В связи с тем, что не все могут всё время сидеть в осу, без особой причины, была сделана осу-конфа в Skype. Нас около 20 60 человек, но этого вполне достаточно, чтобы быть альтернативой #рашену — сообщения в скайпе никуда не исчезают, и конфу можно читать всегда, даже если уйти в оффлайн, и через какое-то время зайти обратно (подгружаются только последние 400 сообщений)
Чтобы к нам попасть, достаточно перейти по этой ссылке:
Вот небольшой FAQ по чятику:
Я не могу зайти!
Инструкция — выше. Если вы не можете зайти, то,возможно скорее всего, вы нам не нужны.
Почему я не могу поменять имя топика и картинку?
— Топик и картинку чата могут поменять только модераторы.
Кто в чате модераторы? Кого бояться?
— Dellirium, rocklejkooo, La Cataline, beebl, Joyce Cross, gorlum, dobrotah, Mantis, kaxaru, ryuu, Almod, MecheslaV и другие.
Некоторые из этих людей вышли из конференции, но они всё равно остаются модераторами.
Почему нельзя позвонить?
— потому что, если в конфе больше 25 человек, то звонить нельзя.
Но на самом деле можно командой /golive
Я пишу, но ничего не происходит
— У вас есть 2 варианта:
1. Вам дали листенера.
2. Вы только что пришли в чат, а в нём стоит опция JOINERS_BECOME_LISTENERS. В этом случае надо просто подождать, пока вам не поменяют статус. Процесс можно несколько ускорить, попросив об этом модераторов.
Почему 3.0?
Потому что первую версию конфы уже никто не помнит, во второй все имели статус мастера, и могли кикать кого угодно, и когда туда добавили Мосю, он взял, и поочерёдно всех оттуда поудалял. Так что это третья.
UPD: 3.1, потому что после того, как мы пережили попытку вайпа, пришлось ужесточить некоторые условия.
Вы слишком много говорите!
— Тут тоже 2 варианта:
1. команда /alertsoff
2. команда /alertson и далее слова через пробел, на которые будет хайлайтить.
Также доступно через меню «Разговоры» => «Настройки уведомлений».
В принципе, есть третий вариант: «Разговоры» => «Выйти из чата».
Есть ли какие-то правила общения в чате? Можно ли ругаться матом?
Хорошая новость — таких правил в конфе нет.
Плохая новость — для модераторов и криэйтора правил тоже нет :3
Чтобы к нам попасть, достаточно перейти по этой ссылке:
skype:?chat&blob=ogoYY9N7cS1Rez-fDxf6-XEMvESWJ-JkOskhF2YofdOS3A5sSbccvHlSrUjuFyvzMHuJdsV1zHS-XrqO4QNieFPma-cja0SWZ8qz8FL4wlohEOT8yhFdBNERHECZ0hyXJ0_juHoHXgJ7dC0yfuTANW-8QNG7CpG8Hfr3RcEggJq5ZXjPvMcwseYusGaOFYUCCbgEVdp_-D-K-OYB9_s70TZyLe3KЧтобы это стало ссылкой, достаточно скопировать эту строку в любое поле в скайпе, и потом перейти по ней.
Вот небольшой FAQ по чятику:
Я не могу зайти!
Инструкция — выше. Если вы не можете зайти, то,
Почему я не могу поменять имя топика и картинку?
— Топик и картинку чата могут поменять только модераторы.
Кто в чате модераторы? Кого бояться?
— Dellirium, rocklejkooo, La Cataline, beebl, Joyce Cross, gorlum, dobrotah, Mantis, kaxaru, ryuu, Almod, MecheslaV и другие.
Некоторые из этих людей вышли из конференции, но они всё равно остаются модераторами.
Почему нельзя позвонить?
— потому что, если в конфе больше 25 человек, то звонить нельзя.
Но на самом деле можно командой /golive
Я пишу, но ничего не происходит
— У вас есть 2 варианта:
1. Вам дали листенера.
2. Вы только что пришли в чат, а в нём стоит опция JOINERS_BECOME_LISTENERS. В этом случае надо просто подождать, пока вам не поменяют статус. Процесс можно несколько ускорить, попросив об этом модераторов.
Почему 3.0?
Потому что первую версию конфы уже никто не помнит, во второй все имели статус мастера, и могли кикать кого угодно, и когда туда добавили Мосю, он взял, и поочерёдно всех оттуда поудалял. Так что это третья.
UPD: 3.1, потому что после того, как мы пережили попытку вайпа, пришлось ужесточить некоторые условия.
Вы слишком много говорите!
— Тут тоже 2 варианта:
1. команда /alertsoff
2. команда /alertson и далее слова через пробел, на которые будет хайлайтить.
Также доступно через меню «Разговоры» => «Настройки уведомлений».
В принципе, есть третий вариант: «Разговоры» => «Выйти из чата».
Есть ли какие-то правила общения в чате? Можно ли ругаться матом?
Хорошая новость — таких правил в конфе нет.
Плохая новость — для модераторов и криэйтора правил тоже нет :3