Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
104
show more
MisakiAN

My Angel Kitten wrote:

ya itu udah lebih general sih
setidaknya ni thread bakal rame :")
Davin Fortune

Arzenvald wrote:

wishlist song for mapping = request ?

y/n
yes! The song is requested to mapped in any mode that u can map
Arzenvald
then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
Momota
https://osu.ppy.sh/s/400962
barasuara - bahas bahasa
barasuara - sendu melagu
pandai besi - laki laki pemalu
efek rumah kaca - cinta melulu
Topic Starter
My Angel Kitten

Arzenvald wrote:

then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
nah, its not request. its wishlist.
dimana lagu indo di posting disini dan "berharap" ada. ini bukan request
MisakiAN
kalau lagu jepang di Coverkan ke indo?
Topic Starter
My Angel Kitten

MisakiAN wrote:

kalau lagu jepang di Coverkan ke indo?
asalkan artistnya indo boleh kok
Davin Fortune

Arzenvald wrote:

then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
idk kalian perhatiin atau enggak tapi di rule beatmap project ad tulisan ini
please read the rules of this subforum (buka aja linknya di post kak mako)

Berartti kan itu peraturan di forum beatmap project doank bukan disini, jadi gak langgar donk
Eraser
Itu peraturan umum, bukan peraturan subforum itu doang. Alasan kenapa ditaruh disitu, karena paling sering kena thread request emang disitu.
but let's not discuss this any further.

Btw prediksi thread -> ded sebelum natal
Topic Starter
My Angel Kitten
hmm ini thread bukan request map

Momota wrote:

https://osu.ppy.sh/s/400962
barasuara - bahas bahasa
barasuara - sendu melagu
pandai besi - laki laki pemalu
efek rumah kaca - cinta melulu
nice mapnya :3 tapi cuma main 4k
Arzenvald
alibi nya 'bukan request' tapi selain OP, termasuk gw nangkep nya pasti request request juga
wish = permintaan = request
list = daftar
wishlist = daftar request / daftar permintaan


udah ada thread 'List Beatmap lagu Indonesia' t/89743 tapi mati juga akhirnya, cuma 1 bulan
quit w
Topic Starter
My Angel Kitten
:D

Arzenvald wrote:

alibi nya 'bukan request' tapi selain OP, termasuk gw nangkep nya pasti request request juga
wish = permintaan = request
list = daftar
wishlist = daftar request / daftar permintaan


udah ada thread 'List Beatmap lagu Indonesia' t/89743 tapi mati juga akhirnya, cuma 1 bulan
quit w
tolong bedakan "wish" sama "request" itu beda
well atleast just enjoy this thread. saya udah bilang ini bukan tempat request, kamu hanya posting lagu indo disini. hanya mendaftarkan list-list lagu indo disini. Manatau ada orang lihat thread ini mau map lagu indo disini. mau posting ya posting, komen ya komen.
kalau gak mau kontribusi di thread ya gapapa
quit w
Surono
anjir si msa gukguk vacotds EA SANGADS NGAMOX SAIA NAGA MAKZA NGAHHHH SUWWWWWWWWWwwwww

btw, this tv size LO AY EL MA O~



or

https://soundcloud.com/sheiraracchi/tracks xd qwqwwqwq gw pgn ngemap yg lagu jermennya

dan ini salah satu contoh, selama ada orang yang minat post sesuatu kek gw gini. *gw juga lagi nyari lagu2 indo bernuansa merdu cute moe gitu atau something something eurobeat/remix/dangdutremix/ or fkin assdem song from indo xd* speed/power metal yg dari surakarta juga ngehhh mmmhhh

My Angel Kitten wrote:

asalkan artistnya indo boleh kok
kok sedikit ada concern dgn kata ini, yang ditekankan itu lagunya atau artisnya sih? aduh dah liat judul saia.. percuma juga kalau artis indo nyanyinya pake bule2an mau mandarin cina jepang cover wibu kartun atau ya. gini

allowed:
lagu bahasa Indonesia or artis Indonesia. sayang misal bukan artis indo tapi nyanyi lagu indo masa ga boleh dicantumin, dah enak lagu pake bhs kita malah ga dicantumin 👀

#golput #shitposting
Arzenvald

My Angel Kitten wrote:

:D
tolong bedakan "wish" sama "request" itu beda
well atleast just enjoy this thread. saya udah bilang ini bukan tempat request, kamu hanya posting lagu indo disini. hanya mendaftarkan list-list lagu indo disini. Manatau ada orang lihat thread ini mau map lagu indo disini. mau posting ya posting, komen ya komen.
kalau gak mau kontribusi di thread ya gapapa
quit w
there's no place to request a map. gw fikir kalo pun ada mapper yg ngemap sesuai wish list yg di pantau ujung ujungnya ni thread nge langgar rule juga?

edit : i already enjoyed this thread in the other way
Surono

Arzenvald wrote:

there's no place to request a map. gw fikir kalo pun ada mapper yg ngemap sesuai wish list yg di pantau ujung ujungnya ni thread nge langgar rule juga?

edit : i already enjoyed this thread in the other way
same, yeah but just ez going la sama ginian. ini juga lingkupnya lokal forum jadi bule kalau emang mau ngurus ya silakan kalau emang ini ngelanggar. lagian diluar sana ada contoh forum lokal juga buat tempat thread shitpostingan yg malah ngecount jumlah post. padhal udah ada tempatnya xd
Topic Starter
My Angel Kitten

Surono wrote:

My Angel Kitten wrote:

asalkan artistnya indo boleh kok
kok sedikit ada concern dgn kata ini, yang ditekankan itu lagunya atau artisnya sih? aduh dah liat judul saia.. percuma juga kalau artis indo nyanyinya pake bule2an mau mandarin cina jepang cover wibu kartun atau ya. gini

allowed:
lagu bahasa Indonesia or artis Indonesia. sayang misal bukan artis indo tapi nyanyi lagu indo masa ga boleh dicantumin, dah enak lagu pake bhs kita malah ga dicantumin 👀
hmm boleh tu. orang indo cover lagu asing dan orang asing cover lagu indo. yang penting ada unsur indonya
Nevertary
Ini boleh gak mas? wkkw

Indonesian Memories
Zaenalkun
Lagunya vierra pada enak enak tuh..

moga ada yang buat..
-taufikkun-
awanrx12
show more
Please sign in to reply.

New reply