forum

[퍼트려주세요] 외국에서 강아지를 산채로 태워죽이는 동물학대 사건이 일어났습니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
R y U
하고싶은 말을 적으세요 토픽에 올리면 안될거 같아서 그냥 새 토픽을 쓰겠습니다.
-
http://blog.naver.com/tjalswl333/120135145587

해당 영상입니다.
유튜브에서 검색해봤지만, 찾을수가 없어서 네이버 링크를 올리겠습니다.
유튜브에 업로드 되어있으면 해당되는 유튜브 영상의 링크를 올려주세요....
-
이 영상을 보는 순간 집에 말티즈 한마리를 키우는 저는 화가 치밀어 올랐습니다.
정말 어떻게 이럴 수가 있습니까. 죽은채가 아닌 산채라니. 죽은 시체를 태우면 뭐라 안하겠다마는,
시체가 아닌 산 채의 강이지를 태우다니 정말 잔인합니다.
사건이 일어난 나라가 우리나라가 아니여서, 어떻게 할 수가 없군요.
이 글이 세계 포럼에 퍼질수만 있다면 좋을텐데 말입니다...
그러니 여러분, 자신의 개인 블로그 아니면 SNS에 퍼뜨려주셨으면 합니다.
감히 부탁을 해서 죄송합니다.
Akiyama Mizuki
아니 이 새기들이 개념을 밥말아먹었나
동물학대에 반대하고 강아지를 사랑하는 우리 형이본다면 당한 불쌍한 강아지들처럼 태워버리겠죠?
masic0601
더 가관인 계시글

개인적으로 이 글 쓴 인간을 불태우고 싶음

Skyblue_old_1

masic0601 wrote:

더 가관인 계시글

일베종자들에게 뭘 더 바래요...
Topic Starter
R y U

더 가관인 계시글

일베 원래 그러는데?
나도 일베인이긴 하지만 저런 종자들 많아서 안감
N A L U

더 가관인 계시글

이 글 쓴 인간을 불태우고 싶은 2人
아 동물도 생명인데...불쌍해죽겟ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제ㅔ가 강아지를 너무 좋아하는데ㅔ
N A L U

더 가관인 계시글

더 가관인 계시글

저 녀석이 불자동차 쓰면
난 저 새기한테 세레비의 멸망의 노래 쓴다
더 가관인 계시글

저 녀석이 불자동차 쓰면
난 저 새기한테 세레비의 멸망의 노래 쓴다
[ K a g e m a x ]
외국엔 싸이코들이 많구나 (^o^?)/
bmin11

Kamax wrote:

뭘요 우린 뒷골목에서 고양이 대가리에 못도 박는걸요 ^_^ 햄스터가 뽑기 경품이기도 하고 병아리를 100원에 장난감으로 팔기도하구요 *^^*

그냥 싸이코는 어디든 있는것 같습니다 하아...
KRZY

bmin11 wrote:

Kamax wrote:

뭘요 우린 뒷골목에서 고양이 대가리에 못도 박는걸요 ^_^ 햄스터가 뽑기 경품이기도 하고 병아리를 100원에 장난감으로 팔기도하구요 *^^*

그냥 싸이코는 어디든 있는것 같습니다 하아...

o canada...
bmin11
아 저건 한국이구요. 캐나다는 그냥 총으로 쏘죠 ^^

ㄹ우헤저냐차팾;ㅏ
[ K a g e m a x ]
싸이코는 어디에도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[KOR]Extream_Sigma
범인이 밝혀진지 오래지만은 제 네이버 블로그 글 중.

강아지 태운영상 올린 사람들 잡혔답니다

이스라엘 라하트지방 사람들이라고 하군요

아휴...저 강아지가 무슨 죄가있다고
너무 불쌍하네요
K U D
강하게 처벌해야합니다
Cherry
;; 진짜 이건 아닌데
Please sign in to reply.

New reply