osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
Topic Starter
edwardyoyo

shiige wrote:

Oke deh makasih infonya. (Sebenernya masih bingung yg di maksud shorting antar regional gpp lah liat besok ajabkek gmn ._.)
sorting = pengurutan dari terbesar ke terkecil atau sebaliknya
CMIIW
gan :V region medan std kurang pemain yak :V
andryzx
mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
fajar13k

andryzx wrote:

mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
Frank-

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
CMIIW
Mas,ditanyaa...dijawab ... Butuh penjelesan owo
andryzx

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
omg nge-poor di awal bisa langsung gugur xD ty2

Frank- wrote:

oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
yup yang di region nya lebih dari 4 orang bakal ikut kualifikasi

edwardyoyo wrote:

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7
Frank-
thanks for the info !

gl everyone.
fajar13k

CMIIW wrote:

Mas,ditanyaa...dijawab ... Butuh penjelesan owo
Kalo saya liat Sheet Calon Peserta.
Dari Medan cuman kamu saja mas seorang, jadi tidak memenuhi syarat untuk ikut :(
Tapi Medan ada kok Manianya 3 orang
Takaichi
waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
Topic Starter
edwardyoyo

Takaichi wrote:

waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
region mana?
fajar13k

Takaichi wrote:

waduh kok ane udh daftar tp ga masuk ya? apakah emang dibatasi 8 orang/region tiap mod? apakah ane mungkin telat daftar?
Kalo saya liat dari Sheet Calon Peserta, kamu terdaftar sebagai Calon Region Bandung.
Tapi saat penyortiran berdasarkan rank tidak lolos. Lengkapnya saya bisa kasih berikut, disusun dari rank tertinggi ke terendah:

VanillaSandvich
LittleBird-
ExRei
DeZpair
Nacht-
andryzx
Amids
Remmm
Takaichi
Hikariinn-
Praza

Jadi ternyata beda sedikit dengan Rmmm ;w;
Mungkin next time kang.
GSculerlor
Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
Topic Starter
edwardyoyo

GSculerlor wrote:

Jadi begini guys
Kalau anda daftar tapi nggak dicantumin, itu mungkin karena anda nggak lolos tahap (paling) awal, yaitu penyaringan per region menjadi 8 player per region permode. Jadi, 8 yang lolos ini diambil dari rank yang tertinggi di region tersebut

Tapi semisal region anda belum sampai 8 orang tapi nama anda tidak tercantum, let us know
gasp
AngelRoze
maaf mengganggu, tetapi, bisa kah staff mengeluarkan saya dari tournament, saya ada kegiatan fieldtrip tanggal 17-18 dari sekolah dan itu di wajib kan oleh sekolah
Momota

edwardyoyo wrote:

Tim berisi setidaknya 4 pemain dan maksimal 8 pemain dari masing-masing regional.
Aelith
good luck untuk yang berpartisipasi ^^
Topic Starter
edwardyoyo
Daftar peserta added, jadwal FIX added

segala permintaan perubahan jadwal kualifikasi tidak akan digubris lagi

thank you and may the best region wins!
h4cxxc0r3
goodluck buat tourneynya semoga lancar :D

akhirnya cita" kita terwujud :(:(:( wkwkwkwk
kosui

edwardyoyo wrote:

Daftard dan Jadwal Peserta Turnamen, Mode, Beserta Regional

Osu!Standard

Bali : kelpo_12,Rite,Ririvis,PROTAGONISTS,Riria Rakira,-Troke-
Bandung : VanillaSandvich,LittleBird-,ExRei,DeZpair,Nacht-,andryzx,Amids,Remmm
Banjarmasin : andifaap,ArielRale,Air Hopper
Bekasi : Arvee-,[-Kazumine-],Xhora,SilverZenith,Ulat Bulu,Tuluuu,h4cxxc0r3,coldes21
Jabodeta : Drowned_Cat,Perklone,masonikun,Jeni-Desu,akirakai18,ormalano123,OZ2StrikerQino,MOMO543959
Makassar : wiam103,Ris-
Malang : Shiv,Wim Are,NoVaLian,Faishal Akbar,-Nao Tomori-
Manado : Jeniferlower,julio_kalangi01,Frank-
Semarang : Tama-desu,Hythes,Gera Mahar-,Alif1232
Solo : FullRain88,Nordkapp,Virlzs,Kokone,d1rtyJokes
Surabaya : Myucel,CLYMZ,Shiige,-white-gouf-
Yogyakarta : sonuvabtch,-O M E G A-,Axionite,Ardiemerde

Osu!Mania

Bali : KresnaDwipa IND,chouyaa,svdmode,Ippo_Me,Tenkai0013,Darcsen,dwika,Danieltandiono
Bandung : Haditia,YunoGasai5,Hudaya,Maneh,pmriva,Luthfan,[ Blaze ],FadillSan
Banjarmasin : Sarahkuai,Ronorene,Fiomi,BlackSpear-,Achnologia2,tupi129,Reigen Arataka,RNG-sama
Banyuwangi : lvearing,Hiraa-,DirectHit-,arel117,rizalpramana,Axata-
Jabodeta : genkicho,CDS_-,Abikicker,Alchemyxia-sama,orenzmania,sugelot21,Brinhildr,Aggzh
Malang : EmiliaFangirl,RJR-sama,-[RaphieLSama]-,ExTr-,-ExRazor,Crys-,Inaby-Triya,Weirdo-
Manado : Farly_14,[SkyWalker],RBolz_,Kamen_Ghaida,Clouds-,RBolz_
Medan : Ryuuzaki Rizky,Nadhif Husni,[Whoisit]
Samarinda : Anomac,dimass48,Jus_tAlan
Semarang : Yotoka-,KiroyamaAzaki,Ren-D,Loebad434,Darkness Clown,[ DemonLight ],Iefhanz
Solo : Huzair,Butcheer,kaizhen-,FaajriKF
Yogyakarta : defjk,OffLane,Hyakkai,Hakukedo,Risotto31

Regional yang berwarna Merah harus mengikuti babak kualifikasi





(*) = Waktu turnamen diubah berdasarkan kesepakatan regional

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @25 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
show more
Please sign in to reply.

New reply