1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
posted
posted
bosen tengah malam

posted
posted
SHOUKAKU IS LOVE , SHOUKAKU IS LIFE~

posted
simple but mencakup semua :v
posted
posted
yaoloh kok pada rapih2 sih gue aja keliatannya kayak gini
eh ini tadi gara2 abis ngeskin sih jadi banyak .psd yg belom dipindahin wkwkwk

biasanya ga lebih dari 4 lines kok ._.

edit:
/me runs
posted
@Annadine
sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi

awkwkwk
posted
lel still clean
gatau mau isi apaan di dsekpot


posted


CUMA GW KALI YA YG MASI PAKE XP :"D
posted

momotarochan wrote:

lel still clean
gatau mau isi apaan di dsekpot
yee elu gatau mau masukin apaan, kalo gue semua shortcut & folder gue tempel di desktop >.>

[ A v a l o n ] wrote:

sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi
aah itu gambar desktop yang gue send emg belom gue rapiin :'D sekarang udah bersih kembali

btw mas erui itu di atas2 ada kok yg pake xp kwkwk
posted
Gak ada menarik"nya (._.) V

posted

[ A v a l o n ] wrote:

@Annadine
sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi

awkwkwk
Annadine:

palingan t-clock buat edit jam di tray
harusnya ada rainmeter lagu di kiri atas tapi ga kecapture pake puush..
posted
posted
Desktop

Homescreen

Lockscreen
posted
tapi kok sakit mata gan ;w;
tapi gabisa bikin wallpaper asdfghjkl ;w;
posted
posted
jelek sih tapi gapapa lah :>

posted
show more
Please sign in to reply.