осу очень хороша клава и для печати тоже. Нравится звук и исполнение. Стал заметно лучше прожимать стримы, аккурасси улучшилось, но джампы стал прожимать хуже (по-началу), после того как привык, все стало норм. Ну я после мембраны все же) Короче брауны для меня пока что лучшие свичи. Вывод не могу сделать из написанного, но, надеюсь, помог с выбором и не опаздал
Боксы мне понравились больше чем гатероны, т.к. у них нет плавности. Ещё у них может попадаться небольшой "эффект песка"IsolationX wrote:
Здравствуй, что думаешь об Kailh Red Box, а еще если не сложно посоветуй клавиатуру до 10к желательно Tkl или full size, спасибо
Kailh Red Box я уже так то не помню, но если память не изменяет, то они чутка легче чем Cherry MX Red, но с ними крайне схожи. Если Вас интересует клавиатуры с переключателями Red и до 10к, хм... тут интересно однакоIsolationX wrote:
Здравствуй, что думаешь об Kailh Red Box, а еще если не сложно посоветуй клавиатуру до 10к желательно Tkl или full size, спасибо
Да, от сюда можно заказывать хорошие клавиатуры, и разнообразие тоже есть. Но я так то не видел что-то до 10к нормальное. Впринципе качественная механика стоит от 100-120$. Ну и как уже писали выше смотрите на этом сайте. Я не знаю Ваших предпочтений. Могу сказать только то, что смотрите на переключатели больше и на качество сборки. Если Вы никогда не брали 60% клавиатуры, и берете клавиатуру и не только для игры, то тут следует подумать несколько разNithirLard wrote:
[quote="IsolationX"]Клавиатуры смотри на geekboards
попробуй силиконовым герметиком там намазатьWratheus wrote:
Делюсь интересным наблюдением. Настолько стерлись подстилочки на моих silient свитчах (cherrymx), что по звуку две клавиши, на которых у меня бинд кнопок, стали точно такие же как обычные реды.
если берете механику чисто под осу, то нет смысла брать фулEsutarosa wrote:
Kailh Red Box я уже так то не помню, но если память не изменяет, то они чутка легче чем Cherry MX Red, но с ними крайне схожи. Если Вас интересует клавиатуры с переключателями Red и до 10к, хм... тут интересно однакоIsolationX wrote:
Здравствуй, что думаешь об Kailh Red Box, а еще если не сложно посоветуй клавиатуру до 10к желательно Tkl или full size, спасибоДа, от сюда можно заказывать хорошие клавиатуры, и разнообразие тоже есть. Но я так то не видел что-то до 10к нормальное. Впринципе качественная механика стоит от 100-120$. Ну и как уже писали выше смотрите на этом сайте. Я не знаю Ваших предпочтений. Могу сказать только то, что смотрите на переключатели больше и на качество сборки. Если Вы никогда не брали 60% клавиатуры, и берете клавиатуру и не только для игры, то тут следует подумать несколько разNithirLard wrote:
[quote="IsolationX"]Клавиатуры смотри на geekboards
Если хочешь получить отвал usb, то даCookiizg wrote:
Моя 1 клава была на ноунэйм оутем блу уже 3 года с ней играю решил купить на гатеронах ред gk61 за 2900 норм ли клава? для осу
Не стоит. В обзорах говорят что те чёрные, ближе к красным, чем к чёрнымS i d wrote:
Клавиатура Ajazz ak33 на черных переключателях, никогда не пробовал другие переключатели кроме черных, говорят что они тяжелые но по ощущениям не заметно
Хорошая клавиатура (механика) начинается минимум с 100$, ну, если поискать без подсветки, то за 80$. Али, ну, кому как. Но октему это такая па*аша, никому не советуюCookiizg wrote:
Моя 1 клава была на ноунэйм оутем блу уже 3 года с ней играю решил купить на гатеронах ред gk61 за 2900 норм ли клава? для осу
Почему? Если она б/у, то может быть и нетNithirLard wrote:
Если хочешь получить отвал usb, то да
То есть? Черные и красные это два братика, черные тяжелые, а красные легкие. Красные 45g, а черные 60g. У основном, разница только в этом. Они конечно хорошиеNithirLard wrote:
В обзорах говорят что те чёрные, ближе к красным, чем к чёрным
Именно про те свичи, что в той клавиатуреEsutarosa wrote:
Или ты что-то другое имел?
что-то не очень хочется...NithirLard wrote:
попробуй силиконовым герметиком там намазатьWratheus wrote:
Делюсь интересным наблюдением. Настолько стерлись подстилочки на моих silient свитчах (cherrymx), что по звуку две клавиши, на которых у меня бинд кнопок, стали точно такие же как обычные реды.
Друг купил клаву hator rockfall evo tkl.Там чёрные свитчи,но нагрузка нажатия 45г.Esutarosa wrote:
Хорошая клавиатура (механика) начинается минимум с 100$, ну, если поискать без подсветки, то за 80$. Али, ну, кому как. Но октему это такая па*аша, никому не советуюCookiizg wrote:
Моя 1 клава была на ноунэйм оутем блу уже 3 года с ней играю решил купить на гатеронах ред gk61 за 2900 норм ли клава? для осуПочему? Если она б/у, то может быть и нетNithirLard wrote:
Если хочешь получить отвал usb, то даТо есть? Черные и красные это два братика, черные тяжелые, а красные легкие. Красные 45g, а черные 60g. У основном, разница только в этом. Они конечно хорошиеNithirLard wrote:
В обзорах говорят что те чёрные, ближе к красным, чем к чёрным
Или ты что-то другое имел?
Нормальная. Играйarekul wrote:
Имею клаву asus tuf gaming k7. Нормальная ли она для осу?
Мне аж смешно стало от тупости вопроса. Если у тебя уже есть клава - протести ее в осу, зачем спрашивать нормальная ли она у других?arekul wrote:
Имею клаву asus tuf gaming k7. Нормальная ли она для осу?
мнение и ответ, что ты к человеку присталEsutarosa wrote:
мнение и интерес, что ты к человеку пристал
Если проблема в свиче, то можно перепаять (2 свича примерно 150 стоят, а перепайка наверное 200-300)Davidwai wrote:
но пробел стал западать
Проверь частоту опроса на двух клавиатурахDavidwai wrote:
но я не успеваю на этой клаве прожимать джампы, вообще в резкие моменты не успеваю.
Туда только оптические гатероны или каилы можно поставитьDavidwai wrote:
можно купить другие свитчи
NithirLard wrote:
Если проблема в свиче, то можно перепаять (2 свича примерно 150 стоят, а перепайка наверное 200-300)Davidwai wrote:
но пробел стал западатьПроверь частоту опроса на двух клавиатурахDavidwai wrote:
но я не успеваю на этой клаве прожимать джампы, вообще в резкие моменты не успеваю.Туда только оптические гатероны или каилы можно поставитьDavidwai wrote:
можно купить другие свитчи
у нас ты можешь найти только хайпер аллоу фпс про мх черри ред, либо ты можешь заказать в ультра на предзаказеsashok15382 wrote:
Спасибо большое за помощь ,я думаю и правда буду брать эту модель ,даже если прийдётся поискать ,спасибо.KiriruS wrote:
Mechanical Gaming Keyboard GATERON Red Switch. Саму клавитуру тяжело найти и заказать вообще, есть похожие варианты с ней. Но преимущество больше в Gateron Red. У них тяжесть нажатия 45g так же как и у Cherry, но откликом они отличаются от них. Ход работы у обоих линейный, но отклик у Gateron все же быстрее и они болле чувствительны к нажатиям.sashok15382 wrote:
Всё же и правда этот вопрос заинтересовал меня.Вот сижу и думаю о покупке новой клавиатуры для осу,обновление сделать хочу так сказать ,хочу задать вопрос насчёт одной из клавиатур которую вы предложили Mechanical Gaming Keyboard GATERON Red Switch .Каковы её преимущества ,и по подробнее о свичах .
Подробнее о Gateron: https://www.youtube.com/watch?v=a1JKAdLVIRU&t=326s
Звук: https://www.youtube.com/watch?v=H2fgT36r-pg
Сравнение: https://www.youtube.com/watch?v=5qrOu3Cwjyc
Клавитуры на красных переключателях Cherry MX:
1. HyperX Alloy FPS Pro Cherry MX Red
2. HyperX Alloy FPS (Их несколько)
Gateron:
1. KBParadise V60 GTR 60% Mechanical Keyboard
2. Cooler Master CK550