forum

답답하네요 이거 뭐가 문젠지 아시는 분?

posted
Total Posts
Topic Starter
PYUKI
화면이 이런 식으로 나오고 마우스 움직이는 것도 되게 느리거든요
용량 문제일 것 같기도 한데 어떻게 해야 하죠?

VTC
RAM 몇기가세요
YuZuKi Kenny
Sometimes I had this problem ,too.
yoomin15
그래픽 설정에서 혹시 OpenGL 이라고 설정 되있나 봐주세요. 오픈지엘이면 다이렉트로

다이렉트면 오픈지엘로 바꿔 보세요
O w O
다른 게임들은 잘 돌아가나요?
Akiyama Mizuki
Chaos하다
Tengu
저도 이런 현상 겪은적이 있긴 한데.. 그래픽 문제일거에요 나머지는 잘..
Cherry
이거 아마 16bit로 설정하시면 그렇게 될꺼에요
32bit로 다시 고쳐보세요
저도 그렇게 해서 고쳣어요
N A L U
위엣분이 먼저 말하셨네욤
저도 처음에 저러다가 bit 고치더니 정상적으로 돌아왔어요
Cherry
헐 윗분 한국분이셧군
저번에 작은하마 아바타를 캐나다에서 쓰길래 캐나다까지 퍼졋네 ㄷㄷ 햇는데
Akiyama Mizuki
이상하게 락되거나 묻힐줄 알았는데 계속 잊을만하면 올라오는 이 스레드.
꽤나 흥하네요 ^o^
Fear In Cube
ㅇㅅㅇ
B2IN

GoRyangJu wrote:

헐 윗분 한국분이셧군
저번에 작은하마 아바타를 캐나다에서 쓰길래 캐나다까지 퍼졋네 ㄷㄷ 햇는데

아바타가 자꾸 신경쓰여 ㅋㅋㅋ
Switch OFF
늦은 답변이지만

그래픽 카드를 최신으로 업데이트 하시면 해결됬을겁니다 아마.
Please sign in to reply.

New reply