forum

곧 접을듯

posted
Total Posts
Topic Starter
Berncastell
진학에 대해 많은 고민을 하는데 공고,인문계 어디쪽을 가야 할 지
성적은 40퍼 정도인데 가정형편이 워낙 안좋다보니 인문계는 갈 수가 없을꺼같고 공고쪽엔 아는 형들(오스인)도 있고 헤서
오스는 당분간 못 올꺼 같음 고등학생되면 거이 못오겠지만 챗방은 올 수 있음
책도 좀 많이 읽고 세상을 좀 더 알 필요도 있어서 이제 공부를 열심히 해야겠단 생각에 게임은 안하기로 함 방학떈 모르겟지만
어쨋든 접음 ㅋ
Skyblue_old_1
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아무튼 잘 정해서 열심히 하세요!
BinJip
고등 학교 가면 알겠지만 중학교 만큼 공부 하기 힘듬...

공부 절정기 중3... 고1 고2 고3 이 갈수롱 공부랑 감소...
??
Dark Layer
요즘은 가면 갈 수록 공부하기가 더 힘들어지니 ;ㅁ;...

열심히하기를..!
[Shalon]
열공 ;)
KRZY

BinJip wrote:

고등 학교 가면 알겠지만 중학교 만큼 공부 하기 힘듬...

공부 절정기 중3... 고1 고2 고3 이 갈수롱 공부랑 감소...
??

뭐냐 이 포풍공감
Mitsuki-_old
베른이 진지글쓰니까 왜이리 적응이 안되지

병신이 필요할때 언제든지 말만 걸면 병신같이 놀아줄 수 있음
C R E A M

KRZY wrote:

BinJip wrote:

??

뭐냐 이 포풍공감
뭐냐 이거 빈집 알고보니 우리후배라던가? 저정도로 공감이 될줄은....
ElectricShock
나중에보자
공부열심히해
나도해야되지만
Vendemmia
컴과고 커밍커밍..
S-Nanoha
ㅠㅠ 병신 한명이 떠나가는군

쩝.... 그래 열시미 해라. 네이트온 들어오면 병신거려줌
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
Reisen Udongein
힘내서 열공하구 좋은성과 있길ㅎ
SweetBloodyLove

S-Nanoha wrote:

ㅠㅠ 병신 한명이 떠나가는군

쩝.... 그래 열시미 해라. 네이트온 들어오면 병신거려줌
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
대우주병신답다..;
SS_Kanzaki

BloodyLove wrote:

대우주병신답다..;
괜히 그런 닉넴이 붙은 게 아닙니다 ;ㅅ;
Please sign in to reply.

New reply