1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
posted

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
Karena pertimbangannya, player rank diatas 51, terpusat pada region region tertentu
CMIIW
posted
Magelang ga ada Oss!Commu :(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry:
posted

smh wrote:

legitimate question: kenapa <#50 ga dibolehin
good question,

pej 1 pada owc

sekian....

not really tho, target pesertanya itu buat mid-tier :)
posted
Wdw bikin turni lagi rame rame. Anyway, goodluck tourneynya uwu)

Ingin ikut tapi skill kemana hwhwhw T_T
posted
Oke. Ane ikut
posted
HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
posted
yg daerah Lampung bisa di bicarain buat kedepannya
terutama di bagian STD
mungkin bisa kontak gw langsung di message kalo misal interested mau join
udah ada 2 orang kurang 2 orang lagi
posted
Pekanbaru semangat!!
posted

Frank- wrote:

Kuy! XD

osu!manado ikut ga yaw?

Frank- wrote:

HAIPE HAIPE !

osu!manado ikut ga yaw?
posted
kalau 1 orang main 2 mode gabisa ya?
posted
Kalo ndak ada teamnya gimana?
Kalo cuman 1 orang aja yang main di region nya gimana?
posted

PasionCat wrote:

Kalo ndak ada teamnya gimana?
Kalo cuman 1 orang aja yang main di region nya gimana?
Region mana ya kalau boleh tau?
posted
bandung bandung semangat bandung isin atuh ku kurupuk :"D
posted
Wowowowow
posted

Somay 287 wrote:

yg daerah Lampung bisa di bicarain buat kedepannya
terutama di bagian STD
mungkin bisa kontak gw langsung di message kalo misal interested mau join
udah ada 2 orang kurang 2 orang lagi
Silahkan kang/teh.
Kalau dari regionnya banyak, nanti kita replace region yang kurang peserta.
posted
Cilacap kaga ada ? Emang ada di kota gw yg main kek gini ? Ya ada paling dikit dan ga tw sapa orangnya..

Btw gudlak bwt turneynya owo)b
posted
Saya Region Sukamara
Saya rasa cuman saya main osu di region saya
posted
cuma saran aja itu diperjelas mode apa aja yang dilombakan, takutnya ada yang ngira all mode

sama nanya itu maks 8 orang per mode atau udah campur?
posted
..atau berada pada page 2 country rank dan seterusnya pada saat pendaftaran

ea gw #51
show more
Please sign in to reply.