Всем привет. Мало кто знает, но я делал видео о топ 10 русскоговорящих игроках в osu!catch ещё в Феврале 2016. Само видео было на мой взгляд плохим, я старался сделать его от себя. Я распределил места в видео по количеству пп, чтобы не отнимать своё драгоценное время. Сейчас же, я хочу исправить это положение, сделав специальное голосование, в котором вы мне поможете определить топ игроков для видео.
Правила голосования
Образец простой и понятный. Распределение очков будет по местам от 1 до 10 . То есть 1 место - это 10 очков, 2 место - 9, 3 место - 8 и так далее. Напоминаю, что это русскоговорящий топ. Вы так же можете голосовать за игроков из Украины, Казахстана, Белоруссии и другие страны, входящих в состав СНГ.
На этом всё. Удачи!
Правила голосования
- Голосование пройдёт до 30 Декабря.
- Этот топ посвящён только режиму osu!catch (Catch the Beat), а не osu!std. Пожалуйста не путайте с стд.
- Голосовать нужно строго по образцу.
- Нельзя голосовать за забаненных игроков, которых вы знаете.
- Вы не можете голосовать за себя.
- Посты с троллингом строго запрещены.
1. skvix
2. Gordon123
3. MeGl
4. OneLoveOneLife
5. aoe
6. Nelly
7. [ Mobi ]
8. FruktoLove
9. VagaNNN
10. Don Omar
Образец простой и понятный. Распределение очков будет по местам от 1 до 10 . То есть 1 место - это 10 очков, 2 место - 9, 3 место - 8 и так далее. Напоминаю, что это русскоговорящий топ. Вы так же можете голосовать за игроков из Украины, Казахстана, Белоруссии и другие страны, входящих в состав СНГ.
На этом всё. Удачи!