1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Setiap user pasti punya sejarah donk, bagaimana nicknamenya itu terjadi ... Meskipun bikinnya ngawur pun bisa diceritain kenapa dia bikinnya ngawur.

Kalo boleh share donk arti dibalik nickname kalian ya... :)
posted
Lady Vampire ceritanya. Dulu waktu SMP seneng banget ama Blood+, Vampire Knight, Kuroshitsuji. Karena demen char Lady Red ama vampire, terciptalah Lady Vamps
posted
Rey-volution berasal dari kata Revolution lalu karena namaku rey, jadi kuselipkan huruf y. Dan jadilah Rey-volution
posted
Alvissmarchen, asalnya dari email pertama yang dibuat waktu masih duduk di bangku sekolah menengah pertama. Terinsipirasi oleh tokoh Alviss dalam kisah MAR atau Marchen Awaken Romance karangan Anzai Nobuyuki-sensei.
posted
sebenernya Billy itu nickname asli, 96 diambil dari 1996, tahun waktu saya lahir
posted
Ikutan juga ah...

Dulu (tepatnya umur 13 tahun) saya paling suka mobil sport gitu. Trus gw paling suka mobil Nissan Silvia S15. Julukan mobil itu adalah "Varietta". Namun karena kesalahan ketik, huruf "r" pun ter-ketik 2 kali, saat menulis nickname pada game yang saya mainkan pertama kali. Akhirnya semua game yang saya mainkan pun Selalu ber-nickname "Varri" dan belakangnya berubah-ubah. Dan untuk nickname Osu! ini saya memilih Varri dan Nama saya sendiri "Naufal" (b = nama panjang saya)
posted
Dulu pas daftar DA memang lagi suka kelinci. Biar sok jepang jadi ya pake Usagi gitu
Awalnya, inginnya pake dark, biar ada efek efek manusia yang hidup dalam kegelapan dan terdengar keren (?) Tapi sudah ada yang pake, dan saya memutuskan untuk menjadi kelinci suci 8-)

Dan akhirnya nama ini dibawa kemana mana
posted
kalo nama saya didapet dari nick temen pas sd, karena mepet" sama nama asli, trus hoens itu nick smp sesuai marga saya jadi digabung aja, dari nama asli peterhans, jadi nick paitehoens.. :D
posted
karena ane emang demen pacman
posted
Pas kelas 5 SD lagi suka sama Avatar: The Last Airbender sama Naruto. Trus ngedengerin ED-nya yg ORANGE-RANGE punya. Jadi deh AeroRange.

Kalo yg satunya (Sky Hawk) itu nyomot dari nama salah satu mobil (mainan) di game Stunt Racing (kalo ga salah itu judul game-nya)

Network_Timeout itu iseng pas jaman krisnet (?) (krisis internet) dan suka network timeout di faiyafoks.
posted
Nickname saya, Drexel13, pertama kujelaskan yang depan, Drexel, kata Drexel ini kuambil dari kata De revolution of acceleration...
Revolusi dari akselerasi, kenapa akselerasi? Karena saya dulunya adalah siswa kelas akselerasi waktu SMP dulu dan supaya sedikit cool saya mengubah "ks" dari akselerasi menjadi "x" (axelerasi), yang revolusi ini maksudnya adalah saya akan revolusi diri saya menjadi gamer dari kelas akselerasi untuk membuktikan bahwa anak kelas akselerasi juga mampu bermain game, apalagi Osu!

Lalu setelah Drexel ada 13, mengapa saya memakai nomor 13? Karena nomor 13 adalah "my lucky number" dalam setiap bermain game dan juga olahraga, even my sport uniform has number 13 on it... :D
posted
nama nick gw berasal dri nama gw reynaldo soalnya takutnya nama nick reynaldo udh dipake ama org lain makanya jdilah r3yn41d0
posted
i'm a newbie, nuff said
posted
ZZZ <-- means lazy 8-)
posted
degradation of the next generation
posted
Kei berarti beruntung, karena saya suka hoki kl ngelakukan sesuatu xD
posted
WVSagi.
Wildevonsagi.
nuff said
posted
Inb4 gtrholic ==> GT-R (mobil-nya Nissan) + holic
posted
nickname Dallas dibalik jadi Sallad
4ever nya cuma buat keren2an aja =3=
posted
Thelma
dari nama penyanyi jepang "Aoyama Thelma"
karena nama belakangnya keren jadi dipake "Thelma" aja
show more
Please sign in to reply.