forum

여러분은 교복 어디꺼 입으시나요~

posted
Total Posts
Topic Starter
yoomin15
궁금해서 물어 봅니다 ㅋ

전 전 학교에서 동복은 전부 스마트 껄로 마췄고

하복은 미치코 런던이라는 곳에서 공동구매로 마췄어요.
상의 하고 하의 하고 생활복

현재 학교에서 하복은 아이비클럽으로 마췄습니다.

동복은 미치코런던이라는 곳에서 다 마췄습니다.

이거 올리실때 겉에 사진하고 안감도 사진 찍어서 올리면 참 감사합니다.

그리고 가격은 어느 정도에 샀는지 알려주세요.

이월 상품이면 이월도 붙여 주세요 ㅋ

근데 현재 다니는 학교가 생긴지 1년 된 학교라 이월이 없어서 레알 비싸게 샀음 ㅋ

참고로 전 남자임 ㅋ
Yoon-Davi
저희학교는 그냥 각각 사서 입는데 저는 동복은 엘리트껄로 하복은 스마트껄로 입어요 ㅎ
K U D
[누나 추천.]
Loner0032
음..동복은 스쿨룩스이고...하복은 엘리트입니다 ㅎㅎ
massichong
개인적으로 고등학교 교복 샀는데 미치코런던 괜찮던데요? 난 또 아이니같이 원단이 쓰레긴줄알았지 ㅋㅋ
Fear In Cube
다 엘리트씁니다..ㅇㅂㅇ
Pupurin
전 아이비...
Hestroid
이쪽은 전교생이 거의 다 스마트나 스쿨룩스. 오히려 아이비클럽을 찾기가 힘들어요.
chein10
All 아이비..
Please sign in to reply.

New reply