forum

Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
fajar13k
@Surono berusaha kalem :( bingung aja secara upload date ga melanggar, secara jumlah replay ga melanggar, replay bisa diakses, map yang dikirim tidak ada sangkut paut dengan Copyright monetisasi Youtube (tested).

Tapi kalau memang ga bisa juga diupload, saya bisa bersabar nunggu lagi 2 minggu.
Topic Starter
JMC

fajar13k wrote:

Video terakhir saya Xi - Aragami [Inner Oni] itu 8 September dan sekarang udah 27 September, kalo saya ga bodo itu udah 19 Hari bukan dua minggu (14 hari). Dan saya juga ga pinter ngitung tapi udah 21 video replay terlewati.
p/6238751 09/08 upload sukses
p/6258231 09/19 (saya hitung masih 11 hari dari postingan sebelumnya dan ini melanggar peraturan)
p/6269928 09/25 (saya hitung masih 6 hari dari postingan sebelumnya yang melanggar peraturan)

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
jadi ketika kamu melanggar peraturan maka perhitungan 2 minggu itu akan dimulai lagi dari postingan yang melanggar peraturan itu, bukan postingan yang replaynya sudah di upload
Netamaru
Halo, udah lama ga submit dan threadnya makin rame aja~ :D

• Link replay: http://puu.sh/xK30q.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1113354&m=2
• Mode permainan: Catch the Beat
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 0pp (Loved)
• Link skin: https://puu.sh/u9yQx.osk (Namanya skinnya kece, kalau belum delete skin dari terakhir submit sih mestinya udah ada~)
• Ekstra:
1. btw skin dominan warna putih, kalau bisa dim di sesuai in biar keliatan buahnya juga (sekitar 80)
2. judul lagunya tulis "t+pazolite - count down 321" aja keknya
aafi
Halo :)

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/loved (jika menggunakan beatmap yg terkena copyright, sertakan link mirror nya)
kalau bingung cari yang udah terkena copyright, download aja pakai
http://bloodcat.com/osu/

di kotak searchnya masukkan kode atau kata kunci lain beatmap yang mau di download

misal beatmap ikan duyung ini (beatmap ini gak bisa di download dari website resminya)
https://osu.ppy.sh/b/361687

ambil kodenya
361687

lalu tinggal di download :)
Semoga bisa membantu teman teman dan ts (thread starter)

btw, bagus ini threadnya
bantu teman teman yang belum punya channel youtube xD

mau tanya

JMC wrote:

• Tidak menerima replay yang mainnya asal asalan atau cursor dance istilah dalam mode standard
• Tidak menggunakan cara curang/cheat/hack/hal illegal lainnya yang melanggar peraturan osu!
• Tidak menerima replay dengan akurasi hancur (minimal rank B)
kalau misalnya replaynya accuracy D dan Perfect (tanpa miss)
tapi global rank #7
bisa di terima gak ya?


misal itu segala kemungkinan

cotoh :


Thanks xD
Topic Starter
JMC
logikanya mendapatkan D pasti ada missnya karena nilai D itu didapat ketika skill kamu terpaut sangat jauh dari tingkat kesulitan beatmap yang kamu mainkan,
kondisi ketika ada permainan dengan akurasi D namun perfect biasanya didapat ketika kamu mainnya tidak serius asal asalan atau mengubah offset sehingga ketukan kamu tidak sesuai dengan irama lagu atau menggunakan cara ilegal lainnya, dan itu tidak sesuai dari peraturan yang saya buat, jadi tidak saya terima

dan mendapatkan global ranking dengan akurasi D menurut saya itu sangat mustahil di beatmap ranked/approved (pengecualian di beatmap loved kadang saya nemu ada top 50 global dengan akurasi D atau beatmap yang baru ranked atau beatmap yang sepi peminat)

jadi balik lagi ke peraturan awal ya, kalau bisa dapet S/SS ngapain susah susah nyari akurasi D :D

osu!Catch Surono Warak - REANIMATE [ZiRoX's Platter] 100% 114pp


osu!Catch Pyrozen AAAA - Bokutachi no Tabi to Epilogue.[Long ver.] 99.93% 404pp


osu!Catch Kazuyo Various Artists - The Seven Deadly Sins Series Maps Compilation 99.42%
-Izayoi

JMC wrote:

-Izayoi wrote:

• Link replay: http://puu.sh/xICqB/57d4c363b0.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/235471
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 176pp
• Link skin: http://puu.sh/xDmhw/c32c5f1f1d.osk (updated)
• Ekstra: Background dim 95%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
saya liat masih "13 days ago" dan dari tanggal 13 sep ke 25 sep belum ada 2 minggu, jadi nunggu 2 minggu lagi yah, ga usah terburu buru ngirimnya
oalah... saya tidak sadar akan hal itu xD maafkan saya
O-Moei

JMC wrote:

• Penggunaan mods pengurangan (HT/NF/EZ) atau kombinasi mods peningkatan dan pengurangan (EZ+FL, HT+HR) diperbolehkan dengan catatan:
Replay permainan harus mendapatkan top50 global ranking dan atau mendapatkan performance points serta rank minimal B

PERATURAN KHUSUS
Demi menjaga kualitas maka saya mensyaratkan beberapa peraturan khusus dan menjadi prioritas saya dalam mengunggah replay
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
Jika aku ada permainan EZFL dan tidak memasuki Top 50 Global Rank, tetapi masuk Performance Point -ku. Apa masih boleh ?
aafi

JMC wrote:

logikanya mendapatkan D pasti ada missnya karena nilai D itu didapat ketika skill kamu terpaut sangat jauh dari tingkat kesulitan beatmap yang kamu mainkan,
kondisi ketika ada permainan dengan akurasi D namun perfect biasanya didapat ketika kamu mainnya tidak serius asal asalan atau mengubah offset sehingga ketukan kamu tidak sesuai dengan irama lagu atau menggunakan cara ilegal lainnya, dan itu tidak sesuai dari peraturan yang saya buat, jadi tidak saya terima

dan mendapatkan global ranking dengan akurasi D menurut saya itu sangat mustahil di beatmap ranked/approved (pengecualian di beatmap loved kadang saya nemu ada top 50 global dengan akurasi D atau beatmap yang baru ranked atau beatmap yang sepi peminat)

jadi balik lagi ke peraturan awal ya, kalau bisa dapet S/SS ngapain susah susah nyari akurasi D :D
wow, di jawab pertanyaanya :)
iya itu salah satu hal aneh di mode ctb
https://osustats.ppy.sh/u/aafi//1/2/0//0-0/1-50/0-85
sekedar info, gak maksud troll atau gangu thread ini, semagat ya xD
Topic Starter
JMC
terima kasih infonya, dan ini juga perhatian untuk lainnya kalau replay "trolling" dalam bentuk apapun (walaupun memenuhi PERATURAN UMUM) tetap tidak saya terima (lihat PERATURAN KHUSUS)

O-Moei wrote:

JMC wrote:

• Penggunaan mods pengurangan (HT/NF/EZ) atau kombinasi mods peningkatan dan pengurangan (EZ+FL, HT+HR) diperbolehkan dengan catatan:
Replay permainan harus mendapatkan top50 global ranking dan atau mendapatkan performance points serta rank minimal B

PERATURAN KHUSUS
Demi menjaga kualitas maka saya mensyaratkan beberapa peraturan khusus dan menjadi prioritas saya dalam mengunggah replay
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
Jika aku ada permainan EZFL dan tidak memasuki Top 50 Global Rank, tetapi masuk Performance Point -ku. Apa masih boleh ?
dapet berapa performance point? mungkin bisa saya pertimbangkan
O-Moei
Ywdah, haha. Aku nyoba satu ini. Moga bener dan replaynya suka ❤

• Link replay: https://puu.sh/vLlHT/7e08942ce0.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1264070&m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): unknown
• Link skin: -
• Ekstra: Dim 100%
Topic Starter
JMC

O-Moei wrote:

Ywdah, haha. Aku nyoba satu ini. Moga bener dan replaynya suka ❤

• Link replay: https://puu.sh/vLlHT/7e08942ce0.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1264070&m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): unknown
• Link skin: -
• Ekstra: Dim 100%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
WeanDaisuki-
• Link replay: http://puu.sh/xKXej/aa65a24c31.osr ( #6 )
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/638019 ( Skystar's Extra )
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada):
• Link skin : http://puu.sh/xKXAU/d51b3832dd.rar
• Ekstra: cursor size 0,82 Background dim 100%
Buanarizky12
Topic Starter
JMC
maaf jasa uploadnya sedikit bermasalah, ini Indihomo dari kemaren ga mau konek, upload terakhir dari RealizeNezumi, jadi replay dari Buanarizky12 kedepan sementara pending dulu sampai internet saya balik lagi

yang mau ngirim replay silahkan tapi saya ga janji bakal upload secepatnya, mungkin maksimal satu mingguan tergantung petugas indihomo
wiam103
• Link replay: http://puu.sh/xO3sC/3646e74429.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/659450&m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 207pp
• Link skin: http://puu.sh/xBWLV/9dbce3d316.osk
• Ekstra: dim 100% cursor size 0.65 score meter size 2.0
Topic Starter
JMC
osu! RealizeNezumi Iris Freyja(CV:Hidaka Rina), Mononobe Mitsuki(CV:Numakura Manami) - Ray of bullet


osu!Mania Buanarizky12 SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - &Z (TV size) [Kawawa's Hyper] [8K] 98.71%
DIBLOKIR DI 6 NEGARA


osu! wiam103 Rameses B - Timeless ft. Veela [Stella] +HDHR 98.04% 207pp
moyamoyano_sa
Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%
Topic Starter
JMC

moyamoyano_sa wrote:

Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
moyamoyano_sa

JMC wrote:

moyamoyano_sa wrote:

Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
Lupa :3
LoidKun
• Link replay: https://puu.sh/xPSEn/3bb44a4df1.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/659340?m=0
• Mode permainan: Osu!Standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 393
• Link skin: http://puu.sh/tXQMe/5e846f9f0e.osk
• Ekstra: Background dim 100% Cursor Size 0.93
show more
Please sign in to reply.

New reply