osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
Topic Starter
edwardyoyo
Registration phase sekarang sudah ditutup, pengumuman mengenai kualifikasi akan segera diumumkann secepatnya. Untuk para player yang belum terdaftar untuk kualifikasi, mohon maaf dan untuk player yang sudah terdaftar untuk kualifikasi selamat berjuang diturnamen ini :D
Frank-
What diff's that we are going to play anyway?

di mappool gaada keterangan diff apa yang akan dimainkan, 3star? 4star ?
GSculerlor

Frank- wrote:

What diff's that we are going to play anyway?

di mappool gaada keterangan diff apa yang akan dimainkan, 3star? 4star ?
Sudah di edit ya keterangan diffnya ya
Eldergleam
Mappolnya ga ada kek Batch gitu ya??? biar pemain yg download ga download satu satu, langsung sekalian
fajar13k

Eldergleam wrote:

Mappolnya ga ada kek Batch gitu ya??? biar pemain yg download ga download satu satu, langsung sekalian
Ter-edit
SYAP
ShovelKun
Rip Samarinda.
troke
hadeh gila
kosui

edwardyoyo wrote:


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @1 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
Fleure De Lapin
Insen semua cuy,, untung ane gk ikut :v
andryzx

edwardyoyo wrote:


Mappools Kualifikasi osu!Standard

Map Packs Kualifikasi osu!Standard

No Mod

  1. Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)[Insane]
  2. Hanatan - Orange[Orange]
  3. Function Phantom - Neuronecia[iyasine's Insane]
  4. senya - Akatsuki no Suiheisen ni[Sylith's Insane]


Hard Rock

  1. Neil Davidge - Green & Blue (KOAN Sound Remix)[Insane]
  2. yuikonnu & *nano - Kokuhaku Biyori, desu![Insane]
  3. Skrillex - Bangarang (feat. Sirah) (Cut Ver.)[LC]


Hidden

  1. xi - Zauberkugel[Insane]
  2. xi - .357 Magnum[Hyper]
  3. USAO - Night sky[wkyik's Another]


Double Time

  1. Hai Nan - Ai La La[cRyo's Insane]
  2. tsunamaru - Orange Genome[Insane]
  3. Yui Makino - synchronicity[Insane - AR8 IRT Ver.*]


Free Mod

  1. sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness]
  2. Mastermind(xi+nora2r) - Dreadnought[Another]
  3. sasakure.UK - ChRoNiClESeVeN feat. Annabel[RLC's Insane]


Tie Breaker

  1. Demetori - Youkai no Yama ~ Mysterious Mountain[Lunatic]


Mappools Kualifikasi osu!Mania

Map Packs Kualifikasi osu!Mania

Free Mod

  1. REDSHiFT feat. Hatsune Miku - 4U (Short Ver.)[Avalon's MX]
  2. MiddleIsland - Achromat[Tidek's 4K Insane]
  3. Marshmello - Alone[MEGA's MX]
  4. Izayoi Sak - Blue Planet[Hyper]
  5. Memme - BSPower Explosion[Lv. 22]
  6. KUUCHI - Connect (J-CORE Remix)[4K MX]
  7. GFRIEND - NAVILLERA[Insane]
  8. senya - Nihil kagura[Lunatic]
  9. nonet - Now On Stage!![Live Stage!!]
  10. PiraTom - Pira's 4Key Collection[Shincoku Doudesuka?]
  11. Shawn Wasabi - Pizza Rolls (Metal x EDM Mashup)[Adtw's WTF]
  12. YUI - Rolling star[nowsmart's MX]
  13. Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA)[Usagi]
  14. BACK-ON - STRIKE BACK[Retaliation]
  15. TrySail - adrenaline!!! -TV Ver-[Amil's MX]
  16. ClariS - Hitorigoto -TV MIX-[Manga]


Tie Breaker

  1. Amateras Records - Stray Starn[Deviant Star]


TBA @1 Desember 2017



TBA @25 Desember 2017
umm, cuman ngasih tau aja. link yang sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness] malah nge-link ke beatmap tie breaker untuk yang osu!standard. begitu pun juga yang di mappack google drive.

udah mungkin itu aja, goodluck all >w<
Topic Starter
edwardyoyo

andryzx wrote:

umm, cuman ngasih tau aja. link yang sakuzyo feat. Hatsune Miku - ChaiN De/structioN[Loneliness] malah nge-link ke beatmap tie breaker untuk yang osu!standard. begitu pun juga yang di mappack google drive.

udah mungkin itu aja, goodluck all >w<
thank you
Topic Starter
edwardyoyo

shiige wrote:

Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
sekitaran segitu seharusnya udah gak bisa dibilang cupu ya haha, fungsi dari pembagian rank kemarin itu buat sorting antar regional (asumsinya semakin tinggi rank semakin tinggi juga kemampuannya). Kita juga ada babak kualifikasi, jadi tetep fair :)
kosui

edwardyoyo wrote:

shiige wrote:

Mau tanya nih kalau yg cupu mainnya gmn TwT trus fungsi dari pembagian rank kmarin apa
sekitaran segitu seharusnya udah gak bisa dibilang cupu ya haha, fungsi dari pembagian rank kemarin itu buat sorting antar regional (asumsinya semakin tinggi rank semakin tinggi juga kemampuannya). Kita juga ada babak kualifikasi, jadi tetep fair :)
Oke deh makasih infonya. (Sebenernya masih bingung yg di maksud shorting antar regional gpp lah liat besok ajabkek gmn ._.)
Topic Starter
edwardyoyo

shiige wrote:

Oke deh makasih infonya. (Sebenernya masih bingung yg di maksud shorting antar regional gpp lah liat besok ajabkek gmn ._.)
sorting = pengurutan dari terbesar ke terkecil atau sebaliknya
CMIIW
gan :V region medan std kurang pemain yak :V
andryzx
mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
fajar13k

andryzx wrote:

mau nanya untuk yang bagian kualifikasi (last man standing)
1. gimana sih sistem pemilihan dan ban map nya pada babak kualifikasi? karena pada babak kualifikasi tidak ada sistem team home-away kan?
2. bagaimana sih sistem poin di babak kualifikasi?
...mungkin nanti nanya lagi, saya bisa kurang paham soalnya xD
1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
Frank-

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
CMIIW
Mas,ditanyaa...dijawab ... Butuh penjelesan owo
andryzx

fajar13k wrote:

1. Tidak ada sistem Banning di Fase Kualifikasi, pemilihan map di stage ini ditentukan berdasrakan !roll. Kalau misal ada yang sama saat roll? Yang sama rollnya ulang sisanya tetap di angka roll pertamanya.
2. Saya jelaskan semudahnya dengan alur: Pick map -> Main -> Skor terendah di playnya akan tereliminasi -> Terus main sampai pemain tinggal 4
Jadi belum ada sistem poin di Kualifikasi. Hanya eliminasi
omg nge-poor di awal bisa langsung gugur xD ty2

Frank- wrote:

oh i see jadi ini kualifikasi per region ? buat mencari 4 orang perwakilan dari region ?

kalau dalam 1 grup hanya ada 3 orang ? apakah kita tetap play ?
yup yang di region nya lebih dari 4 orang bakal ikut kualifikasi

edwardyoyo wrote:

Perlu diingat bahwa hanya regional yang memiliki jumlah peserta lebih dari 4 saja yang perlu melakukan kualifikasi, semua tanggal kualifikasi dimulai pada hari sabtu dan minggu dan juga peserta yang sudah mendaftar tetapi tidak dimasukan kedalam bagan ini berarti peserta tersebut tidak memenuhi syarat atau jumlah peserta dalam regionalnya kurang banyak. Semua pertandingan kualifikasi dimulai pada waktu Indonesia bagian barat (WIB) atau UTC+7
show more
Please sign in to reply.

New reply