forum

[뻘글] 당신에게 타블렛이 생긴다면

posted
Total Posts
Topic Starter
K U D
[나도 실력 늘겠지..] 라고 생각해본다.
bmin11
키보드를 적응하지 못하겠지
Cherry
난 실력이 늘엇지...
masic0601
실력은 그대로일듯..

뭐 움직이는건 더 날렵(?)하겠지만 문제는 박자감각. ㅜ
Fear In Cube
적응 더 안돼는 사람 많을듯 싶네영~! ㅇㅅㅇ

점프는 늘겟지만서도...ㅇㅅㅇ
RE1359EBA
하지만 현실은 시궁창

타블렛 안쓴지가 1년이 넘어간다
M O YA
는 Fail
Akiyama Mizuki
타블렛이 맞는 사람도 있고 안 맞는 사람도 있겠죠 ^o^
미래를 생각하는 스레(?)라는건 좋지만 타블렛을 산 후의 실력은 워낙 경우의 수가 많으니까요.
그리고 타블렛 사면 쿠키지님처럼 잘하게 된다는 분들이 가끔 있는데
연타도 잘 해야함; RE1359EBA라는 분을 보시면 여러분의 궁금증은 해결됨.
[ Cooper ]
왼손잡이라 만약 타블렛을 쓰면 키가 오른쪽으로 가겠지요. 근데 오토로 하고 오른손으로 해봤는데 실패 투성이 ㅋㅋㅋ
아마 난 안될꺼야 ...
K U D
그래도 한번 써보고 싶다 ㅠ,ㅠ
iNcessant_old
Play TAG4
LOL TAG4
N A L U
전 처음부터 타블로 시작했길래, 마우스를 안써봤다.
bmin11

NALU wrote:

전 처음부터 타블로 시작했길래, 마우스를 안써봤다.
엘리트 코스
TooU
난 한번이라도 쓰고싶다
GGplay[N]
쳐박아둔다.
쓸일이없던데 사고보니깐
Tachibana-kanade
창고에 박아넣어 썩힌다
오;;
K U D

TooU wrote:

난 한번이라도 쓰고싶다
그렇죠 ㅠ,ㅠ
Please sign in to reply.

New reply