Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
104
show more
Topic Starter
My Angel Kitten

KawaiiJie wrote:

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
Sek nanti dijadiin bahan meme klo ke ranked takutnya
Mana tau bisa jadi loved. sekarang banyak lagu poland di loved wkwk
MisakiAN
ini aja :'u

Peterpan - Semua Tentang Kita

huks huks,low bpm kan enak di mapping :u
Nevertary
makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
Davin Fortune

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya, smw blh ngemap namanay juga proyek besar ya pasti jumlah peserta juga harus besar donk
gw juga kepikiran entar hasil jadinya juga di post atau need new thread khusus map indo kalik ya biar gak susah susah buka thread ini(?)
Nevertary
hmm sepertinya menarik
AncuL
Count me in
Topic Starter
My Angel Kitten

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya siapapun boleh.
kalau udah selesai bisa di posting disini kok
yuda653
Emperor of Time

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
lebih baik jangan deh xD
troke
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
LNP-
Apa lo tega...
Topic Starter
My Angel Kitten
oke, edited xd
Davin Fortune

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
Emperor of Time

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
MisakiAN
Osu need More meme =w=
Topic Starter
My Angel Kitten

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
Surono
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
Hythes

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
MisakiAN

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
Topic Starter
My Angel Kitten
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
show more
Please sign in to reply.

New reply