Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
104
show more
Davin Fortune

Arzenvald wrote:

then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
idk kalian perhatiin atau enggak tapi di rule beatmap project ad tulisan ini
please read the rules of this subforum (buka aja linknya di post kak mako)

Berartti kan itu peraturan di forum beatmap project doank bukan disini, jadi gak langgar donk
Eraser
Itu peraturan umum, bukan peraturan subforum itu doang. Alasan kenapa ditaruh disitu, karena paling sering kena thread request emang disitu.
but let's not discuss this any further.

Btw prediksi thread -> ded sebelum natal
Topic Starter
My Angel Kitten
hmm ini thread bukan request map

Momota wrote:

https://osu.ppy.sh/s/400962
barasuara - bahas bahasa
barasuara - sendu melagu
pandai besi - laki laki pemalu
efek rumah kaca - cinta melulu
nice mapnya :3 tapi cuma main 4k
Arzenvald
alibi nya 'bukan request' tapi selain OP, termasuk gw nangkep nya pasti request request juga
wish = permintaan = request
list = daftar
wishlist = daftar request / daftar permintaan


udah ada thread 'List Beatmap lagu Indonesia' t/89743 tapi mati juga akhirnya, cuma 1 bulan
quit w
Topic Starter
My Angel Kitten
:D

Arzenvald wrote:

alibi nya 'bukan request' tapi selain OP, termasuk gw nangkep nya pasti request request juga
wish = permintaan = request
list = daftar
wishlist = daftar request / daftar permintaan


udah ada thread 'List Beatmap lagu Indonesia' t/89743 tapi mati juga akhirnya, cuma 1 bulan
quit w
tolong bedakan "wish" sama "request" itu beda
well atleast just enjoy this thread. saya udah bilang ini bukan tempat request, kamu hanya posting lagu indo disini. hanya mendaftarkan list-list lagu indo disini. Manatau ada orang lihat thread ini mau map lagu indo disini. mau posting ya posting, komen ya komen.
kalau gak mau kontribusi di thread ya gapapa
quit w
Surono
anjir si msa gukguk vacotds EA SANGADS NGAMOX SAIA NAGA MAKZA NGAHHHH SUWWWWWWWWWwwwww

btw, this tv size LO AY EL MA O~



or

https://soundcloud.com/sheiraracchi/tracks xd qwqwwqwq gw pgn ngemap yg lagu jermennya

dan ini salah satu contoh, selama ada orang yang minat post sesuatu kek gw gini. *gw juga lagi nyari lagu2 indo bernuansa merdu cute moe gitu atau something something eurobeat/remix/dangdutremix/ or fkin assdem song from indo xd* speed/power metal yg dari surakarta juga ngehhh mmmhhh

My Angel Kitten wrote:

asalkan artistnya indo boleh kok
kok sedikit ada concern dgn kata ini, yang ditekankan itu lagunya atau artisnya sih? aduh dah liat judul saia.. percuma juga kalau artis indo nyanyinya pake bule2an mau mandarin cina jepang cover wibu kartun atau ya. gini

allowed:
lagu bahasa Indonesia or artis Indonesia. sayang misal bukan artis indo tapi nyanyi lagu indo masa ga boleh dicantumin, dah enak lagu pake bhs kita malah ga dicantumin 👀

#golput #shitposting
Arzenvald

My Angel Kitten wrote:

:D
tolong bedakan "wish" sama "request" itu beda
well atleast just enjoy this thread. saya udah bilang ini bukan tempat request, kamu hanya posting lagu indo disini. hanya mendaftarkan list-list lagu indo disini. Manatau ada orang lihat thread ini mau map lagu indo disini. mau posting ya posting, komen ya komen.
kalau gak mau kontribusi di thread ya gapapa
quit w
there's no place to request a map. gw fikir kalo pun ada mapper yg ngemap sesuai wish list yg di pantau ujung ujungnya ni thread nge langgar rule juga?

edit : i already enjoyed this thread in the other way
Surono

Arzenvald wrote:

there's no place to request a map. gw fikir kalo pun ada mapper yg ngemap sesuai wish list yg di pantau ujung ujungnya ni thread nge langgar rule juga?

edit : i already enjoyed this thread in the other way
same, yeah but just ez going la sama ginian. ini juga lingkupnya lokal forum jadi bule kalau emang mau ngurus ya silakan kalau emang ini ngelanggar. lagian diluar sana ada contoh forum lokal juga buat tempat thread shitpostingan yg malah ngecount jumlah post. padhal udah ada tempatnya xd
Topic Starter
My Angel Kitten

Surono wrote:

My Angel Kitten wrote:

asalkan artistnya indo boleh kok
kok sedikit ada concern dgn kata ini, yang ditekankan itu lagunya atau artisnya sih? aduh dah liat judul saia.. percuma juga kalau artis indo nyanyinya pake bule2an mau mandarin cina jepang cover wibu kartun atau ya. gini

allowed:
lagu bahasa Indonesia or artis Indonesia. sayang misal bukan artis indo tapi nyanyi lagu indo masa ga boleh dicantumin, dah enak lagu pake bhs kita malah ga dicantumin 👀
hmm boleh tu. orang indo cover lagu asing dan orang asing cover lagu indo. yang penting ada unsur indonya
Nevertary
Ini boleh gak mas? wkkw

Indonesian Memories
Zaenalkun
Lagunya vierra pada enak enak tuh..

moga ada yang buat..
-taufikkun-
awanrx12
Eraser
this thread
AchsanLovers

Eraser wrote:

Btw prediksi thread -> ded sebelum natal
well
Jeni-Desu
Rey-volution

My Angel Kitten wrote:

Surono wrote:

My Angel Kitten wrote:

asalkan artistnya indo boleh kok
kok sedikit ada concern dgn kata ini, yang ditekankan itu lagunya atau artisnya sih? aduh dah liat judul saia.. percuma juga kalau artis indo nyanyinya pake bule2an mau mandarin cina jepang cover wibu kartun atau ya. gini

allowed:
lagu bahasa Indonesia or artis Indonesia. sayang misal bukan artis indo tapi nyanyi lagu indo masa ga boleh dicantumin, dah enak lagu pake bhs kita malah ga dicantumin 👀
hmm boleh tu. orang indo cover lagu asing dan orang asing cover lagu indo. yang penting ada unsur indonya
Rule nya agak bingung ya, wajib lirik Indo atau bisa English yang penting orang Indo wkwkwk.
Kalau yang penting orang indo sih ini: Sweet Talk - Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow
arexwar2
Jogja Hip Hop Foundation
link : https://www.youtube.com/watch?v=F18vJTtX_Ns
https://www.youtube.com/watch?v=6n-6hX8YbJI
sama dari Superman Is Dead
link : https://www.youtube.com/watch?v=lIKwGqNF3MQ

2 itu juga bagus dan enak didenger, top lah menurut saya
polo109

My Angel Kitten wrote:

Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap
Sedikit Kata

So langsung aja, sekian lama udah jarang lokal mapper yang ngemap lagu indonesia, maka saya akan buatkan wishlist (daftar keinginan) lagu favorit kamu yang pengen kamu mainkan. saya yakin beberapa dari kalian punya lagu yang pengen dimainin tetapi tidak ada di daftar ranked/love maupun pending/graveyard.

Cintailah lagu-lagu indonesia wahai teman-teman! i know this bullshit :3
Aturan / Rules

1. Lagu tidak mengandung unsur sara & pornografi
2. Lagu wajib berbahasa Indonesia
3. Tidak boleh lagu nasional / daerah
Cara Posting

Tinggal posting aja artist & judul beserta linknya

Contoh :

The Changcuters - Racun dunia
link : https://www.youtube.com/watch?v=WUGaTuZFqTk[/notice:1337]
Catatan

Ingat! ini adalah wishlist, ada kemungkinan lagu yang kamu posting tidak dimap.
-Ingat! ini wishlist, bukan request.
- Kamu orang Indonesia? Ayo ramaikan Jangan di kacangin :^)
- Ini forum jangan serius2 amat, enjoy aja

>> Support Team
- Udan
- -Hex-
- Axionite
- KawaiiJie


Note : Thread bisa berubah kapan saja, jangan lupa selalu di check...
Well, ini thread pertama saya, jika ada kesalahan dan kekurangan mohon di notice saya, so saya bisa perbaiki :3

1. via vallen - kimcil kepolen
2. Lingsir Weng
3. NDX A.K.A - Water paradise
4. Jaz - Matamu
5. Rizky Febrian - Kesempurnaan cinta
6. Rizky Febrian - Penantian berharga
7. Raisa feat Isyana saravati - Anganku Anganmu
8. Agnes Monika - Matahariku
9. Nike Ardilla - Cinta KIta ost film rossabela :'v
10. VIdi aldianno - Aku cinta dia\
11. Raisa - Teka Teki
12. Raisa - Mantan Terindah
13. Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus
14. Raisa - Could it be
15. Anang - Jodohku
16. Anang - Separuh Jiwaku Pergi
17. Anang - Jangan memilih aku
18. Rhoma Irama - Bergadang
19. Gita Gutawa - Parasit
20. Melly Goeslaw - Bunda (biar baper ea :'v)
21. Elvi Sukaesih - Kereta Malam (Mantap ini, buka dikit joss! :v)
22. RAN - Dekat Di HAti
23. Geisha - Lumpuhkan ingatanku
24. Geisha - Jika Cinta Dia
25. Geisha - Sementara Snediri
26. Geisha - Cinta & Benci (bagius ini )
27. Geisha - Selalu Salah
28. Gesiha - Pergi saja
29. Geisha - Tak akan pernah ada
30. Gesiha - Kamu yang pertama (woi geisha byk enak nya :")
31. Gesiha - Tak cuikup lagi
32. Armada - asal kau bahagia
33. MeiLany - Lir ilir
34. MATTA - Jambu
35. barasuara - bahas bahasa
36. barasuara - sendu melagu
37. pandai besi - laki laki pemalu
38. efek rumah kaca - cinta melulu


Sekian Itu Saja, Semoga Bermanfaat..!!
kkkoslow
request beatmap dong



rocket rockers-ingin hilang ingatan
https://www.youtube.com/watch?v=sSInpse53Tk
show more
Please sign in to reply.

New reply