[SHARE] Arti di balik nickname kalian (?)

posted
Total Posts
966
show more
Raiken-

Dielz7 wrote:

Dielz7
cuma ngebolak balik dari nama panggilan (Videl)
ada "z7" karena dulu gw mikirnya z7 itu kombinasi yg keren :/
my nick are random and meaningless.
Justru meaninglessnya itu yang bikin sesuatu. 8-)
[T]rickster
Penipu. `L_` T dikasih kurung biar unik aja.
Nuix
setuju gan
Nub1
Semua berawal dari CF "CrossFire" Game favorite ane dulu :) terus ane tambahin deh nama ane sendiri di depannya dan walla jadilah adicf/adiicf :D
Danang_25
Danang_25

danang nya nama asli.
Kalo 25 nya itu dari pengalaman jaman sekolah, soalnya dari kelas 1 SMP ampe kelas 2 SMA nomer urut absen selalu 25. Akhirnya nomer itu aku jadiin nomer keberuntungan :D
Jacqli
<=========V
Nuix

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
THS
game
Nuix
baru browsing di gugel ternyata game ps2 -_- kirain anime,but still good character.
Toka-
Momochikun

Nuix wrote:

Jacqli wrote:

<=========V
wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
[ Rii ]
< inisial nama lengkap asli ._.
Clementine-
Jacqli

Momochikun wrote:

Nuix wrote:

wow ga pernah liat tuh anime... keren tuh kayaknya.cewe nya moe lagi.dari anime apa gan
Itu yg dari hoshimemo bkn ?
kalo yang di avatar saya , Yes...
Nuix

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
fvzy
ga ada arti khusus.

saya susun dari huruf2 favorite saya, " f, v, z, y, e"
karena terlalu males buat nickname (khususnya yang jarang di pake), saya susun beberapa huruf di atas seminim mungkin. biasanya minimal 3 atau 4 huruf yang boleh dipakai di forum/game lain.
primrose

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

clementine kan nama buah bukan?
[T]rickster
Jeruk
Clementine-

Nuix wrote:

Clementine- wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead_%28video_game%29

also

banned.
ngecit dia lol

@Kiki : nama buah, nama Aplikasi Music Player + Scrobbler Linux lol
Nuix
dan sekarang jadi nickname lu ye wkwkkwkw
show more
Please sign in to reply.

New reply