1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
kita mau buat project khusus lagu indo sih <,<


Hatsune Miku - Cerita SMU (High School Stories)



yang mau buat silakan langsung kasih linknya kesini :3 atau via PM ke sini atau chat di #malay :3
o.o updated
posted
20:25 : *Hinsvar is watching Tasya - Jangan Takut Gelap [Intense] |Autoplay|
20:25 Hinsvar: : what am i mapping
20:25 Hinsvar: : what is this
20:25 ReiUsa: : Tasya
20:25 frans_niko: : o.O
20:25 : *frans_niko is playing Nidji - Disco Lazy Time [frans's taiko] <Taiko>
20:26 Niva: : Stinky - Mungkinkah kabarnya gimana Hinsvar? :D
20:26 ReiUsa: : wogh
20:26 Hinsvar: : Niva: Cuma for fun palingan.
20:26 ReiUsa: : Hinsvar seneng ngemap lagu indo
20:26 frans_niko: : :D
20:26 Hinsvar: : Sumpah, hampir nggak mungkin di-map itu mah.
20:26 ReiUsa: : berjuang nak!
20:26 Hinsvar: : =="
20:26 Hinsvar: : lol
20:26 frans_niko: : coba kalau ada BAT dari indo
20:26 frans_niko: : :3
20:26 ReiUsa: : sayang
20:26 ReiUsa: : faisbol ga jadi
20:26 Hinsvar: : Apa sekalian buat proyek mapping lagu Indo aja kali yah...
20:26 ReiUsa: : gara2 kejadian dulu wkwkwkwkk diceritain sun and lunar
20:27 ReiUsa: : boleh!
20:27 frans_niko: : boleh tuh :3
20:27 Hinsvar: : Mau pasang thread di forum? :P
20:27 frans_niko: : skalian pengen buat taiko diff sendiri (LOL)
20:27 ReiUsa: : gw juga dong
20:27 frans_niko: : forum indo aja :D
20:27 ReiUsa: : forum bitmep project kalo mau gede2
20:27 frans_niko: : Hinsvar : gw jg ikutan buat project wkwkkw
20:27 Hinsvar: : Kalian aja yang buat kalau mau \:D/
20:28 : *Hinsvar malas ngurus thread.
20:28 Hinsvar: : lol
20:28 frans_niko: : apa aku aja?
20:28 Hinsvar: : Terserah sih.
20:28 frans_niko: : (males ngurus modding queue LOL)
20:28 Hinsvar: : Kalau bisa forum kita dulu.
20:28 frans_niko: : okie~
20:29 frans_niko: : bilangnya gimana ya? wkkwkw
20:29 : *Hinsvar is editing Stinky - Mungkinkah
20:29 Hinsvar: : Coba lagi deh.
20:29 Hinsvar: : :\
20:29 frans_niko: : wkwkkw
20:29 frans_niko: : *mungkinkah kita kan slalu bersama
20:30 Niva: : wtf is that diff name o.o
20:31 ReiUsa: : Diff : Stinky
20:31 Hinsvar: : wat
20:31 Hinsvar: : Nope.
20:34 frans_niko: : http://osu.ppy.sh/forum/t/89743 udh aku buat @.@ maap gk tw mw nulis apa wkwkwkkw
20:35 frans_niko: : yang baru dimskin punya niva yang ranked indo @.@
20:35 ReiUsa: : pid
20:35 Hinsvar: : Looks fine.
20:35 Niva: : nice start (:
20:36 Hinsvar: : so what now
  1. Q: Tujuan dari project ini apa sih?
    A: Untuk menambah jumlah map dengan lagu berbahasa (atau berasal dari) Indonesia.
  2. Q: Lagunya bebas?
    A: Sangat bebas, tapi ingat loh ya, berbahasa atau berasal dari Indonesia.
  3. Q: Kenapa bisa kepikiran buat project seperti ini?
    A: Soalnya saya rasa map dengan lagu Indonesia masih kurang banyak. Sejauh ini baru satu yang di-rank dengan beberapa yang sedang dalam masa Pending dan WIP.
  4. Q: Boleh gabung?
    A: Pasti. Semua mapper Indonesia boleh mengikuti project ini.
  5. Q: Kalau ada mapper di luar Indonesia yang mau membuat GD untuk map kami yang pake lagu dari Indonesia?
    A: Terima saja. Malah bagus kan, ada orang luar yang tertarik untuk nge-map lagu kita?


Let's get to work.
posted
lah kok cuma 1 beatmap y ?
posted

rakuskoin wrote:

lah kok cuma 1 beatmap y ?
skarang 2 (buat yang banyak ya :D)
posted
inb4 ini thread mirip IBC kenapa gak dijadiin satu aja ?
kalo mau bikin beatmap project ada sub-forum nya sendiri
disini : 53
posted
^mungkin karena ini khusus lagu Indo mangkanya gak k forum 53.
posted
sebenernya banyak ini lagu Indo yang pengen ane bikin, tp sayang skill saya masih cupu, jadi ane buat privasi aja deh
posted
Disana ada project lagu indo juga (:
t/42850

Mau lagu apa pun bahasanya intinya masuk ke kategori project ya 53 tempatnya
posted
Mungkin maksudnya frans_niko mau ngebuat thread beatmap project khusus lagu indonesia

Namun salah kamar #okesip
posted
sugee
posted

JMC wrote:

sebenernya banyak ini lagu Indo yang pengen ane bikin, tp sayang skill saya masih cupu, jadi ane buat privasi aja deh
awkawkawkw pernikahan dini, so pooting old

gw ga bisa ngebeatmap, tapi sumpah please anyone please buatin beatmap peterpan ya ahahahaha
posted

Matoryoshika wrote:

Mungkin maksudnya frans_niko mau ngebuat thread beatmap project khusus lagu indonesia

Namun salah kamar #okesip
aku disuruh Hinsvar T_T
posted
Orz.

Hakeru Prismriver wrote:

Disana ada project lagu indo juga (:
t/42850

Mau lagu apa pun bahasanya intinya masuk ke kategori project ya 53 tempatnya
Thread itu kalau saya lihat sih lebih tepatnya proyek yang dilakukan oleh mapper Indonesia, tapi di sini lagu Indonesia. Karena rasanya kurang cocok kalau dilempar ke 53, saya usulkan di sini dulu deh.

Lagipula, rasanya aneh aja kalau thread proyek untuk mapping lagu Indonesia ditaruh di subforum yang sifatnya... internasional :P

Matoryoshika wrote:

Mungkin maksudnya frans_niko mau ngebuat thread beatmap project khusus lagu indonesia

Namun salah kamar #okesip
Rencananya memang di sini kok :D

so what now.
posted

JMC wrote:

sebenernya banyak ini lagu Indo yang pengen ane bikin, tp sayang skill saya masih cupu, jadi ane buat privasi aja deh
AWKAWKAKWKAWK

Hinsvar wrote:

*Kayaknya punya ide pelaksanaannya nggak pernah bener =="
Bro
what do you need now is good Indonesian songs to map
Good ones are not always the famous ones

dan be careful karena lagu indonesia 96% timing nya ngaco semua

Dan konsisten dalam ngejalanin project ini, jangan baru dijalanin bentar terus ditinggalin ;)
posted
pokoknya lagu badai pasti berlalu harus jadi beatmap yaayayayayay
(」・ω・)」Uuー!(/ ・ω・)/Nyaー!
posted

inverness wrote:

Bro
what do you need now is good Indonesian songs to map
Good ones are not always the famous ones

dan be careful karena lagu indonesia 96% timing nya ngaco semua

Dan konsisten dalam ngejalanin project ini, jangan baru dijalanin bentar terus ditinggalin ;)
>Good

/me ngelihatin lagu Indonesia yang lagi di-map.

>Agung Hercules - Astuti
>Budi DoReMi - 123456
>Drive - Akulah Dia
>HITZ - Na Wa Neo
>Nidji - Disco Lazy Time
>Sheila on 7 - Pejantan Tangguh
>Stinky - Mungkinkah
>Tasya - Jangan Takut Gelap

Should be fine.

Sejauh ini belum ada yang timing-nya gila-gilaan (dalam arti setiap beberapa detik ganti BPM + offsetnya lari kesana kemari) sih :P

Oke, pasti konsisten kok \:D/

Iya, saya serius bakal nge-map Astuti juga.

k guys


Eremes 111 wrote:

pokoknya lagu badai pasti berlalu harus jadi beatmap yaayayayayay
(」・ω・)」Uuー!(/ ・ω・)/Nyaー!
Map sendiri aja, nanti saya buat GD satu kalau bisa :P
posted
kalo minat sih sebenernya gw mau mapping beberapa lagu SID lagi sama lagu kotak >_>

but well 1 aja belom kelar mending jadi istikomah aja dulu ma ni 12 beatmap ehuehuhe

Edit untuk reply postingan dibawah gw:
@Hinsvar: males new reply, linknya kan ada di siggy lol :P
posted
>Agung Hercules - Astuti

tak dimap barbel melayang
posted

Matoryoshika wrote:

kalo minat sih sebenernya gw mau mapping beberapa lagu SID lagi sama lagu kotak >_>

but well 1 aja belom kelar mending jadi istikomah aja dulu ma ni 12 beatmap ehuehuhe
Taruh link beatmap yang pending di sini dulu aja :P Nanti frans yang nambahin ke depan.

pacmanmania wrote:

>Agung Hercules - Astuti

tak dimap barbel melayang


oh wait
posted
Yowes tak apa selama project nya jalan terus--

pacmanmania wrote:

>Agung Hercules - Astuti

tak dimap barbel melayang
show more
Please sign in to reply.