1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
posted
ga ada arti khusus.

saya susun dari huruf2 favorite saya, " f, v, z, y, e"
karena terlalu males buat nickname (khususnya yang jarang di pake), saya susun beberapa huruf di atas seminim mungkin. biasanya minimal 3 atau 4 huruf yang boleh dipakai di forum/game lain.
posted

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

clementine kan nama buah bukan?
posted
Jeruk
posted

Nuix wrote:

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
ngecit dia lol

@Kiki : nama buah, nama Aplikasi Music Player + Scrobbler Linux lol
posted
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
posted
semoga ndak dituduh mnto / Apron / Lazuli deh
posted
mau juga ah . .

Light kenji
- Light = itu nama karakter death note "light yagami"
- kenji = itu asal aja,dan mungkin aja yah
hihihi
posted
dery = nama asli
zaoldyeck = nama keluarga pembunuh bayaran di hunter x hunter
posted
Luckman, berasal dari nama asli gw, Luqman...
cuman tmen2 gw sering bilang kalo gw orangnya sring hoki... makanya ID gw dimana mana Luckman
posted
ikutan ahh

[ R I T O ] : sebuah nama character di anime To Love RU (Yuuki Rito) dan waktu itu sempet liat yg nick osu nya itu [ K I R I T O ] jdi ane ambil aja dh nicknya dari situ jdi bisa di sebut dgn copas :D
posted
CZ: u know lah
2267: my special number (hanya saya yg tau)
눈_눈
posted
karena ane suka sama kata "baka" =w=
posted
hanya singkatan nama :v
posted
depe: Dewi Persik
posted
rzkadi = nama panggilan (abbreviated)
posted

-baka25- wrote:

karena ane suka sama kata "baka" =w=
karena anda baka, just kidding :)
posted
shawol nama fandom utk SHINee (bagi yg tau kpop)
14 diambil dari tanggal lahirku wkwk XDD jadilah shawol14 8-)8-):lol:
posted
dari sini :arrow:http://en.wikipedia.org/wiki/AK-47
padahal nick pasaran, tapi blm ada yg ngambil ternyata :o
posted
Xiaojie - Nona (gw)
mei - adik perempuan (adik gw)

Sebenernya username gw ini ikut-ikutan dari username gw di game lain sih :v
show more
Please sign in to reply.