1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Inisial nama asli
posted

[R] wrote:

Inisial nama asli
Ra...*thonk*
Re...*nothonk*
Ri...*wrongthonk*
Ro...*dis?*
posted
Karena saya cuma iseng main?
posted
don't search using search engine
fursona
posted
I like pokémon
posted
Nama dr caca1597 :

Caca : pangilan saya (candra), kebanyakan dr orang2 spanyol yg mengartikan p**p -_- :cry::cry::cry:
1597 : tanggal lahir saya (15 - 09 - 1997 = 15 September 1997) 8-)8-)
posted

Sgt Sardine wrote:

sersan sarden
Jangan2 agen penjualan ikan ea :v
posted
nick Zylin ini , gak ada yang spesial sih cuma nick lawas dari Dragon Nest
kangen assasin nyolo
posted
Loid: a tool, retarded, not by chance but by ignorance. just the epitome of being stupid and not having any clue.
Nickname ini terlintas di pikiran ku jadi begini, baru tau juga loid artinya apa x'D
posted
Shiina(nama keluarga di jepang yg w suka) Yuuki (Keberuntungan/Salju)
sip itu dah
posted
diambil dari ensou feat gumi - coma
posted
KuriKuri-Ame
KuriKuri, karena menurut gw enak disebut & di denger
Ame, Ame (雨) itu di ambil dari bahasa jepang yang berarti hujan. Karena gw suka momen saat hujan, dan dari kecil suka hujan2an :D
posted
pernah main minecraft?
tau herobrine?
ya itu, gaada artinya
posted
Nama asli + "d"
posted
anying, gua dua kali salah bikin nama dan sekarang gua gapunya duit buat ganti nickname lagi :(:(
posted
Nickname Rimirin- dari karakter BanG DreaM..

Nickname Shirasaka : https://osu.ppy.sh/users/3062998
posted
Abyanscs02
Abyan real name w
scs singkatan supercrabstars (gak tau dapet dari mana)
02 w anak Ke 2
posted
PatMyao
Pat itu panggilan di sekolah so yea, daripada numpang doang
Myao nya, jadi ceritanya dri dulu tuh demen sama lagu "super nuko world". singkat padat dan jelas :v
posted
RogueZacX
Rogue itu class favorite di RPG
ZacX gua gatau darimana langsung muncul di otak gua

Faynee
Dapet dari Marcel

Veltlion
Ngambil dari Layous Fatra Veltlion (Tokoh dari Rokujouma no Shinryakusha?!)
posted
gak ada artinya,ini nama cuma ngambil dari karakter utama shinmai maou no testament
soalnya saya gak pinter bikin nickname :v
show more
Please sign in to reply.