forum

테일즈위버 BGM 구해봅니다

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
우선적으로 reminiscence 하고 Good Evening Narvik을 구하고 여러분들의 추천도 받습니다!
SS_Kanzaki

bmin11 wrote:

우선적으로 reminiscence 하고 Good Evening Narvik을 구하고 여러분들의 추천도 받습니다!

일단 300MB 정도 테일즈위버 BGM을 갖고 있습니다. 애초에 테일즈위버를 즐겨했던지라<

개인적인 추천으로는 Take a step forward 일까요. 셀바스 평원에 들어오면 들리던 그 익숙한 음악입니다.

http://chougmoon_.blog.me/10110516231

다른 곡도 필요하시다면 메일로 보내드릴게요 :D
bmin11

SS_Kanzaki wrote:

일단 300MB 정도 테일즈위버 BGM을 갖고 있습니다. 애초에 테일즈위버를 즐겨했던지라<

개인적인 추천으로는 Take a step forward 일까요. 셀바스 평원에 들어오면 들리던 그 익숙한 음악입니다.

http://chougmoon_.blog.me/10110516231

워프게이트 개공감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 루시안 + 보리스 초기때 나르비크까지 걸어가야하다보니 손에 땀이 찰 정도로 뛰었다죠
다운로드는 어떻게 하죠?
SS_Kanzaki

다운로드는 어떻게 하죠?
다운로드 보다는 파일을 제가 보내드릴까요?
MOM
후후, 테일즈위버 BGM 이면 최신까지 다 드리겠습니다.

6주년 OST는 아직 구하진않았지만, 원곡들은 따끈따끈ㅋㅋㅋ
bmin11

MOM wrote:

후후, 테일즈위버 BGM 이면 최신까지 다 드리겠습니다.

6주년 OST는 아직 구하진않았지만, 원곡들은 따끈따끈ㅋㅋㅋ
유유유유육주년 OST?!?!?!?!?!?!?! 구하시는대로 공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

어느분께 부탁드려야할지를 모르겠네요 고민되라.......... 간장님도 최신이시죠?
MOM

Take a step forward 정말 좋아합니다 ㅠㅠㅠ 요즘 셀바는 매크로가 꿰차고있죠ㅠㅠ
셀바6(클라드3시부근)정말 좋은 필드인데...
SS_Kanzaki

MOM wrote:

유유유유육주년 OST?!?!?!?!?!?!?! 구하시는대로 공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

어느분께 부탁드려야할지를 모르겠네요 고민되라.......... 간장님도 최신이시죠?

최신곡도 있긴 있지만..엄마한테 맡기시는게<
bmin11
엄마님께 PM 보냈습니다!
Mitsuki-_old
대한민국의 어머니는 위대하다는 걸 알게 되는 스레드
Skyblue_old_1
6주년 OST 구함. 자세한건 몇시간 후에
SS_Kanzaki
여기도 6주년 GET
SS_Kanzaki
6주년 곡에서는 Second run도 꽤 좋습니다. 아이고 귀 정화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11

여기도 6주년 GET

Skyblue wrote:

6주년 OST 구함. 자세한건 몇시간 후에
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저ㅓ저저저저저저저도 좀 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

brandon1000@naver.com

그리고 엄마님은 아직 답변을;;
SS_Kanzaki

으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저ㅓ저저저저저저저도 좀 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

brandon1000@naver.com

그리고 엄마님은 아직 답변을;;
음, 데스크탑에 노래가 있으니 일단 오늘 오후에 보내드릴게요 ㅇㅁㅇ
Mapper 31
나도보내줘
SS_Kanzaki
bmin11.samiljul / 전송 완료~
bmin11

bmin11.samiljul / 전송 완료~
감사합니다!!

이제 전 엄마님께서 BGM들을 보내길 기다려야겠네요...
bmin11
한국 돌아가면 테일즈위버나 해야겠네요 급땡기네 ㄷ....
루시안, 이스핀, 티치엘, 란지에, 이자크 생각중...... 특히 이자크가 DEF 올리기에 편해보여서 괜찮을지도...?
Dark Layer
테일즈위버 BGM이라면 제가 다 가지고있습니다 :D

물론 6주년 OST앨범도 다 소장중이지요
bmin11

Dark Layer wrote:

헉헉 100% 전부 다 인가요? 헉헉
Dark Layer

헉헉 100% 전부 다 인가요? 헉헉
찾아본 결과 현제 총 4개의 OST앨범과 6주년 기념으로 일본에서 만든 앨범을 소유하고있습니당

2003년도작, 2006년도작 OST 무손실판을 가지고있는데, 이거... 아무나 안가지고있음 :D
bmin11

찾아본 결과 현제 총 4개의 OST앨범과 6주년 기념으로 일본에서 만든 앨범을 소유하고있습니당

2003년도작, 2006년도작 OST 무손실판을 가지고있는데, 이거... 아무나 안가지고있음 :D
도대체 어떻게 검색하시는지는 감도 안잡히지만 대단하십니다 ㄷ
Dark Layer
무손실 판이라서 용량이 2기가가 나오네요 :D....

bmin11

무손실 판이라서 용량이 2기가가 나오네요 :D....

나....나눌순 없는건가요 ㄷ
Dark Layer

집이면 개인서버 열어서 드릴순있지만 1시30분에 컴을 꺼야합니다.
bmin11

집이면 개인서버 열어서 드릴순있지만 1시30분에 컴을 꺼야합니다.
ㅜㅜ 다음을 기약합니다
brikel
나한테도 부탁한다. 닭 ㅋ

오랜만에 텔즈 하고싶네

클로에 키우고있었는데 ㅋ
Reisen Udongein
reminiscence 옛날에 히안형이 만들엇엇음.
히안형 그레이브야드 가바 ㅎ
SS_Kanzaki
개인적으로는 second run을 만들고 싶은데 말이죠.
매핑 실력이 앙됨 ㅠ
Mitsuki-_old

개인적으로는 second run을 만들고 싶은데 말이죠.
매핑 실력이 앙됨 ㅠ

이미 비민님이 만드셨음
SS_Kanzaki

Mitsuki- wrote:

매핑 실력이 앙됨 ㅠ

이미 비민님이 만드셨음

6주년 기념으로 바닐라무드 분들이 연주하신 second run을 만들고 싶슴다..
Please sign in to reply.

New reply